![]() |
|
Олеся, не сочти меня сумасшедшей! То, что смс-ку тебе посылала - помню. Вечером смотрю телефон, вижу, что ты мне звонила сегодня два раза, последний в 14.30 и мы даже разговаривали 30 секунд. Но у меня в голове абсолютно чисто... Если ты мне звонила, напомни, пожалуйста, о чем мы говорили. А про вопрос в смс - это уже неактуально.
девочки, только не смейтесь над сумасшедшей Чернореченкой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ похоже, и правда, зубы :073: а народные средства, типа чеснока и шерстяной веревочки? |
Цитата:
|
Муж вернулся с премьеры с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Пойду его ужинать. уж не знаю, дочитаю ли сегодня... :love: А то ему завтра утром в больницу возвращаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, мамочки! Редкий случай массового помешательства!:001::010: |
сейчас по 1 идет программа про Дубцову, как её муж заставлял быстро похудеть после рождения ребенка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кашка пока нравится. Так хочется теперь побыстрее все давать. Но сдерживаюсь. Сапоги все еще в обработке:(. А у вас на какой стадии? |
Цитата:
Таксссс, внимание:ded:, у нас в топике 2 помешанные, вот до чего работа доводит:009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
|