Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

lulechek 12-11-2008 11:44

[quote=Shtilka;17922263]состояние сейчас, внутренее так сказать...

Спасибо, Лен :flower: Я тоже думаю - что с ВЧД поторопился узист сильно. Единственное, что пока все же всех настораживает - наши закатывания глазенок :010: Но я склонна считать, что мой маленький эксперементатор имено таким образом пытается засыпать, ну не глазки трет - а призакатывает...

А про полис, задумалась. Надо бы - ты права - получить...а то ведь никогда наперед не знаешь...
А где их получают...ну или где узнать где его получать?

Ирочка, ты такая умница, у тебя всё будет не хорошо, а отлично.
А полис, я думаю, надо получить. На всякий случай.

lulechek 12-11-2008 11:45

Серёжа проснулся, я в комнату захожу, а у него уже и телевизор работает.:))

Nomi 12-11-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17922345)
А мы ночью не спали:wife:. Вчера сделали АКДС, дома нам не посидеть было после прививки:(. Дениса отвезли в бассейн, потом к репетитору, там погуляли пока он занимался. Вечером проиехали домой, а у нас температура уже 37,6:015:. Спать легла с ним в 9.30, один отказывался лежать. Телек хоть посмотрела. А ночью- жесть:091:, весь горел, ползал по мне до 6 утра:091:, потом покормила и заснули, в 7.20- будильник, я его выключила и вырубилась, хорошо муж в 7.30 позвонил, а то школу точно проспали бы. Пришлось Денису в автобусе ехать, Серёжа до сих пор температурит.:015:

а АКДС импортная была?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
у нас было как то днем толи на прививку 37,4 толи на зубки...

Terry 12-11-2008 11:50

Девочки, добрый день!

Вы сегодня гулять собираетесь? Такой ветер на улице.:001:
У нас дети во дворе в детском саду гуляют, жесть!

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17922263)
А про полис, задумалась. Надо бы - ты права - получить...а то ведь никогда наперед не знаешь...

Ира, надо позвонить в вашу поликлинику детскую и спросить, где у вас полисы выдают. У нас во взрослой поликлинике. Нужна форма 9.

сУбару 12-11-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17921370)
Девочки доброе утро!!!!!:)Мы сегодня хоть спали неплохо - проснулись тока в 2 и в 6, окончательно в 9.30, правда, вчера уснула тока в 00.00. Зато вчера покруче Фили зажигала - как проснулась в 3.30, так и игралась до 5.30, причем обязательно я должна была с ней играть.:015:

Забыла вчера написать - вяера ходила к роидтелям подруги, которая вышла замуж за индуса и живет щас в Гоа. Она 18 октября родила девочку, назвали Деви, так вот носила подарок ей, т.к сегодня ее родители улетели к ней на месяц.:)]

На Гоа,круто:),а моя подруга замужем за японцем уже лет 10 там живёт;)
Ночь у вас тоже весёленькая была!
Сижу думаю гулять или нет:009:Скажу честно так не охота
Цитата:

А мы ночью не спали:wife:. Вчера сделали АКДС,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17922394)
:010:я в шоке..мне щас друзья сообщили что наша знакомая общая..которая тока что вышла замуж..разводится!!:091:...ужас какой...не знаю причины правда! знакомы давно..она хотела и детей рожать уже..и тут нати..

Может ещё и помирятся;)" Милые бранятся,только тешатся:))"

[quote=lulek-Denis;17922495]
Цитата:

знаешь...

Позвони в пол-ку,они знают!

сУбару 12-11-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17922809)
Девочки, добрый день!

У нас у залива ужас:001:Волны большие,наверное наводнение:016:

lulechek 12-11-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17922809)
Девочки, добрый день!

Ира, надо позвонить в вашу поликлинику детскую и спросить, где у вас полисы выдают. У нас во взрослой поликлинике. Нужна форма 9.

Леночка, рада, что тебе педиатр понравилась, это очень важно.
А Маришка у тебя- умничка.

Nomi 12-11-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17914054)
Оль, привет... нету просто сил доехать... До Тавра еле-еле доползаю каждый день :(

А теперь сижу и думаю, как выкроить денег из бюджета на эту тему:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808414 ....... :009:

:(ой как грустно! постараюсь поучаствовать

Lentik 12-11-2008 12:00

Доброе утро!

Сижу читаю, а ребенок развлекается - приполз в ванную и наблюдает стирку в машинке. Интереснее телевизора! :support:

Сегодня настроение уже вроде получше - решила думать только о текущем и насущном, чтобы не загружаться :)

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 17918913)
доброе утро, вернее, день))
глупый вопрос - а пюре овощное в банках вы греете детям или комнатной температуры даете?

Комнатной. Когда из холодильника - грею.

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17919731)
Леночка, где оптимизм, а?:015:

Вот пытаюсь возвернуть. :flower:
Цитата:

Получала в своей взрослой поликлинике, в отделе страхования, свой паспорт, ф.9 и свидетельство о рождении.

Цитата:

А мы ночью не спали:wife:. Вчера сделали АКДС, дома нам не посидеть было после прививки:(. Дениса отвезли в бассейн, потом к репетитору, там погуляли пока он занимался. Вечером проиехали домой, а у нас температура уже 37,6:015:. Спать легла с ним в 9.30, один отказывался лежать. Телек хоть посмотрела. А ночью- жесть:091:, весь горел, ползал по мне до 6 утра:091:, потом покормила и заснули, в 7.20- будильник, я его выключила и вырубилась, хорошо муж в 7.30 позвонил, а то школу точно проспали бы. Пришлось Денису в автобусе ехать, Серёжа до сих пор температурит.:015:

На восстановление Серёженьке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17922591)
Серёжа проснулся, я в комнату захожу, а у него уже и телевизор работает.:))

Самостоятельный :046:

любаsik 12-11-2008 12:02

Всем добрый день!!!Вчера вырубило свет и почитать и ответить неполучилось.А вечером мы ходили на 40 дней моего дедушки:041:Так вот там я чем то отравилась:wife: и меня рвало до пяти утра:(:091::091:Рвать нечем,а спазмы идут.Пока не съела целую пачку угля,так и мучалась.Правда уголь тоже вышел через какое то время,но мне все равно много легче стало...
Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17877532)
С 7 месяцами поздравляем Варварочку, Демьяна и Илью,
и их прекрасных мамочек с новым рубежом деток
aidu (Алена), sweetlife (Надежда), Mouse_Mary (Мария)

Имы присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17875013)
Доброе утро:flower:
Мы наконец-то покинули ряды беззубых:))
У нас прорезался первый зуб:080::080::080::080::080:

Пождравляем зубастиков:support::support:
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17879638)
Девочки, я уже писала как-то...

Не надо делать кальцинированный творог...Кальций усваивается только вместе с витамином Д3...Без него - нет:(
А сейчас солнца нет, значит, и дополнительного витамина Д организм выработать не может, чтоб Са этот связать, получается лишняя нагрузка на почки для ребенка...
Д3 есть в желтке перепелиного яйца, например...

Давайте лучше обычный творог. Заквашиваете молоко сметаной или кефиром, и на водяную баню...

А наш педеатор советовала только его и давать,только мы сейчас от него отказались у нас запоры от творога:(
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17883685)
привет девочки!

Вика - согласна с тобой на все 100%. с ГОТОВКОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Но мне легче, Настя в саду, наконец то она спит там, даже бывает дольше всех:010:, муж помагает ОЧЕНЬ, такого еще и поискать надо. Убираюсь правда кажд. день, в смысле полы мою. Норана короче...

Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в СВОЕЙ КРОВАТИ:091:

НУ И НА ДАЧКЕ БЫЛИ НА ВЫХОДНЫХ

Прикольное ложе :)
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17883779)
блин, гулять надо идти. гоните меня отсюда паганой метлой!
я совсем забыла отчитаться, у нас же с утра педиатр была. короче наши показатели:
вес 6290 (+560г)
рост 68 (+1 см)
анализы у нас все хорошие, которые месяц назад сдавали. в четверг еще раз возьмут кровь (клинич.анализ), мочу на посев и на сулковича. на посев - потому что у нас что-то веки нижние стали после сна опухать. надо убедиться, что с почками все нормально.

С хорошими показателями!!!:support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.