Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Экцентрик 09-01-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20087884)
Скажите мне кто-нибудь вразумительно в воскресенье все выходят работать?(те кто на каждодневке) или в понедельник?

Официально в воскресенье все начинают работать :017:

Лошадушка 09-01-2009 23:33

Привет, девчонки!!
Цитата:

Сообщение от belk@ (Сообщение 20064438)
Дорогу ту я знаю - в Красном прожила 15 лет. Меня интересует сама дорога - залезла на форум парка, все подъезд ругают. Я еще думаю, как ехать - мне со стороны Пулковки ближе. А Охта где находится? Спасибо за ответ. Завтра уже туда, раз собрались, но, если есть, где детям побегать, то это здорово.

Ну да, дорога там так себе.Но сейчас снежком все нивелировалось.Через Пулковское только один раз ездили, нам показалось, что дольше кружили по полям, но народу и с тои и с этой стороны много всегда.
Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20065096)
Вот и нас завтра туда позвали ,а я боюсь:001: Нас сегодня занесло на повороте и машину развернуло:010:. Хорошо никого на встречке и сзади не было. Ехали на скорости 20км. Так что далеко боюсь ехать, хотя и очень хочется.

Ой, это что-то страшное.Тормозов машина почти не чувствует,Хорошо, там было мало машин.
Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20069675)
Спасибо.:)
10го сделаю первый тест:091:

Я так и подумала.

Орхидейка 09-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20089989)
Привет всем!
Я сегодня работала, а потом спала. Вот сейчас встала и к вам.

Всем ожидающим дня Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!!! :flower: а мы опять раньше 4 у тра не уснем

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20090266)
Спасибо, девочки :flower::flower::flower: Я старалась :love:

:flower::flower::flower:
Катюша, как настроение у тебя?

В воскресенье официальный первый рабочий день, кто работает на пятидневке :ded:

Настюш ну так нормальное, вот М. закончились можно в бой ... не понемаю почему не получается и цикл как часы и стараемся через день .... странно

Цитата:

Сообщение от Экцентрик (Сообщение 20090335)
Официально в воскресенье все начинают работать :017:

ой совсем не хочется на работу:065:

Sungate 09-01-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20075750)
Я диплом сдавала когда Егорке 1,5 года было-нормально вполне. Учить конечно сложнее, но можно. Правда на время моих ГОСОВ моя мама приезжала с ним сидеть. Она с ним уходила на улицу гулять-хорошо что лето было, часов по 5 в день гуляли, а я учила.

Я защищала диплом, когда дочке было 2,5 года, доучилась таки на дневном без академок)))

Sungate 09-01-2009 23:36

У меня по ходу подкрадывается токс, вроде не форменно тошнит, но как-то так погано, если в течение дня не успеть закинуть что-нить поесть...

Орхидейка 09-01-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 20090937)
У меня по ходу подкрадывается токс, вроде не форменно тошнит, но как-то так погано, если в течение дня не успеть закинуть что-нить поесть...

кышь кышь токсик :wife::wife::wife:

Лошадушка 09-01-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20071730)
Всем привет! Мы вернулись!:) На улице одновременно и красотища и кошмар. Ехали со скоростью 50 км в час максимум!:001: Машину водит в разные стороны, хорошо не я за рулем была:091: Но в остальном супер! Все деревья в снегу, как в сказке, ну или как в старых фильмах-сказках показывают:) Вчера такой снегопад был:019: А еще мы ходили кататься на санках с горки, как дети малые, но прикольно!:)

В общем, вы классно отдохнули, молодцы.В этом году нам природа подарок сделала, такая суперская зимняя погодка на каникулах.
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20071938)
Девочки, привет! Вернулись мы из Эстонии. Вместо 4 дней пробыли там 6. Вчера в Таллине были - крысота!
Есть ли новости?
Постараюсь позже почитать подробности.

Привет,Натуль!Отдохнули на славу?! Мы тут тоже, по горам всяким разъезжаем.
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20072784)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Тоже очень люблю Таллин, орешков горячих в центре отведали и две вкуснющих пиццы в Американо съели:)
Привет:) Самочувствие по разному.....тошнит периодически. Но это мелочи жизни. А дорога и вправду - атас. Еле ползли. Благо на Таллинском шоссе машин мало. В городе на кольцевой вообще не убрано было, асфальта не видно. Машину одну раскрутило и она в ограждение влепилась. На шоссе тоже перевертыш в кювете лежал:001:

С дорогами -ужас. Мы ехали, все знаки и указатели занесены снегом, ничего не понять, где мы.
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 20072837)
Доброе утречко! :support: Как вы тут? Мы что-то все по гостям да по гостям... тока ночью до дома добрались :014:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Молодчаги!Прихвачу!

Лошадушка 09-01-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20073863)
Всем приветик!!!
Только приехали из Старой Руссы (отвозили родителей мужа домой). Там такая красотень :support: Везде снег и сугробами, сугробами.... а поздно вечерком вышли погулять... тишина и только снег под ногами скрипит и блестит ... давно такого не видела
Какие вы молодцы!!!! Уже почти все горнолыжные курорты наши посетили ;)

Да, на улочке -ляпота..У нас такая программа была на каникулы.Но мы всего в трёх были.
Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20074046)
Всем привет!!!!!
АПЧХИ на вас!

Спасибо, заражаюсь!!
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20074097)
А мы по московскому шоссе ехали, из 4 полос еле 2 виднелись. Хорошо ехали рано утром, машин мало было.... А так на обгон идти страшновато...благо муж хорошо водит (тьфу-тьфу-тьфу) .... и всякие там антиблокировочные системы и т.п. тоже полезные штуки :091:
Кстати, Оля-Гордейка, если я все таки не удержусь дотерпеть до дня X, то тоже завтра тестик замачу ;)

Да уж, мы тоже вчера обгоняли по средней поллосе, которая не расчищена,это нарушение.Страшно по такому снегу ездить.Но зато как красиво в лесу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду хороших новостей!
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20074448)
Давай, Настя, пусть появится хоть призрак, который с каждым днем будет ярчать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем учащимся-удачно сдать сессию!!! чтобы все экзамены-автоматом!!! :080::080::080:

а я в среду иду на УЗИ :fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На УЗИ!

Курица 09-01-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 20090746)
Приветик!!! :flower: а мы опять раньше 4 у тра не уснем

ооо, а я уже опять спать хочу. Задолбала уже эта работа, скорее бы в декрет:004:

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 20090901)
Я защищала диплом, когда дочке было 2,5 года, доучилась таки на дневном без академок)))

Ну ты герой, а я на заочке в дочкиных полтора года защищалась. Закончила на отлично, но многое халявно поставили. Один раз не выдержала, разревелась. Дали мне неправильную тему курсовика, я его делала разрываясь между больным ребенком и компом, и муж в командировке был. Пришла сдавать, а мне говорят: не та тема. Я там так разрыдалась, так обидно стало. Оценили по сделанному курсовику:008:

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 20090937)

Ну что тут скажешь, держись:support:

Курица 09-01-2009 23:49

Наташа-Лошадушка, а у тебя когда день Х?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.