Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

enza 06-01-2009 03:27

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 19986557)
Вита, я тут еще. Сочувствую... Стекло - это засада. Кресла детские не забрали?
Мы сегодня поехали платить остаток за машину. Пока спрашивали о чем-то менеджера (мне кажется, в Аларме сплошные тормоза работают), я углядела у него на мониторе еще одну свободную Гэлакси. Пока думали, какая все же лучше, успела закрыться касса. Так что мы завтра снова поедем деньги отвозить... а решать, брать бензиновый автомат или дизельную механику, будем уже, скорее всего, на месте. Ну кто меня дернул посмотреть в их систему?!

Я бы однозначно выбрала ДИЗЕЛЬНЫЙ АВТОМАТ:)).
Я вообще на ручке ездить разучилась. Пыталась у мужа прокатиться - нифига не получилось:))

Ksita 06-01-2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 19986541)
Вита..сочувствую..вот гады :015:
а мы в машинах вообще ничего ценного не держим.........или ты про всякие там диски, огнетушитель и тп?

Угу, про них. И кресла детские у нас в машине, не натаскаешься ведь.

Вышел сосед, неделю назад у него так же разбили, это его стёкла мы видели тогда :( Нарики, похоже :( Мне по телефону менты сказали, что сейчас много бьют :( Поехали мы стоянку искать, Сашка пришёл, наконец.

Ksita 06-01-2009 03:36

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 19986572)
Ага, а кресла? А музыка, кто ее слушает? В Бастен Баке уже сколько тем про угоны - народ переживает кроме прочего, что диски любимые потеряли безвозвратно.

У нас когда машину угнали, мне жалко было только детское кресло и аудиокассеты.
Сейчас у нас диски восстановить можно (их там всего 3 штуки), большую часть музыки Сашка теперь с mp3-плеера играет, а его с собой носит. Кресла будет жалко, тем более, одно чужое и вернуть надо будет, как раз Николасиково. А больше ценного ничего и нет, панельку и gps-навигатор (мне вчера папа подарил :support:) с собой уносим всегда.

Ksita 06-01-2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 19948108)
молодцы!! а мы всегда в 37 начинаем..ну потом она ест-но остывает...не знаю на сколько...читаю тут..у Комаровского..что вообще надо в прохладной воде купать...

А это от ребёнка зависит. Теплолюбивые дети в прохладной воде плачут (зато лучше переносят обливание после тёплой воды).

dGalka 06-01-2009 03:51

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 19978943)
утром между 8 и 9
потом только в 15 совсем немного
и между 18-19 пытаюсь впихнуть
общее кол-во дневной смеси не больше 250 мл
он днем сам не просит есть :(:005:
ночью так просит, будто сутки не кормили
я в шоке

Светик, такое впечатление, что он день с ночью перепутал
у нас такие перерывы как раз ночью... а вот что с этим делать - не знаю
кстати, деть тоже стал более ручной - очевидно, они начали соображать, что на руках-то прикольнее

dGalka 06-01-2009 03:58

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 19986581)
Я бы однозначно выбрала ДИЗЕЛЬНЫЙ АВТОМАТ:)).
Я вообще на ручке ездить разучилась. Пыталась у мужа прокатиться - нифига не получилось:))

Лена, хнык, нету у них дизельных автоматов. Это надо ждать, пока новые с завода приедут, и по новой цене уже покупать, а нам сейчас не на чем ездить. Уже в России большинство машин в более скромной комплектации, чем выбранная мужем (мне-то, если честно, такой хватило бы за глаза и за уши), а в нужной только 2 варианта. При этом дизель механический стоит дороже (!), зато скидка на него больше, но там стоятдве дорогие опции, которые скидку эту легко перекрывают ((( Ну нафига мне голосовое управление климатом :009: Я на кнопочку нажать могу... Или какой-то предварительный прогреватель мотора... В наши зимы нет проблем завестись и так. Я в печали. При этом муж договор-то заключил :)), и купить одну из этих двух машин теперь, как честный человек, обязан :))

Тайя 06-01-2009 03:59

заказала еще открытку одну на нетпринте...раз уж скидки до 7янв всего :support::support::support:

всем спок ночи!!

enza 06-01-2009 04:54

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 19986742)
Лена, хнык, нету у них дизельных автоматов. Это надо ждать, пока новые с завода приедут, и по новой цене уже покупать, а нам сейчас не на чем ездить. Уже в России большинство машин в более скромной комплектации, чем выбранная мужем (мне-то, если честно, такой хватило бы за глаза и за уши), а в нужной только 2 варианта. При этом дизель механический стоит дороже (!), зато скидка на него больше, но там стоятдве дорогие опции, которые скидку эту легко перекрывают ((( Ну нафига мне голосовое управление климатом :009: Я на кнопочку нажать могу... Или какой-то предварительный прогреватель мотора... В наши зимы нет проблем завестись и так. Я в печали. При этом муж договор-то заключил :)), и купить одну из этих двух машин теперь, как честный человек, обязан :))

Да я поняла, что такой нет:). Желаю вам выбрать без душевных мук:)

enza 06-01-2009 05:00

пойду и я спать. Всем спокойной ночи )))))

Ksita 06-01-2009 05:47

А теперь и я пойду спать. Машину, в итоге, просто заклеили и до утра (нашего) поставили на стихийной стоянке через дорогу, неофициальной, забрали всё оттуда, чтоб уж нечего уносить было, если что. Завтра будем искать, где стекло купить, и записались на химчистку салона, чтоб осколков не оставалось...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.