Помница мой портфель одно чудило засунуло на самый верх пожарной лестницы.....
стоим мы с подружкой, что делать...не знаем, вдруг подходит другой чудило, такой, которых все бояца, конкретно так, старший брат у него в 11 и вообще они бандито оба.
подходит к нам и говорит "Хочешь портфель достану?" (или что-то типо того).... Мы так с подружкой перепугались, что он вообще к нам подошёл,что понять не могли, что он говорит, раза с третьего допёрло, мы только головой помотали, типа "да да да" Сами стоим..боимся... достал... Больше портфель не закидывали.....
А с курткой другая история была, это 8-9 класс, т.е. 93-94, купить что-то проблема, а ужприличное тем более, купила мама Лесе куртку... спускаюсь в гардероб, куртки нет:( Я в трансе куртка новая, зима, мне с Балтийской на ЛАдожскую ехать, да и вообще, мечусь по гардеробу, подходит гардеробщица, описывает мне мою куртку, я "да, моя! Где?" Она, типа, погоди... приезжает наряд милиции:010:, зажают нас с подруженцией в козелок и увозят на опознание куртки:010::010::010:
Вот шоу, целое дело на куртку завели:046:
Девку какую-та поймали когда она её под свою джинсовую пыталась засунуть:065::015:
|