Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Shtilka 11-11-2008 23:14

Так, все - меня муж бабасить зовет...не успела вас дочитать...сейчас отвечу на то что наотмечала...

И всем спокойной ночки!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17900333)
Девочки привет всем!!!
ПРОШУ кулаков, при чём себе... :(:(:(
Что то совсем со мной не то.. и не знаю что - начиналось как зубная боль вчера вечером - потом переросло, так что болит вся половина челюсти, теперь болит и ухо и глаз и половина лица и головы....
При чём я думаю что это зубы всё же..... И сразу два одновременно и болят:( Записалась на завтра к зубному, сегодня ни к одному не попасть было но -боюсь жутко:( Но так болит прямо сил нет... Сегодня сделала снимок всей полости рта..... Даааааааа... разваливаюсь просто.....
Так болит....хоть вой... А что принять то можно? но-шпу уже ела, спазмалгон тоже... А еще вся ночь впереди:001::041::041:

Наташенька - бедненькая ты наша :( @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поменьше болело и вообще полегче все перенеслось.
К сожалению почти у всех мамочек с зубиками траблы...я уже 5 вылечила, из них 2 пульпита...и еще надо 3 лечить + коронка...:010:
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17901879)
Девочки, я к вам за советом и просьбой :091:

просьба - подержите за нас кулачки завтра, едем на УЗИ ГМ в клинику, а также еще будем анализы там же сдавать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Относительно мочи, лучше утреннюю...но если вам в клинику после обеда - то утреняя не достоит...
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17905178)
Ир, а какое чувство вины? За то что ты не робот? Успокойся. Хорошо, что все хорошо. И точка. Теперь только наболюдать...

А по поводу фигуры - больное место - я только-только похудела до беременности... До 42-44. И забеременела... и сразу разнесло... И генетически - у меня норма - эт даже больше, чем сейчас... А вот что касается физ. нагрузки - об этом - только мечтать... два поднимания торса на пресс и свист .

Кать, да я разумом то понимаю - что чувство вины не к месту...но в реальности...:005: До сих пор не могу избавиться...

Относительно фигуры - у меня тоже генетически папка боооольшой - а я его доча, очень на него похожа...А ты - ну раз до беременности похудела - значит со временем (не обязательно же за пару лет) - вернешься к желаемому - главное не зацикливайся (повторяюсь?)...я просто к чему - Кать - ну не главноев жизни фигура - а тем более сейчас не втоя вина относительно веса...и если так выливается физ. нагрузка - ну ее эту нагрузку!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17906217)
Оляяяяя, я в 14.30 в ЛЕНТЕ была, я не то что не звонила, а еще и сама звонков 5 пропустила:010:, а можно поинтересоваться, а вчера, во сколько мы с тобой разговаривали???:010: Я не помню такого:010:.
Таксссс, внимание:ded:, у нас в топике 2 помешанные, вот до чего работа доводит:009:

Оля, Олеся - что то вы меня настораживаете...обе!!!
Девочки - у вас блок кнопок стоить? может вы случайно друг дружке названиваете?

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17907169)
Ириша, рада за вас, что к нормальному врачу попали. И твои опасения он снял

Спасибо! Я тоже рада, что меня успокоили...
У нас теперь следующий этап - ортопед и суставы...

Terry 11-11-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17907326)
так...я в детях была недавно - смотрела, смотрела...но такую конструкцию не увидела...
завтра постараюсь сходить...

Я всё еще сегодня шний день читаю...:010: Вперемешку с купанием/кормлением и укладыванием.

Ира, вот ссылка на эту констуркцию: http://www.detishop.ru/catalog/good/5212.html

verbera 11-11-2008 23:14

Кто-нить знает сайт,где можно расшифровку анализов крови посмотреть????

Shtilka 11-11-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17907699)
Ира, я смотрела где шапки, они почему то в куче с шапками, я шапку выбирала и на них наткнулась.
Она так и называлась шапка противоударная, смешная такая:):):)

спасибо за информацию - открою охоту на шапку защищалку!!!!

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17907855)
А ещё такие в Крохе есть!!!!!! Я тоже над ними так смеялась-как шлем!!!!!!!

так - Кроха мне даже ближе - сначала туды загляну...

Lentik 11-11-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от ZaGranka (Сообщение 17900894)
девочки, а я к Вам за помощью:091:. тресните меня по моей больной голове:)). блин, так еще хочу ребенка (я всю жизнь о 3х мечтала), что хоть беги и спираль снимай:046:. обитаю сейчас в разделе беременных:046::046:. в общем хоть стреляйся:010:

ой, как классно! я тоже троих хочу! но наверное беременнеть всё же рановато; лучше вылезти из беременного топика ;)
Цитата:

просьба - подержите за нас кулачки завтра, едем на УЗИ ГМ в клинику, а также еще будем анализы там же сдавать

на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

А кто утверждал, что спокойно? Я даже когда готовлю - театр ребенку разыгрываю... Читаю, пою, показываю рожицы, "варю речевой суп", пытаюсь что-то из пантомимы вспоминать...

Аааа, ну тогда и у нас так - ребь тоже любит представления и мамины концерты :))
а то я уж подумала, что и правда сидит спокойно :)
Цитата:

Хо-хо... Вот и у нас та же фигня... Блин, только нашелся покупатель... Но они теперь ждут резкого падения цен. Ха!

Ха-ха-ха! Интересно, что бы я делала на месте покупателя...:016:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17905179)
Ну вот, валерьяночки напилась. вроде отошла. Надя, Sweetlife, ты, кажется, советовала подключить клавиатуру. Спасибо - получилось.

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17905332)
это была не я:008:, я б до такого не допетрила ни в жисть

Это я советовала :008:
Не за что! :flower:

Клэр 11-11-2008 23:18

Цитата:

Девочки, я к вам за советом и просьбой :091:

а совет прошу дать такой, как лучше мочу хранить?

Я бы дневную собрала:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17907517)

Света, что у вас там такое постоянно?

А фиг знает, видимо в воскресенье так сделали:065: Хорошо в понедельник сходила в Максидом и свечек накупила:)

Shtilka 11-11-2008 23:19

Так все, ушла, ушла.

Девочки хочу завтра приступить в полугодовастикам...хотела раньше - да тут вот закрутилось все с этим ушибом.

Поэтому - КТО НЕ ПРИСЫЛАЛ ФОТОЧКУ СВОЕГО МАЛЫШАСТИКА 6 МЕСЯЦЕВ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБОЧКА - КИНЬТЕ В МЕНЯ НА МЫЛО shtilka1@**********:039::0020::0016:

ВСЕБУДЕТ 11-11-2008 23:20

Мы научились коврик разбирать :0072: и все детали сразу в рот

Вот такие мы сегодня были после завтрака :))

И просто мы :)

Terry 11-11-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17908161)
Кто-нить знает сайт,где можно расшифровку анализов крови посмотреть????

Оль, я вот тут смотрела: http://www.labdiagnostic.ru/docs/spe..._pokazat.shtml
Там много, но подробно, именно про биохимию.

fly75 11-11-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17886883)
Ой мамочки :001: 45 листов не успею :001:, уже скоро дочу будить...

угу, тяжело. Вот сижу уже час, потею, читаю...

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17887669)
Приветик всем. Я только из суда, отхожу, блин как это все грязно:065:. Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну.
Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку:010:, там уже судья его заткнула, такой бред нес.:001:

поздравляю с выигрышем! ну а муж:015:

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17889378)
Олесь, забудь как страшный сон!!!!
А ты ему 1\4 еще должна? Или это только на бумаге останется????
У моей знакомой, тоже доля бм в квартире была. Так он кому то задолжал и на эту долю арест наложили. Девочка уезжать отсюда решила, а квартиру продать не могла..
Надеюсь договоритесь.:support:

Хорошая, это когда после ЗП няне и транспортных расходов остается себе на ОЗ :046:

:))

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17891994)

Мы по страховку ходили с клинику 21 век, к заведующей отделением. Насколько уж она хороша - ручиться не могу, но говорит как то очень доверительно и разумно, на мой взгляд.

я была в пятницу у Салмагамбетовой. Вы тоже у нее?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.