Цитата:
Сообщение от кариша
(Сообщение 3878792)
Понятно. Может ему понравилось очень.
Куда едете, когда и насколько?
А я тут объяву увидела про отдых в Геленжике. Всего 200р. с человека! Хочу на месяц. Не знаю, как мужа уговорить. Можно и компанию найти.
Ты 3 раз точно рожать будешь? Если да, то вещи ты оставляешь? Прикинь, я не могу отдать некоторые шмотки, рука не поднимается. После Алинки сознательно ничего не отдавала, знала точно, что второй ребенок будет, и правильно сделала, хоть выбор большой. У нас на след. осень-зиму 4 комплекта одежды! А вот с третьим что-то совсем ничего не понятно. Вроде уже остановились, но вот что-то мне не дает от некоторых вещей избавляться. Если такое произойдет, это ведь всё с нуля придется покупать. Да и селить их некуда. Есть конечно семьи, у которых 3 в одной комнате, но мне что-то не нравится, когда ограничивают свободу. Ладно, если маленькие, а лет в 15? Вряд ли захочется всё время проводить в одной комнате.
|
К прическе муж уже вроде привык, хотя последний раз, когда у меня была челка - это 2-ой класс школы.
Мы поедем всего на 2 недели в Турцию-Белек \кон мая-нач июня\, т.к. больше мужу отпуска не дают, а я одна с такой малышней вдали от дома не справлюсь!
3 -й раз буду рожать, если Бог даст, а так хотела усыновить третьего, но не знаю, как жизнь сложиться - хочу 4 детей почему-то \поэтому уже думаем о доме - ипотеку брать надо, но не в этом году, наверное - много денег надо\!
|