![]() |
|
И вообще, девочки, кто во что сейчас своих малышей на улицу оевает? У меня Даша уже парится в Керри...А что купить полегче-не знаю...
Ир, я тут хотела купить комбез, а муж сказал. что бы покупала такой р-р, к-й Даша сможет еще и осенью поносить..Это реально? Если мы сейчас носим 68р., то к осени, наверное, 74 уже будет мал...А покупать сейчас 80-бессмысленно, наверное...:008: |
Цитата:
Оль напиши модеру. ОЗ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как я удачно открыла страничку - и сразу про себя увидела :flower:
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погода - супер!!!! Назар загорал на солнышке целый час. Может еще раз пойдем. |
Цитата:
Желаю растити большими и здоровенькими!! Всем привет!!За окном красота, свекровь ушла гулять, а я пытаюсь быстро приготовить покушать и вас почитать.Как дела? Как всеобщее настроение??? |
|
Цитата:
Я и сама сегодня достигла возраста Христа и Ильи Муромца - ну что то пока ничего не очучаю необычного |
А вообще-то читаю сегодняшний день и обалдеваю!
Ну, вы что как маленькие-то? Надоело общаться тут? Неужели надо за любой повод цепляться, чтоб обижаться и убегать? Давайте вообще станем разговаривать только на тему погоды и программы телепередач - и буде мир и покой. Мы ж тут вроде собрались не для того, что доказать, что мы все одинаковые, мыслим одинаково, имеем одинаковый темперамент и вообще все были клонированы :065: Еще смешнее запрещать какие-либо темы. Давайте лучше договоримся не быть категоричными в своих высказываниях. В конце концов, проблемы личной неприязни или моменты, задевающие нас, можно всегда решить в личке, правда? Так может не будем разрушать, то что создали за эти месяцы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|