![]() |
|
Так, все - меня муж бабасить зовет...не успела вас дочитать...сейчас отвечу на то что наотмечала...
И всем спокойной ночки! Цитата:
К сожалению почти у всех мамочек с зубиками траблы...я уже 5 вылечила, из них 2 пульпита...и еще надо 3 лечить + коронка...:010: Цитата:
Относительно мочи, лучше утреннюю...но если вам в клинику после обеда - то утреняя не достоит... Цитата:
Относительно фигуры - у меня тоже генетически папка боооольшой - а я его доча, очень на него похожа...А ты - ну раз до беременности похудела - значит со временем (не обязательно же за пару лет) - вернешься к желаемому - главное не зацикливайся (повторяюсь?)...я просто к чему - Кать - ну не главноев жизни фигура - а тем более сейчас не втоя вина относительно веса...и если так выливается физ. нагрузка - ну ее эту нагрузку!!!! Цитата:
Девочки - у вас блок кнопок стоить? может вы случайно друг дружке названиваете? Цитата:
У нас теперь следующий этап - ортопед и суставы... |
Цитата:
Ира, вот ссылка на эту констуркцию: http://www.detishop.ru/catalog/good/5212.html ![]() |
Кто-нить знает сайт,где можно расшифровку анализов крови посмотреть????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
а то я уж подумала, что и правда сидит спокойно :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не за что! :flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Так все, ушла, ушла.
Девочки хочу завтра приступить в полугодовастикам...хотела раньше - да тут вот закрутилось все с этим ушибом. Поэтому - КТО НЕ ПРИСЫЛАЛ ФОТОЧКУ СВОЕГО МАЛЫШАСТИКА 6 МЕСЯЦЕВ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБОЧКА - КИНЬТЕ В МЕНЯ НА МЫЛО shtilka1@**********:039::0020::0016: |
Мы научились коврик разбирать :0072: и все детали сразу в рот
Вот такие мы сегодня были после завтрака :)) И просто мы :) |
Цитата:
Там много, но подробно, именно про биохимию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
|