![]() |
|
[quote=Shtilka;17922263]состояние сейчас, внутренее так сказать...
Спасибо, Лен :flower: Я тоже думаю - что с ВЧД поторопился узист сильно. Единственное, что пока все же всех настораживает - наши закатывания глазенок :010: Но я склонна считать, что мой маленький эксперементатор имено таким образом пытается засыпать, ну не глазки трет - а призакатывает... А про полис, задумалась. Надо бы - ты права - получить...а то ведь никогда наперед не знаешь... А где их получают...ну или где узнать где его получать? Ирочка, ты такая умница, у тебя всё будет не хорошо, а отлично. А полис, я думаю, надо получить. На всякий случай. |
Серёжа проснулся, я в комнату захожу, а у него уже и телевизор работает.:))
|
Цитата:
у нас было как то днем толи на прививку 37,4 толи на зубки... |
Девочки, добрый день!
Вы сегодня гулять собираетесь? Такой ветер на улице.:001: У нас дети во дворе в детском саду гуляют, жесть! Цитата:
|
Цитата:
Ночь у вас тоже весёленькая была! Сижу думаю гулять или нет:009:Скажу честно так не охота Цитата:
Цитата:
[quote=lulek-Denis;17922495] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Маришка у тебя- умничка. |
Цитата:
|
Доброе утро!
Сижу читаю, а ребенок развлекается - приполз в ванную и наблюдает стирку в машинке. Интереснее телевизора! :support: Сегодня настроение уже вроде получше - решила думать только о текущем и насущном, чтобы не загружаться :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
|
Всем добрый день!!!Вчера вырубило свет и почитать и ответить неполучилось.А вечером мы ходили на 40 дней моего дедушки:041:Так вот там я чем то отравилась:wife: и меня рвало до пяти утра:(:091::091:Рвать нечем,а спазмы идут.Пока не съела целую пачку угля,так и мучалась.Правда уголь тоже вышел через какое то время,но мне все равно много легче стало...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|