Цитата:
Сообщение от VVNIKA
(Сообщение 21710851)
Спасибо. У вас вообще их двое сразу и один подрастает уже, это конечно огромная материальная нагрузка на мужа, но хорошо если ты писала, что коляску хоть у знакомых перекупить......а так то .....да....:))............ МУЖ - ЭТО СВЯТОЕ, его беречь надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( это как раз так же разговору об обидах на мужа, что с друзьями в пятницу решил встретиться и т.п.)
А по поводу стволовых клеток я тоже много читала.......тоже думаю....
Эх так то конечно честно говоря я хочу всё:love: всё самое лучшее и современное:love: но думаю, что надо опуститься с неба на землю:065::065::065:
|
Дааа, я стараюсь не думать много о расходах, так как спать не смогу)))) Муж предложил с 20 недели покупать.
Это проще, чем сразу такую сумму выложить!
Мужа надо беречь, в этом я с тобой солидарна!:014: Блин, он работает по 13 часов, находит время и сказку ребенку рассказать, и меня приласкать :073: и даже посуду помыть. И гуляем на выходных, и сыну много времени уделяет. И если захочет, пусть встречается с друзьями, пусть расслабится:ded:. хихи. он все равно один не любит никуда ходить, мы все делаем вместе))))) Говорит, что без нас ему не отдыхается:love:
|