Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6808182)
я Дашу в 2 года крестила и всё равно боялась оставлять на ночь, а если снимать, то всё время забывала одевать, так и ходит без крестика:005:
|
Цитата:
Сообщение от jll
(Сообщение 6808755)
говорят снимать не надо.. у нас на тесемочке.. во время купания она сильно намокает... и мокрая к телу уже не приятно.. потому пока неносим.. хотя очень хотела чтоб носил постоянно.
я думаю не правильный подход .. получается крестик .. из разряда модно не модно.. :009:
|
вот мне тоже тесемочка не нравится. мне кажетсяона истреплется и испачкаетсявся быстро очень..
да нет ты не поняла, конечно никто не будет носить крестик потому что это мило и симпатично смотрится исключительно% да и моды такой яне замечала. просто первый раз увидела крестик у такой малышки и задумалась
например муж мне вообще сказала что это уже язычество какое-то - вера в "оберег". а христьянство вроде бы простив и должно бы витать в духовной сфере
если можно говорить еще о том что взрослому присуствие креста помогает настроиться на молитву например, то такой крошке мол непонятно зачем он.
я задумалась
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6809124)
По поводу крестиков хотела написать свое мнение: считаю надо сразу его одевать, как покрестили:ded:. Ведь это все не просто так. Жалею, что Алешке сняла и одела уже в год:(.
Среди знакомых как минимум три ребенка с крестиками с рождения - все отлично!:support:
|
почему жалеешь?
вот отсюда вопрос какая веревочка и какой длины? что бы можно было снять через голову? тогда очень длинная выходит на мой взгляд неудобная болтается. а завязать на шее что б не снималась вообще тоже боязно
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 6809339)
у меня муж не хочет. Сам неверующий и считает, что Настя сама решит, когда вырастит. Я не хочу спорить и ругаться, так как считаю, что через скандал такие дела не делаются.
|
у меня муж тоже говорит може тв 33 года когда сама решит?я говорю -захочет примет другую религию,а пока пусть будет так)
|