Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Reason 11-02-2009 12:48

Оксана, замечательно! Так девочка -начальник неплохая.

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 21557484)
Поздравляю, Ксюн!
И пусть твоим начальством будет Редиска! :))

Неее, она будет на втором этаже, а я на первом )))

Милли! 11-02-2009 15:24

Дось,она в Ека давно,в 9 классе переехали.столько позитива от таких встреч.сейчас подбиваю подружк детства из Новосиба приехать,недалеко всеж.а места у нас теперь много.

блин,тут с площадками беда.их нет почти.Сашуля просится на площадку,вот найдем горку одинокую и катаемся по часу.вообще тут с этим проблемы.
сегодня на площадке выдала всем-"Я большой ДЕТЬ!":)привет с ЛВ,называется.

Оксану поздравляю ,пусть все будет хорошо и стабильно!!как Ксеня,не болеет в саду?

Ганну с Днем рождения:flower:

alika 11-02-2009 15:26

Ганночку поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья самой и родным и всех-всех нужных тебе благ!!! :)

alika 11-02-2009 15:28

Милли, вот читаю тебя и радуюсь, что вот так быстренько вы обосновались и в целом всё хорошо!!!
Удачи вам!!!

Арьята 11-02-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 21557484)
Поздравляю, Ксюн!
И пусть твоим начальством будет Редиска! :))

:)):)):)):))
Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 21567415)
Оксана, замечательно! Так девочка -начальник неплохая.

мне тоже понравилась
Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 21577326)
как Ксеня,не болеет в саду?

да пока ходит, но пару дней назад начала хрюкать и сопливить, думаю как назло мне, только я на работу собралась....
Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 21577432)
Ганночку поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья самой и родным и всех-всех нужных тебе благ!!! :)

:flower: присоединяюсь!

Арьята 11-02-2009 18:58

Кто нить пользуется Долфином7??? мне надоели Ксюхины сопли и я его купила, уже опробовала, действительно классно промывает нос, но себе не смогла сделать, мать садистка, на ребенке проэкспериментировала :)) правда Ксеня повопила только вначале под конец молчала и сказала что сначала просто страшно, но не больно, а мне себе не сделать, у меня чего то строение другое наверное, даже закапывание глаз - протекает все в горло и уши, все там связано, и тут надавила а у меня все через уши хлынуло.....нафиг......а у Ксени нормально.

galieni 11-02-2009 19:09

Оксаночка, в очередной раз вижу работу тезиса про то, что перемены всегда к лучшему ;)

Кстати, про Долфин писали не увлекаться...народ так отит деткам заработал :(

@@@@@@@@@@@ - это Ксюну, чтобы была бодренькая и здоровенькая!!!

Ганночка, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Арьята 11-02-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 21589802)
Кстати, про Долфин писали не увлекаться...народ так отит деткам заработал :(
@@@@@@@@@@@ - это Ксюну, чтобы была бодренькая и здоровенькая!!!

спасибо
а на Долфине написано что отит из-за неправильного промывания может быть, надо определенным образом держать голову и ничего страшного тогад, мы все как на рисунке сделали и вроде как окей......увлекаться не буду конечно, но сейчас вроде помогает, нос больше не хрюкает

Котька 11-02-2009 19:33

Ганночка, с днем рождения!!!!
Улыбок, зоровья, настроения отличного, благополучия и достатка!!!!

Милли! 11-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21590306)
спасибо
а на Долфине написано что отит из-за неправильного промывания может быть, надо определенным образом держать голову и ничего страшного тогад, мы все как на рисунке сделали и вроде как окей......увлекаться не буду конечно, но сейчас вроде помогает, нос больше не хрюкает

Оксан,читала здесь на форуме,девочки писали,что им многие ЛОРы советовали ни в коем случае не наклонять голову,как на рисунке к Долфину,т.е.вниз и вбок,а наклонять только вниз.
но нам в любом случае он особо не помогал,но Саше и не нравится эта процедура.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.