Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Лёль4ик 21-12-2008 23:50

Всем здрасти!!!

Уф , генеральная уборка это тяжело!!!:010:

Хотели ёлку нарядить но сил уже нет!!! Завтра!!!

Пойду вас почитаю!

Лапочка787 21-12-2008 23:54

Олесь, я че то туплю, но не могу найти, куда жать-голосовать:009:

Соло 21-12-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19520628)
я сегодня зомби!
Ребенок вчера уснул в 10часов, проснулся в 12 и давай играться. Еле укачали на ручках в 2.30 и в 6 часов с плачем подскочил. Ревел 1,5 часа, потом уснул. И вот в 9 встал окончательно. Я его спустила на пол, открыла ящик под кроваткою (там у нас игрушки) и сама дремала. Открываю глаза - он залез в этот ящик, встал, держится за прутья и скачет довольный:001:

ну, вообще!
что-то Филя совсем решил тебя за измор взять!

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19527165)
а хлопает просто так или ладушки делает? все равно поздравляю !:flower:

Спасибо.
Мила когда как делает. То сама с собой хлопает, то, когда я ей ладушки говорю поддерживает.

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19530253)
Девчата, привет из Ибипта! Вчера интернет во всей их стране не работал, не могла выйти на связь. Сейчас наконец-то наладили, но грузится долго. Сейчас пойду на массаж Клеопатры (это на полтора часа), обещали баню, разогреть (меня), отшлифовать, соскоблить, унавозить и промассировать. А потом - серию массажей на 50 минут каждый. Все удовольствие (за четыре сеанса) - 120 долларов. Погода неплохая, то что надо: не жарко и ветра сильного, как в январе нет.

Ой. Оля! Крассно как!
Очень рада за тебя! Вот это отдых!
Эх! Хочууууууууууу!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19539842)
Наш папа сошел с ума, решил к НГ новую квартиру снять:010:
либо двушку, либо большую однушку. Мы же с ним поссорились из-за Филиных игрушек, типа местоа и так нет, не пройти не проехать, а я все покупаю и покупаю:015: Вот теперь так проблему решает:)

Да, вам, конечно надо.
Будете в этом районе искать или непринципиально?

DNE 22-12-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19530253)
Девчата, привет из Ибипта! Вчера интернет во всей их стране не работал, не могла выйти на связь. Сейчас наконец-то наладили, но грузится долго. Сейчас пойду на массаж Клеопатры (это на полтора часа), обещали баню, разогреть (меня), отшлифовать, соскоблить, унавозить и промассировать. А потом - серию массажей на 50 минут каждый. Все удовольствие (за четыре сеанса) - 120 долларов. Погода неплохая, то что надо: не жарко и ветра сильного, как в январе нет.

Балдю на балконе со стаканом шампанского, засыпаю под "Ледниковый период" (дома муж не дает смотреть), сплю до 10. Вот он, отдых!

Только как увижу карапуза Никиткиного возраста или лялечку в колясочке, так сразу слезы и наворачиваются.

привет отдыхающим! мы тут все тихо грызем локти от зависти, по-белому. очень рада за тебя! наслаждайся как следует!!!!!
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19531363)
Наташ, можно здесь купить http://kinder-mag.ru/all/prigajushie-jivotnie/

о, спасибочки за ссылку, Свет. :flower::flower::flower: очень ксати. куплю детю на новый год
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19535311)
Вот так мы пополняем наш "гараж", уже стадо :)) загонять стали!!

:)):)):)) Олесь, правда в ОЗ 2 раза дешевле? блин, но мне на них никогда не сподобиться. ладно, буду разоряться в инет-магазинах с доставкой на дом :(
Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 19537744)
Девочки, приветик!!!
Надеюсь, всё у нас хорошо, читать, увы, некогда :(
У меня радость - у Маруськи вылез 4ый зуб и меня назвали МАМ-МА! Четко, ясно и осознанно!!!:support::support::support:
Непередаваемо, желаю всем вам поскорее услышать это волшебное слово из уст ваших малышей!!!!!!:flower::flower::flower:

какие приятности! :love: Поздравляю!!!!:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19539651)
В услугах написала ответ на сообщение!:))

много раз видела, что люди отвечали.... и вот на тебе. получается, что очень избирательно правила действуют

Лапочка787 22-12-2008 00:02

немного фоточек с моего ДР.
у меня новая стрижка;)
и, подарок, конечно:love:

ОЛЕSЯ 22-12-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19541765)
Я как всегда не могу понять хде же кнопка голоса((( Не нашла...:016:
Так почем лошадка? Ты не ответила и где брала- мне очень понравилась!!!

Прямо на главной странице этой группы, ГОЛОСОВАНИЕ.
Девочки, что бы за меня проголосовать, похоже надо вступить в группу, но можно сразу их нее и выйти :-))

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19541840)
что-то не то открывается:(

Да вроде открывается все :008:

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19542154)
Я просто под столом!!! Глеб уже совсем большой и как он смотрится ковбой вау!!!
зы- почем нынче лошадки и где??:019::008:

Я покупала вот в этой закупке
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=928385

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19542337)
Олесь, я че то туплю, но не могу найти, куда жать-голосовать:009:

На главной странице этой группы....
http://vkontakte.ru/club5231983

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19542631)
:)):)):)) Олесь, правда в ОЗ 2 раза дешевле? блин, но мне на них никогда не сподобиться. ладно, буду разоряться в инет-магазинах с доставкой на дом :(

Ага, я выше дала ссылочку, там второй выкуп собирается, куча красоты неземной, я там еще мячики 3D напокупала, теперь сама ими играю:))

rox 22-12-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19542757)
у меня новая стрижка;)

Стрижечка замечательная, особенно цвет мне нравится, ДОЧА симпампуля. Ну и подарок конечно великолепный и достойный юбилей:love::love::love:

Лапочка787 22-12-2008 00:10

Цитата:

Вот теперь так проблему решает:)

очень даже по-мужски решает - он прав! вам это нужно!

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19542154)
Я просто под столом!!! Глеб уже совсем большой и как он смотрится ковбой вау!!!
зы- почем нынче лошадки и где??:019::008:

ага! муж на меня :015: , из-за этих ОЗ.
я ему показываю фотку Глеба - вот смотри как мылышу нравится!
А он: так мальчик -то соовсем большой - всн понимает уже, а наша просто свалится с этого коня :010: занавес...
говорю, малыш на месяц всего нас старше - не п о в е р и л:005:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19542631)
много раз видела, что люди отвечали.... и вот на тебе. получается, что очень избирательно правила действуют

дааа, оччень:(
я с нашего ДО иногда вообще:010:
могут стоолько сообщений подряд, или переписку неделю вести - и ничего:009:
а тут человек ОДНО сообщение написАла:wife:

DNE 22-12-2008 00:12

Цитата:

либо двушку, либо большую однушку. Мы же с ним поссорились из-за Филиных игрушек, типа места и так нет, не пройти не проехать, а я все покупаю и покупаю:015: Вот теперь так проблему решает:)

ну хорошо, что так! Саш, на самом деле аппетит приходит во время еды. мне вот теперь и 2-комнатной мало. как в однушке жили, не представляю даже. чем больше будет места, тем больше будет появляться игрушек :))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19541417)
Девы, на всякий случай и здесь повешу, Проголосуйте за нас с Глебом, на Главной странице голосовалка: Кнопка Олеся Рунова
http://vkontakte.ru/club5231983

Олеся, какая именно голосовалка??? там их несколько. не нашла пока что вас
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 19542521)
Спасибо.
Мила когда как делает. То сама с собой хлопает, то, когда я ей ладушки говорю поддерживает.

у нас тоже Ника иногда как бы сама себе хлопает, ладушки тоже любит и хлопает с удовольствием
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19542757)
у меня новая стрижка;)

стрижка хороша, маленькая прелестница в беретике очаровательна!!!! ну а подарок - прелестный. очень красиво. люблю когда много камушков рядом друг с другом расположены. поздравляю!

Лапочка787 22-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19543048)
Прямо на главной странице этой группы, ГОЛОСОВАНИЕ.
Девочки, что бы за меня проголосовать, похоже надо вступить в группу, но можно сразу их нее и выйти :-))

во блиннн...
я вступила,может скопировать, где голосование.
Написано - продоолжение в обсуждениях, но ничего там ни жмется:008:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19543066)
Стрижечка замечательная, особенно цвет мне нравится, ДОЧА симпампуля. Ну и подарок конечно великолепный и достойный юбилей:love::love::love:

цвет свой, ни крашеный:017::004:

Катя, как здоровье мужа???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.