Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430133)

PERL@ 03-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 22537885)
Ой, спасибо всем за теплые слова!

На Динамо не поедем, надо и детям роздых дать, да и в школе уже косятся - вечно суббота и понедельник прогуливаются из-за Москвы. В марте много турниров там, что-нибудь выберем, надо еще визой в Англию заняться... Будем на рейтинге зажигать!

Значит, будем вместе зажигать:046:Мы тоже на Динамо не едем...Как бы нам здесь местное Динамо не устроили:)) А школа явно мешает танцам:))

Виктора 03-03-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от PERL@ (Сообщение 22538312)
А школа явно мешает танцам:))

Да, я это уже давно заметила.... Додумался бы кто-нибудь школу для бальников открыть - 4-х дневку: понедельник и суббота - не учимся:)):)):)).

OKsana 79 03-03-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от artem (Сообщение 22536621)
Мы едем, танцуем 8-го по Дети-2.

И мы!

PERL@ 04-03-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Druny (Сообщение 22555916)
Больше чем уверена, что не тренеры. Но Ожиганов "отдыхает" по сравнению с "Курганский-Васильева". Это просто ТАНК! Даже не пытается опустить или поднять руки, а наоборот еще и толкает со зверским лицом, когда ты останавливаешся и даешь ему пройти.Мы несколько раз попадали под его удары. Судя по остальным парам этого клуба ( а их у на,в Ю1, не мало), не думаю, что его учили этому тренеры.

Хорошо знаю Курганского и Васильеву, поэтому с полной уверенностью заверяю вас, что делает он это не специально, а по простоте своей и пока неразумности танцевальной (то есть не владеет floorcraft ):009: Владик совершенно не агрессивный человек, скорее, пока просто не умеет обходить пары и от страха остановиться действует как танк:073: Такое тоже бывает... А вот вышеупомянутые ребята действительно как-то рады, когда кого-то таранят. Это неприятно.
А вообще локтем, конечно, многие получают. Это издержки нашего вида спорта. А раз дети спортсмены, то помимо обучения обходить, должно быть и обучение быть более терпеливыми и стойкими и терпеть и не жаловаться, если "попало" случайно в танце. На то и спортсмены. ИХМО.

lion 04-03-2009 09:57

[quote=PERL@;22572563]Хорошо знаю Курганского и Васильеву, поэтому с полной уверенностью заверяю вас, что делает он это не специально, а по простоте своей и пока неразумности танцевальной (то есть не владеет floorcraft ):009: Владик совершенно не агрессивный человек, скорее, пока просто не умеет обходить пары и от страха остановиться действует как танк:073: quote]
Это в детях далеко не все партнеры умеют красиво "разройтись" с другими парами на паркете. А уж в Ю-1 как можно не уметь обходить пар и "от страха становиться танком" - вообще непонятно.

Виктора 04-03-2009 14:24

На Интердансе уже выложили оба дня с Латинского квартала!:support: Кто танцевал - ищите себя.

У них всегда такие яркие фоточки:http://www.interdance.ru/gallery/dis...286&fullsize=1

PERL@ 04-03-2009 16:06

[quote=lion;22580735]
Цитата:

Сообщение от PERL@ (Сообщение 22572563)
Хорошо знаю Курганского и Васильеву, поэтому с полной уверенностью заверяю вас, что делает он это не специально, а по простоте своей и пока неразумности танцевальной (то есть не владеет floorcraft ):009: Владик совершенно не агрессивный человек, скорее, пока просто не умеет обходить пары и от страха остановиться действует как танк:073: quote]
Это в детях далеко не все партнеры умеют красиво "разройтись" с другими парами на паркете. А уж в Ю-1 как можно не уметь обходить пар и "от страха становиться танком" - вообще непонятно.

Во взрослых-то не все умеют...По себе помню: танцуем , танцуем, впереди пара, шепчу Лешке : осторожно!, а он от волнения все равно врезается и вообще встает, и не от агрессии, а именно от неопытности и волнения. И на мой взгляд, в Ю-1 как раз очень редко кто умеет, чаще все-таки сталкиваются по неопытности. Вопрос в том, чтоб разделять целенаправленную агрессию и неумение пока, отсутствие навыков. Все же Ю-1 - это пока еще дети:( А "красиво" расходится с парами разве что Рожков:))

Моня 04-03-2009 16:53

[Это в детях далеко не все партнеры умеют красиво "разройтись" с другими парами на паркете. А уж в Ю-1 как можно не уметь обходить пар и "от страха становиться танком" - вообще непонятно.[/quote]

Да, я тоже думаю, что в Ю-1 еще основная масса пар не умеют грамотно обходить другие пары, красиво реагировать на столкновения. Так что есть понятие злой агрессии на паркете, что не относится к Владу уж точно.... и простой детской неопытностью.

Виктора 05-03-2009 14:31

Народ! Что же это творится???? Федерация предлагает пересмотреть тренерам и родителям своем отношение к турниру в Блэкпуле (с сайта ФТСР сегодняшним днем)! И что сие означает? Не ехать?

Моня 05-03-2009 14:56

Я уже слышала об этом. Знаю пару клубов, где всем "предложено" отказаться от этой поездки..Не знаю, с чем сие связано, наверное надо спрашивать у тренеров в свих клубах, чтобы не получилось испорченнго телефона. Конечно обидно для тех, кто планировал....:008: может еще все обойдется.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.