MAXA_SPB |
13-02-2009 23:47 |
Цитата:
Сообщение от onyx
(Сообщение 21714043)
сочувствую-ну как говориться каждому свое-мы зато неврологию вовсю лечим
|
Это точно....муж говорит не АД, так что-нибудь другое лечили. И врач наша тоже успокаивает, мол все в сравнении познается и начинает страшилки рассказывать (мне легчает).Одно радует, если в астму не дай бог не перерастет, то к 5-6 годам проходит бесследно у многих.
Цитата:
Сообщение от Alenykiy
(Сообщение 21714319)
Спасибо, приятно пообщаться на общие темы, пусть и не очень приятные:(
Я долго думала и выбирала между Адвантаном и Элиделом, и все таки остановилась на первом. Про Элидел знаешь тоже разное пишут.Да и доктор нам все таки Адвантан рекомендовала. У сына под коленкой пятно красное, не мокнет но на грани, и еще пару светлых. Решили с доктором их убрать, чтобы при вводе прикормов картина была более ясная. Да и цена конечно у Элидела - мрак. Мы наблюдаемся по страховой и в поликлинике ни разу не были, как то у меня нет желания туда суваться только за направлением:001:
Я про пособие в свое время узнавала, оно же вроде совсем маленькое?
|
Ну тут каждый останется при своем мнении, но наоборот выбрала Элидел, на деньги плевать. А по
собие как малоимущим платят, 1800.Мелочь, а приятно.Банка смеси 650 руб, а мы только её сейчас и едим. Когда док-ты подавала сказали что за последние 6 мес насчитают, вот и посчитай...на дороге не валяются.
Цитата:
Сообщение от konan
(Сообщение 21715816)
Девочки, всем привет!!!! Я только очухалась после отмечания Дня Рождения:014::028: Спасибо всем за поздравления:flower::flower: Щас почитаю, что вы тут уже успели обсудить:)
|
Позыкала фотки в контакте, доча-лапочка:love:, муж-приколист:))
|