Cпасибо! :flower: Да, сотрудник я и впрямь ценный, все что говорят делаю, без всяких там амбиций, по поводу своего ранга и что 35-й раз переделывать, с заказчиками внимательна и все пожелания исправно записываю ( иногда этого достаточно, можно даже не выполнять :065: хотя я все ж выполняю :)) ), не начинаю гнуть пальцы и доказывать, что крута.
Без ложной скромности, благодаря этому прекратились скандалы особенно в последние полгода, хотя как раз поводов стало не меньше, особенно с кризисом и недоплатами. :001: Но все тихо и спокойно, и все любят друг друга, :076: живем без разборок и боданий, как это было когда я пришла только. А если учесть сколько мне за все это платят!! :010::010::010: Очень выгодный я сотрудник. :065:
Мало того, что старается вовсю ( а уж я то сколько пота пролила), так Даша еще ж переживает и стесняется перед одноклассниками. :005:
И с логопедом и с психологом надо заниматься. Платно - дорого, 500 руб за академ час, как минимум, а до центра ездить да после работы!! :001: Ну буду, куда деться...
Если в 2-х словах, то читать она не может. :005: Пропускает буквы, некоторые до сих пор :001: путает ( я думала, что не знает просто), каждый почти слог читает наоборот с конца. :010: Нет, ну читает она, но медленно, техника чтения меньше 30, даже и понимает прочитанное, но трудно ей очень.
Дислекси́я (греч. δυς- — «сложность с» и греч. λέξις — «слова» или «словарь») — нарушение чтения. В научной терминологии затруднения, возникающие вследствие такой нестандартности, открытости мышления, получили свои наименования.
Причины
По началу дислексия считалась нарушением или недоразвитием некоторых участков коры головного мозга. Однако, многие специалисты, занимающиеся этим вопросом, считают, что ребенок с симптомами дислексии абсолютно нормален.
Во многих других областях ребенок может проявлять недюжинные способности. Он может отличиться в спорте, живописи, музыке, математике или физике. Однако, подход к обучению таких детей должен быть несколько иным, и этим должны заниматься специалисты.
А тут знаменитые
дислектики.