![]() |
|
Цитата:
девочки, хочу уточнить, что ПЕРЕДАЧ подарков мы не планировали! Подарками будут обмениваться только те, кто ПРИДУТ НА ВСТРЕЧУ 3 или 4 января! :ded: P.S. Дина, мне без разницы дата, все равно пока планов нет! |
Цитата:
Тут я, :017: захаживаю иногда, только сказать нечего :008: а сказать что сил нет - ничего не сказать. :001: На работе нас все меньше и меньше остается ( сократили 30% сотрудников), :001: а работу ВСЮ делать надо! :010: В школе по род собраниям прошлась, куча проблем вскрылась! :001: Даше дислексию поставили!! :009: Столько проверяли и ни разу никто не заметил!! :wife: А я ж тоже не специалист, ну мало ли думала, что это я плохо с нею занималась, да она ленится, а оказывается она "логопедический ребенок". :010: Под проекты никакие не подхожу, :005: да и буду ли в городе вообще :009: не понятно совершенно. |
Цитата:
я запуталась:)) Т.е. если я на 3 и 4 не попадаю на встречу,то подарок можно не готовить? Или будут ещё староновогодние подарки?:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох .... говорили, что подарок можно передать будет.... ну и фиг с ним :) себе оставлю:004:
|
девчонки, ну сил же нет уже!!! ПЕРЕДАВАТЬ БУДЕМ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОДАРКИ БУДЕМ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ - ТЕ, КТО ПРИДУТ НА ПОСЛЕДНОВОГОДНЮЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Света Корица права, в следующий раз надо действительно все детали где-то большими буквами прописать, чтобы ни у кого вопросов не возникало :) |
Цитата:
Ольчик, вот только не обижайся пожалуйста. :091::091::091: Так не хочется, чтобы добрые начинания обернулись обидами и недомолвками. :091::091::091: На самом деле, вот лично я не вижу ничего страшного, если кто-то не придет на встречу и передаст подарок. Ну что в этом такого? Человек готовил подарок, старался, вложил в него свою душу, теплоту, хочет дотавить другому приятное настроение, и из-за каких-то условностей не может этого сделать. Тем более, что вот Оля, например, просто физически не сможет придти, при всем своем желании. Может и правда, не будем так категоричны, все-таки такой добрый и волшебный праздник. Подарок переданный тоже можно так же на месте в кафе разыграть. Я, к примеру, могу на себя обязательство взять собрать на севере подарки у тех, кто хочет поучаствовать, но не может придти, и отвезти ответные. :) Ну что скажете? |
Цитата:
А с Дашей - теперь что, с логопедом надо заниматься, да? А в чем суть той дислексии? Она из-за этого ошибки делает, да? Ну зато ты хоть теперь знаешь, что проблема не в лени, и что Даша на самом деле можно сказать и не виновата, что у нее не все получается. А это тоже очень важно, что девочка-то на самом деле не ленится и старается.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|