![]() |
Оксана, замечательно! Так девочка -начальник неплохая.
Цитата:
|
Дось,она в Ека давно,в 9 классе переехали.столько позитива от таких встреч.сейчас подбиваю подружк детства из Новосиба приехать,недалеко всеж.а места у нас теперь много.
блин,тут с площадками беда.их нет почти.Сашуля просится на площадку,вот найдем горку одинокую и катаемся по часу.вообще тут с этим проблемы. сегодня на площадке выдала всем-"Я большой ДЕТЬ!":)привет с ЛВ,называется. Оксану поздравляю ,пусть все будет хорошо и стабильно!!как Ксеня,не болеет в саду? Ганну с Днем рождения:flower: |
Ганночку поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья самой и родным и всех-всех нужных тебе благ!!! :) |
Милли, вот читаю тебя и радуюсь, что вот так быстренько вы обосновались и в целом всё хорошо!!!
Удачи вам!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нить пользуется Долфином7??? мне надоели Ксюхины сопли и я его купила, уже опробовала, действительно классно промывает нос, но себе не смогла сделать, мать садистка, на ребенке проэкспериментировала :)) правда Ксеня повопила только вначале под конец молчала и сказала что сначала просто страшно, но не больно, а мне себе не сделать, у меня чего то строение другое наверное, даже закапывание глаз - протекает все в горло и уши, все там связано, и тут надавила а у меня все через уши хлынуло.....нафиг......а у Ксени нормально.
|
Оксаночка, в очередной раз вижу работу тезиса про то, что перемены всегда к лучшему ;)
Кстати, про Долфин писали не увлекаться...народ так отит деткам заработал :( @@@@@@@@@@@ - это Ксюну, чтобы была бодренькая и здоровенькая!!! Ганночка, с днем рождения!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
а на Долфине написано что отит из-за неправильного промывания может быть, надо определенным образом держать голову и ничего страшного тогад, мы все как на рисунке сделали и вроде как окей......увлекаться не буду конечно, но сейчас вроде помогает, нос больше не хрюкает |
Ганночка, с днем рождения!!!!
Улыбок, зоровья, настроения отличного, благополучия и достатка!!!! |
Цитата:
но нам в любом случае он особо не помогал,но Саше и не нравится эта процедура. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |