![]() |
|
Девочки, а у меня что-то уже третий день нос заложен:(. Насморка нет, а дышать дискомфортно. И не болею вроде, да еще я и виферон пару дней назад допринимала.
|
Цитата:
Вы в меня тут надежду вселяете, а я уже руки опустила совсем;) Война план покажет, как говорится! Но это точно будет чудо :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вы в какую баню ходили, свою или общественную? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ходили в баню ЛЕО на Байконурской, это полуобщественная баня - там парная и душевые с раздевалкой делятся на М и Ж, но при этом общий большой бассейн и джакузи, плюс большой зал-кафе! Там же, кстати, проводят занятия для беременных! В общем второй раз туда ходим и я очень довольна :019: Если не можешь в парную ходить, то можешь в турецкой погреться, там всё же более щадящий пар! А я вчера даже в купель прыгала! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет :fifa:
Девочки, у меня сессия через 5 дней, а почти не готовилас, можно даже сказать, что вообще не готовилась :001: как сдавать?! :009: будем надеяться на удачу и случай :091: а еще я разговаривала с мужем и сказал, что он категорически против приостановления планирования и что сама себе все напридумывала:065: говорит, что просто не знаел, как себя вести, чтобы я не думала, что он против :016: Цитата:
Цитата:
Ник я сменила уже очень давно, а вот аву и линеечку недавно :008: обязательно попадешь, главное не теряй надежды.. ;) Цитата:
|
Добрый день)
Цитата:
Цитата:
а про сессию... сдавать будем как обычно))) а у меня 14 первый экзамен последней сессии..... только это и греет хоть и не готовлюсь) Юлечка с 13 недельками.... вот время летит.....только глядя сколько у вас уже неделек думаю сколько ж уже времени прошло....)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
|