Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Tokio 10-09-2007 09:08

А мы теперь в космосе живём....
Андрюха навырезал планеты солнечной системы и раставил их по комнате, земля это, естественно, глобус....:046: вообщем он укотился из солнечной системы:)), а у компа у меня Меркурий:))

Тихоня 10-09-2007 09:09

Доброго утречка! :support::flower:
Я тут тоже заглянула, пока муж с работы не приехал.
Но надо идти завтракать, а то скоро с Юриком гулять уже!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 10-09-2007 09:22

Доброе утро:support:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6812222)
А мы теперь в космосе живём....
Андрюха навырезал планеты солнечной системы и раставил их по комнате, земля это, естественно, глобус....:046: вообщем он укотился из солнечной системы:)), а у компа у меня Меркурий:))

Прикольно:)) это он в школе изучает7

sekunda 10-09-2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6808182)
я Дашу в 2 года крестила и всё равно боялась оставлять на ночь, а если снимать, то всё время забывала одевать, так и ходит без крестика:005:

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6808755)
говорят снимать не надо.. у нас на тесемочке.. во время купания она сильно намокает... и мокрая к телу уже не приятно.. потому пока неносим.. хотя очень хотела чтоб носил постоянно.
я думаю не правильный подход .. получается крестик .. из разряда модно не модно.. :009:

вот мне тоже тесемочка не нравится. мне кажетсяона истреплется и испачкаетсявся быстро очень..

да нет ты не поняла, конечно никто не будет носить крестик потому что это мило и симпатично смотрится исключительно% да и моды такой яне замечала. просто первый раз увидела крестик у такой малышки и задумалась

например муж мне вообще сказала что это уже язычество какое-то - вера в "оберег". а христьянство вроде бы простив и должно бы витать в духовной сфере
если можно говорить еще о том что взрослому присуствие креста помогает настроиться на молитву например, то такой крошке мол непонятно зачем он.

я задумалась

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6809124)
По поводу крестиков хотела написать свое мнение: считаю надо сразу его одевать, как покрестили:ded:. Ведь это все не просто так. Жалею, что Алешке сняла и одела уже в год:(.
Среди знакомых как минимум три ребенка с крестиками с рождения - все отлично!:support:

почему жалеешь?

вот отсюда вопрос какая веревочка и какой длины? что бы можно было снять через голову? тогда очень длинная выходит на мой взгляд неудобная болтается. а завязать на шее что б не снималась вообще тоже боязно

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6809339)
у меня муж не хочет. Сам неверующий и считает, что Настя сама решит, когда вырастит. Я не хочу спорить и ругаться, так как считаю, что через скандал такие дела не делаются.

у меня муж тоже говорит може тв 33 года когда сама решит?я говорю -захочет примет другую религию,а пока пусть будет так)

Tokio 10-09-2007 09:31

Оля, тесёмочку, что бы через голову снять можно было.

Тихоня 10-09-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6812417)
вот мне тоже тесемочка не нравится. мне кажетсяона истреплется и испачкаетсявся быстро очень..
почему жалеешь?
вот отсюда вопрос какая веревочка и какой длины? что бы можно было снять через голову? тогда очень длинная выходит на мой взгляд неудобная болтается. а завязать на шее что б не снималась вообще тоже боязно

Я Юрику завязала, так как мне показалось удобным, но даже не знаю возможно ли ее снять. Не пробовала.
Жалею, просто потому, что не одевала, так как боялась задушится или еще чего. Теперь считаю, что раз покрестила, не надо было бояться, что ребенок крестиком себе навредит. У меня Алешка с веревочкой (не снимая вообще) - два года проходил. Только в прошлом году она повалась в Турции, думаю просто соленая вода добила ее.

sekunda 10-09-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6809500)
девочки, кто малышей причащал? или хотя б выяснял в каком порядке это делается? а то мы покрестили, но не причастили еще

нам сказали на след недели прийти с мылышами к концу службы встать слева и их причастят. об исповеди естессно речи нет)

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6809884)
Наверно, и вправду, соска , как и сон с мамой - потребность ребенка. У меня Веруся долго спала со мной. Было почти тоже самое , что и у Оли ( секунды), только без ГВ с трех месяцев. Так что на совместный сон и с Юрой настраивалась. А ему этот сон не нужен, положите куда-нибудь, если хочет спать, то и в кроватке будет. Ну, ты помнишь, что он один с рождения спал.
А с Верой пыталась опыты ставить, думала минут 10-15 поорет и уснет, ничего подобного, орала по часу, пока к себе не брала.

вот именно! просто дети разные и подход разный...

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6810366)
еще фота, где Федюня с ну очень большим интересом смотрит на то, как олег играет :)

фотка очень хорошая!Федюня преелетсь такой осмысленно смотрит!

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6812541)
Оля, тесёмочку, что бы через голову снять можно было.

очень не удобно на мой взгляд болтается такая длинная на пол животы:( а из какого материала?

Tokio 10-09-2007 09:51

Оля, а крестили с какой?
У АНдрюши обычная, какую в церкви купили.

sekunda 10-09-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6812948)
Оля, а крестили с какой?
У АНдрюши обычная, какую в церкви купили.

ну такая шелковая что ли? мм3-4 шириной белая
крестная покупала крестик в церкви веревочку наверное тоже...

sekunda 10-09-2007 09:58

похоже я опять продинамлю сдачу крови...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.