![]() |
|
Цитата:
Я вообще на ручке ездить разучилась. Пыталась у мужа прокатиться - нифига не получилось:)) |
Цитата:
Вышел сосед, неделю назад у него так же разбили, это его стёкла мы видели тогда :( Нарики, похоже :( Мне по телефону менты сказали, что сейчас много бьют :( Поехали мы стоянку искать, Сашка пришёл, наконец. |
Цитата:
Сейчас у нас диски восстановить можно (их там всего 3 штуки), большую часть музыки Сашка теперь с mp3-плеера играет, а его с собой носит. Кресла будет жалко, тем более, одно чужое и вернуть надо будет, как раз Николасиково. А больше ценного ничего и нет, панельку и gps-навигатор (мне вчера папа подарил :support:) с собой уносим всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас такие перерывы как раз ночью... а вот что с этим делать - не знаю кстати, деть тоже стал более ручной - очевидно, они начали соображать, что на руках-то прикольнее |
Цитата:
|
заказала еще открытку одну на нетпринте...раз уж скидки до 7янв всего :support::support::support:
всем спок ночи!! |
Цитата:
|
пойду и я спать. Всем спокойной ночи )))))
|
А теперь и я пойду спать. Машину, в итоге, просто заклеили и до утра (нашего) поставили на стихийной стоянке через дорогу, неофициальной, забрали всё оттуда, чтоб уж нечего уносить было, если что. Завтра будем искать, где стекло купить, и записались на химчистку салона, чтоб осколков не оставалось...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
|