![]() |
|
Цитата:
Вот, так мне это чего-то в душу запало...Уже пару лет ничего не разогреваю, готовлю только на один раз:008: "...Страннная женщина, странная..."(пою:103:) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему ты решила что она именно из-за этого так долго жила?????:009: |
Цитата:
|
Ой.ю а ведь даж не поздоровалась!!!:004:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ЗАбыла рассказать, сегодня идем в дебильную поликлинику за направлением. Мама нашла знакомую в центре на Гладкова, только вот центр Гастрологический, ну думаю что этоничего, вот возьмем направление и нам там полное обследование сделают, БЕСПЛАТНО!!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас пока никаких сдвигов на фоне массажа нет был невропатолог-сказал все в норме, по поводу ассиметрии-ну, если только оч. не значительная, но тоже посоветовал сделать 15 сеансов, т.к. малыш крупный, сказала сажать не надолго:015: вот и не знаешь, какого слушать |
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где-то 3 года назад видела передачу с таким же древним-древним дедом.. Так вот он считал что он столько прожил благодаря тому что спит всю жизнь на правом боку ( типа на противоположном от сердца..). Мне тогда это тоже почему-то запало, так я довольно долго только на правом спала:)) Потом надоело. А может зря?:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
|