Цитата:
Сообщение от Черепашка27
(Сообщение 24395142)
А кто какие памперсы носит,ну по кг? Мы до сих пор в 3-6 тусуемся)
|
Мы носим 5-9 кг, но ме кажется, что пора прикупить 9-14...Хоть мы и весим всего 6500-резиночки нам натирают ножки.
Цитата:
Сообщение от alzo
(Сообщение 24395343)
мы 9-14,любим посвободнее:fifa:
|
а сколько вы весите?
Цитата:
Сообщение от Illusion
(Сообщение 24398798)
Я творог только с колбаской есть могу.
Ой, девочки, сегодня заехала в Мазекею (простите за мой английский), купила мелкому бодик на лето, махровенький, голубенький, ввиде мишки. Такая прелесть.
А потом зашла в Юниор и офигела от цен. Висит штучка, что-то типа песочника, но с длинными ножками, 2-хслойный, сверху трикотах, внизу фланелька. 2720. А тихо съехала на пол.
|
Да ладно!:008: Хотя, я не совсем поняла-о чем ты...Песочник-это же такая летняя штуковина тонкая, у которой рукава и штанины-как футболка и шорты...
Если по теме, то я была в Юниоре позавчера. Тоже комбезы полегче Даше смотрела. Ну да, висели там такие типа махровых, но утепленные (с вышитым медведем на груди) за ту цену, что ты сказала.
Магаз дорогой, конечно, но там и товары соответствующие.:008: Н-р, весенний комбез керри стоит на 500р. дороже, чем тут на ЛВ в закупках. Ну, на то они и закупки, чтобы дешевле выходило..Так что, не думаю, что они сильно накручивают цены.
Коляска наша (эммалюнга) у них стоит до рубля столько же, сколько в ЦПДК..:008:
|