![]() |
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!!!!!!
:support: и опять ничего не успеваю - читаю изредка...отвечаю изредка...но не могу без вас - прикипела... и страсть как хочется встречаться..общаться..выпивать..но нет возможностеФФ (надеюсь,это временно)... :) Поздравляю с прошедшими днями Рожденья Галину и Никитку с мамой Инной!!!!!:flower::flower::flower: Леночку - от души поздравляю с новой машиной!!!!!!!!!:080: Маленького Сашика - с началом освоения пространства,с ползанием!!!!!!!! Оля,крепись!!!!!!!!!!:):support: Нину и Сонечку - с возвращением домой!!!!Скорейшего вам полного выздоровления!!!!!!!!:):) Настя (Заюшка) -РЕСПЕКТ за МВА!!!!!!!!!!! :):support: Подтверждаю - Кристина - гламурная модница!!!!!!Сапоги в тон курточке!!!!!!такая прелестная девчушка!!!!!!!!:support: Канимурины суши усилили во рту кислотно-щелочной баланс,т.е. пошло обильное слюнотечение!!!!!!!!!!Лена,зачем же так дразнить??:010::010: Что еще забыла?? АААА - хорошей вас встречи 1 апреля!!выпейе за меня чего-нибудь крепкого!!!!!:014::014: и еще - швейцарца больше никто не ангажировал??? А то я бы вспомнила пару фраз на французском..и Если Лане он нужОн токмо для обСЧения,то я-от ведь женщина незамужняя..одинокая...может,он мне бы как раз подошел??????????:love::love::love: |
Цитата:
И вроде как у них еще много сестер... Цитата:
Мы завтра в Ямато можем составить бумаженцию "Турецкому султану" и подписаться, что ты им очень даже подходишь! Цитата:
Ты меня в аське проигнорила:(. Я тебе туда мыло кинула, дабы получить обещанные картинки, и ни фига... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо за комплименты!
Оказалось все не так уж сложно... Главное, обзавестись инградиентами. А тут мне подсуропила Лена Лапуша, по ее наводке в ОЗ все прикупила по сходной цене и вот прууууусссссььььь....:019: Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Я вот голову сломала, что мне с волосьями АнныМихалны делать....
Сегодня ходили в придворную парикмахерскую Катюхе челку укорачивать, я у них спросила, не возьмут ли Анечку постричь, мне отказали....:( Моя мечта - это стрижка как у Галининой Катюшки, но сама я, чую, так устригу дочу, что ВиктОр на нее больше и не взглянет:( Ну где, где мне обкорнать родную дочу, чтобы успокоилось сердце материнское??? |
Цитата:
Таки зря!:)) Повторила:020: |
Забыла за Заюшку зажать кулачков:009:...зажимаю-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ни пуха ни пера, так сказать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |