Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Antana 27-03-2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3871335)
Надя - дети красивые у тебя. :)
Аня1982 - гхм...а почему жалко?

Да я пошутила Оль:)

Antana 27-03-2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 3872717)
Всем привет!Рассмотрели всех малышей, просто чудо!
А мы сегодня купили таки инглезину эспрессо!Ура, ура!Давольные как слон сегодня уже гуляли! :)

Отличное приобретение, молодцы:support:

Antana 27-03-2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Толстый Лори (Сообщение 3874336)
Катюшка,спасибо!:flower:
Я сегодня 2 соски расковыряла. а толку....
Дошла сегодня и до смеси-давала изи всего-не хочет!И компот не пьет, и воду, НИЧЕГО!!!!!
И чего мне делать????:( :( :(

Аня, а кашу, овощи пробовали уде с ложки

anndima 27-03-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3878792)
Понятно. Может ему понравилось очень.
Куда едете, когда и насколько?

А я тут объяву увидела про отдых в Геленжике. Всего 200р. с человека! Хочу на месяц. Не знаю, как мужа уговорить. Можно и компанию найти.

Ты 3 раз точно рожать будешь? Если да, то вещи ты оставляешь? Прикинь, я не могу отдать некоторые шмотки, рука не поднимается. После Алинки сознательно ничего не отдавала, знала точно, что второй ребенок будет, и правильно сделала, хоть выбор большой. У нас на след. осень-зиму 4 комплекта одежды! А вот с третьим что-то совсем ничего не понятно. Вроде уже остановились, но вот что-то мне не дает от некоторых вещей избавляться. Если такое произойдет, это ведь всё с нуля придется покупать. Да и селить их некуда. Есть конечно семьи, у которых 3 в одной комнате, но мне что-то не нравится, когда ограничивают свободу. Ладно, если маленькие, а лет в 15? Вряд ли захочется всё время проводить в одной комнате.

К прическе муж уже вроде привык, хотя последний раз, когда у меня была челка - это 2-ой класс школы.
Мы поедем всего на 2 недели в Турцию-Белек \кон мая-нач июня\, т.к. больше мужу отпуска не дают, а я одна с такой малышней вдали от дома не справлюсь!
3 -й раз буду рожать, если Бог даст, а так хотела усыновить третьего, но не знаю, как жизнь сложиться - хочу 4 детей почему-то \поэтому уже думаем о доме - ипотеку брать надо, но не в этом году, наверное - много денег надо\!

anndima 27-03-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3878730)
Давайте опять опрос проведем насчет встречи. Пишем, как в тот раз, копируя топик.
Кто за встречу в начале апреля в Сфинксе? (Потом еще раз с детьми, естес-но)

1.Кариша

Может, не в сфинксе - я хочу со Степаном прийти, а там детской комнаты нету...
Встречное предложение ... в "Трес Амигос" (на Рубинштейна) или "Механа" на Варшавской (м.Парк Победы) - очень милые заведения и есть детская комната!!! Давайте пойдем друг другу на встречу, ведь пристроить куда-либо 2-х детей я не смогу \ мы всем табором придем, детская комната - это не роскошь, а необходимость\!
Кстати, Кариша, а может в тобой расхваленный РИС на Ефимова?

anndima 27-03-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3876519)
Щас устрою тройной опросник:

1. у кого нибудь есть ВВ кенга - она удобно на лето на годовасика? У меня чиковская -сейчас я ей очень довольна, но мне кажется, для лета она жарковата и плотновата. Может у кого есть другая "летняя" марка? - поделитесь впечатлениями!:091:

2. Влюбилась в такое автокресло(см. фото) бейби релекс , но в Питере не могу найти - может кто где видел???

3. Ну если с кенгой не определюсь, кто что знает о такой пререноске. (мечтаю о долгих вечерних прогулках по пляжу, с коляской не прокатит:008: )

2. Ну, кресло еще ничего - хотя советуют все-таки чтобы нижняя часть была более громоздкой, как у Рёмера \а то при аварии и при резком тормозе может кресло тоже дергаться, а это не есть хорошо, т.е. может быть не таким устойчивым\.А чего ты в него любилась - чем отличается от других? Кстати, у тебя Тима в ркесле ездит или как?
3. Вот извращенье-то, это , наверное, можно носить ребенка, а потом остановиться и посадить его, как на стульчик?! Чудо техники!

anndima 27-03-2007 10:06

Как там ,интересно, дела с кормлением у Толстой Лори?
Переживаем....

Маргоша 27-03-2007 10:15

[QUOTEОкеаниуме у пулковской гостиницы такая цена на всю семью, ну выше конечно, но не намного. И там можно хоть с 6 месяцев дите таскать. Да и клуб такой домашний - мне нра, жаль. что так далеко.][/quote]
А у нас он под домом...тока для нас это дороговасто:008:

anndima 27-03-2007 10:15

хоть и с опозданием
:063:Оля\Ока\ :063:и ДАНИЛКА:063:
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:063: С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!:063:

\И извиняйте меня, что вчера не поздравила - :091:каюсь,думала, что у Вас сегодня дата\

lenycopsy 27-03-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3868693)
Ха, свекровь ждет в 4 глаза:065: :073: ... Предложите брату туда переехать:004: .

Дети потихоньку выздоравливают, муж окончательно свалился,я все не доползу до спортсалона, уже вернулась к постбеременному весу:010: :001: :( .

Не удержусь, выложу последние фоточки:

Севилька очаровашка, красотуля растет.:love: Держись, мужу выздоровления скорейшего.
swetic хорошо гуляете, молодцы. Макс сурьезный парень растет.:)
Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 3870519)
Лена - Марьяшкин подросла так, и булку кушает - молодчинка. Как ваша аллергия? Как твое самочуствие после отдыха, второе дыхание открылось?

Спасибо, сейчас почти отступила, второе дыхание открылось:))
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3871292)
Марта просто супергерой :support: . она не расплакалась там ни разу, наоборот - всем улыбалась. мы с ней туда пешком прошли, оттуда еще погуляли и съездили в гости. в гостях познакомились с нашим лондонским женихом и озорно ему посмеялись. жених правда не в духе был и не заценил :046: . вот только домой притопала. я вот думаю - если мы с нашей кривизной на 5 минусом - то что тода у детей которые не на 5? :016: короче - я теперь как-то не понимаю - у меня ребенок здоров или не очень? :016: :016: :016: :009: :009: :009:

Здоров, здоров, просто есть небольшие проблемки, но здорова, ведь не 4, а 5 хоть и с минусом.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.