![]() |
|
ура! мы наконец-то купили комод вот такой
![]() в Икее распродажа:) осталось только придумать куда его впихнуть в комнате надеюсь теперь места для детских шмоток хватит |
Цитата:
Поздравляю с покупкой!:support::flower: |
спасибо за ответ по слингам. девочки, кто купил на мамарада, какой там диаметр колец???
Рита, я не поняла, ты 6 штук решила купить? ого! |
Мне девочка посоветовала кольца диаметром 7см
Оля, с Покупкой!!! |
а мне тут кое-чей муж объясняет что я дура набитая, дети всегда мол от укачивания на руках засыпают - организм у них мол такой. вестимо и у меня неправильный ребенок раз и на руках может не спать часами.
привет, Андрей%:))) ыыы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с Алешкой еще прикол был меяцев в 6-8 мы засыпали только в стульчике для кормления - мы с мужем его там просто укатывали - финты по комнате устраивали - Алешка до сих пор у нас вертетться любит!:)) Цитата:
Имя какое красивое вы выбрали!:flower: |
девочки, нужен совет: как вы думаете, когда ребенок пососав одну грудь минут 10-15, начинает плакать, отпускать сосок, тут же снова на него набрасываться, пососать чуток, снова плакать, как будто злиться и снова набрасываться. Я сначала думала, что она все высосала, поэтому и злиться, что ничего нет, но в груди еще остается, т.е. можно сцедить, при том даешь вторую грудь - присасывается и все хорошо. Т.е. непонятно, почему она до конца не высасывет первую?
|
Цитата:
Надя, ттт, чтобы и дальше спал в кроватке!!!! Цитата:
|
Цитата:
у меня фокус с перекладыванием прокатывает один раз и з 1- но вот сейчас получилось уже пол часа наверное спит вот счастье-то я даже белье погладила!:) про имя + 1! Цитата:
драки с грудью у нас тоже иногда наблюдаются но в этом случае уже все равно одна грудь или вторая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|