![]() |
Всем добренькое утречко!
На улице вроде хорошо пока! Солнце светит:) А вчера вечером, ух, как было холодно и ветрено. Но пуз выгуляла. Вот вы расчетливые мамашки, а я полагаюсь целиком и полностью на свою бухгалтерию. Мне если выплатят мои декретные по 16125р. Так я так рада буду. Потом от гос-ва 8000+12000 получу и я мы в шоколаде! Мой муж вообще про это ничего не знает:)) |
А я как умная клава -уже все рассказала: что -как и сколько...он же должен знать...
|
Ликуль, я тоже рсчетливая :) оформилась к мужу 2 месяца назад :) И тоже претендую на 16, как минимум в декретных :)
Я все пропустила...как вы поглуяли то в парке победы? Таюша, пришли мне плиз, скан лекций... или их Княжая рзмесила?Тогда можно мне ссылочку, где ?Мне, конечно, три мега долго принимать :( а так-бы почитала. Спасибо! |
Всем привет:080:
Цитата:
Справку о постановке на учет до 12 недель ты отдаешь с больничным на работу (они выплатят 300 рублей плюс 16125*4,5). Справку о постановке на учет до 20 недель, ты отдаешь только в собес (дубликат справки не дадут, на работу не отдавай). |
Вот и я фигушки расскажу. Просить у мужа ничего не буду, пока возможность есть, но не расскажу ни за какие коврижки. Есть ну оооочень неприятный опыт посвящения второй половины в нюансы состояния моего зарплатного счета. :010: . Надеюсь, свекровь, из лучших побуждений не всучит ему какой-нить журнальчик с описаниями и рассчетами декретных. Она-то все беспокоится, что мы бестолковые, конечно, без нее не справимся да свое упустим. :008: . Не могу ж я ей объяснить, что меня абсолютно не греет мысль, что после того, как ее сын узнает реальный размер моих декретных, он меня просто заест рассказами о том, как их лучше потратить, как я ни фига не экономлю и не могу прожить на тааааакиииие деньги... :015:
|
Savchatina, погуляли в парке просто замечательно :). Хорошо что погода была теплая и солнечная
Цитата:
У меня муж про выплаты всё знает, но на эти деньги не рассчитывает. Это все для малышки и для мамы :) . Он привык не обращать внимание на мои доходы, скорее я на его доходы глаз имею:)) :004: |
Всем приветы!
про пособия - я ж говорю, в журнале *Беременность и роды* последнем( он бесплатный-рекламный, брала в жк) хорошая, по крайней мере толковая статья про пособия, рассказаны несколько вариантов - офиц. брак/не офиц,первый/последующий детка. Могу отсканить и кинуть кому надо. Савочка,Тая мне прислала, но я - лентяйка, даже не читала эти лекции пока, могу тебе переслать, могу выложить и ссылку дать - все равно эти 2-3 метра принимать надо будет;) Погодка, вродк хорошая, а я Арсюху теплее одела сегодня - вчера руки, как ледышки были:( |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утречко!
Натуль, поздравляю :flower: Ты у нас официально первая! А мне во вторник к врачу, за декретом :080: Только вот вчера озадачилась, не могу найти свое пенсионное :( Понятия не имею, куда засунула :( Может на работе лежит? |
а я пока и сама на эти деньги не сильно рассчитываю - пока их еще получу:( это ж надо детку прописать, все документы собрать и отнести, потом еще месяц ждать карточку:(...А что б прописать детку, её еще нзвать как-то надо, а вариантов пока нетууууу, ну только всякие издевательства, а не имена:))
Пример: разговор с мужем в аське: -Ратибор -Яромир -Мирослав -Перемир -Пересвет -Миробор -не, это перебор...Во,ПЕРЕБОР!!!! ну и как детке с такиеми родителями жить ? :)) Арсюху как-то сразу, еще до того,как узнали, что парень , назвали, а тут - непонятки полные... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |