![]() |
уф.. папка сына выкупал) мелкий вроде решил лечь уже сейчас) кайф)) ща через минуту и у старших отбой)
|
ну вот теперь вообще все ясно)) и ЕР оказывается тоже не просто так.. я все думала кому это выгодно)) ну не может теория продвигаться так активно в массы без тени бизнесса.. ну ладно слинги, КГВ.. так вон еще где собака порялась:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=953877 так что все это очередная попытка проехаться по мозгам мам с целью раскрутить бизнесс) |
Дороговато у них.
Может, мне тоже товары из Германии возить и продавать с накруткой...:016: Один ЦПДК сколько бабла зашибает на тех же Teutonia и Hartan :065:. Надо подумать над этой идеей. :019: |
А чем био-хлопок и био-шерсть отличаются от обычных?
|
Цитата:
год назад мне магазин понравился. а потом еще раз обратилась и разочаровалась... как-то зажирели. что ли...жаль.. потенциал был хороший. а ты вози!!! :)):)) темку прикрепишь) бушь наложкой отправлять или еще каким платежом)) мы те клиентов поищем- пропиарим):support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой девочки, ну правда, порой даже смешно..для кого-то форум-это просто место для побалтушек. а у кого-то это просто место единения с соратниками.......правда уж-все люди разные)
|
Цитата:
фрукты в руку даю-не надо ему:) бана выбрасывает сразу, колбасувот копченую сегодня кусал:001:печенье более мегнее в руке ест - полпченьки максимум правда... спасибо всем за советы, начиталась еще по ссылке про технику засыпания, с пнд возьму себя в руки и займусь:065: |
Цитата:
а касательно веллингов- я спрошу знакомую. может штучку уступит угоститься.. но мы в купчино... можете пока фрутоняню попробовать) кстати о еде- мой обажает сидеть с нами за столом и после еды взять в руку кусок мяса) и мусолить-жевать его)) я специально раз в два дня запекаю буженину) всяко не колбаса магазинная(а по цене так же..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |