Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 04-12-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18856059)
Девочки, это очень забавно, но я - КОРИЦА! :))

Судьба.... :))

Morla 04-12-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18853405)
ну есть же какие-то особенные ремни, надо только придумать какие...
такое маме говорить НИЗЗЗЯ
а потом что будет, когда подрастет?

Найдешь такой - свистни. Чего я уж только не пробовала. Плюс полгода занятий с детским психологом. Спасибо и на том, что теперь уже не бьет и на пол/землю/в лужу не падает.
Скоро за сыночкой в сад идти, боюсь чего он там мог натворить.

sweet V 04-12-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18851826)
простите, но я не помню такой договоренности. Помню, то только Вероника была против. Но по-моему, это не повод так категорично решать, что шариков не надо. И вообще, девочки, дареному коню в зубы не смотрят... захотелось даже выйти из игры.. может кто-то не любит шитые игрушки, а кто-то не захочет вышитую.... зачем тогда и затевать это все?:005:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18851973)
Настена, вот не стала писать раньше, но сижу с абсолютно таким же ощущением в душе. Что-то мне уже стало страшно за свою игрушку: вдруг она не оправдает чьих-то надежд. :(

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18855721)
действительно - не было такой договоренности. Насколько я поняла, условие одно - чтобы игрушка была рукодельная, а что именно это будет (вышитая, сшитая, связанная или еще в какой технике) - это уже на усмотрение, возможности, желания, умения дарящего

Зы. Почему у нас с проектами столько путаницы выходит :009:Надо, наверное, в следующий раз, при задумке проекта СРАЗУ условия на первой странице прописывать и всех обязывать читать :))

Очень хорошая идея -но тогда все будут обижены, что не дали обсудить, подумать, перечитать и высказать свое мнение. Это если сразу при задумке.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18850175)
Свет, ну что ты нервничаешь? Ну стоит же смайлик шуточный. (:)) )Или смайлики вообще не существуют в природе? Зачем тогда мы их ставим, если на их значение никто не обращает внимение? Всем все уже давно про обвязанные шарики понятно, и понятно что никто их не собирается делать и никому дарить.

А на счет не сшитых и не вышитых - если красивая игрушка получилась, то почему бы не сделать? Мне, например, непонятно. :009:
Посему хочу предупредить, что у меня не сшитая и не вышитая игрушка, и даже не связанная. Получается, что по условиям конкурса не прохожу. :( И что теперь делать? Вычеркиваться?.

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18851337)
это еще почему? если кому-то конкретно не нравятся, можем не дарить!:004:

У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА,ЗА ТО, ЧТО ПЛОХО ПОНИМАЮ, ВСЕХ ПУТАЮ И ПИШУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
Я уже пугаюсь, когда возникают вопросы по этой теме.
Смайлики не ставлю.

Murochka 04-12-2008 17:19

и я паприка:)
сейчас в школу потащусь за Яной(у них сегодня кто чего не доделал-не понял с учителем разбирают.а там дождь:001:,Дима комбез днём на улице промочил:005:

Kungura 04-12-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18851826)
простите, но я не помню такой договоренности. Помню, то только Вероника была против. Но по-моему, это не повод так категорично решать, что шариков не надо. И вообще, девочки, дареному коню в зубы не смотрят... захотелось даже выйти из игры.. может кто-то не любит шитые игрушки, а кто-то не захочет вышитую.... зачем тогда и затевать это все?:005:

Вероника не была против. Вероника только сказала, что ей шарики для обвязки покупать не надо. Потому что одновременно писали список на игрушки и решали, для кого покупать шарики. И я решила, что оказалась не в том списке. Всё! Я считаю, что НИКАКИХ ограничений не должно быть, кроме единственного - игрушка должна быть самодельной. Если эти ограничения будут установлены, честно говорю, что я их проигнорю и буду делать то, что придумала.

Smallая 04-12-2008 18:19

Привет :flower:
Неразберихи много,потому что народу у нас много :029: и это замечательно :love:
Да здравствует свобода творчества! :080::))

Smallая 04-12-2008 18:25

И я корица :005::)) Тест какой-то неточный :))

sweet V 04-12-2008 18:42

Хорошие новости - отправили Фуджико, кот. для СА.
Кто сможет распечатать схему к нему?
Пойду искать ссылку на него.

ro-mashka 04-12-2008 18:44

Дина, смотри
подсолнушки :)

ro-mashka 04-12-2008 18:45

Света, а у меня в табличке норма не стоит - это у меня такая же, как в прошлый раз....
но кажется, я с ней не справлюсь....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.