Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 04-12-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18838327)

Поздравляю с увольнением, вольная птица!!!

Спасибо! Я вот официально уже четвертый день как вольная птица - чувствую себя донельзя счасливой! Сегодня отвела Ваньку в садик, пришла домой и спать легла еще на полтора часа - каааайфффф! Теперь вот мяско в духовке делаю, может и хворост еще заделаю (привет, Белка) ;) И пол помою, и стулья разберу, и ванну намою.....может даже пока Вано в садике успею сесть повышивать..... :love:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18838408)
Девочки, а как у вас в садиках обстоит дело с карантинами-инфекциями?
Я в ужасе от нашего сада! С тех пор как мы в ноябре вернулись в сад у нас было два карантина (по гастроэнтериту и энтероколиту), собственно из-за них мы почти весь ноябрь сидели дома. Сейчас отвела Алю в сад и выяснилось, что опять две группы на карантине (правда, наша в их число не входит) Ужас! не сад, а какой-то источник заразы :(
на мои опасения воспитатель меня успокаивала: "не бойтесь, вы не заболеете!" С одной стороны, два карантина в нашей группе действительно прошли мимо (но мы и в саду считанные дни были), а с другой меня это сильно напрягает, тем более что один карантин по менингококковой инфекции :010:

У нас бывают какие-то карантины, помню весной не водила Ваньку последние несколько недель из-за ветрянки, потому как ехать с нею на море как-то не с руки. На верхних этажах было что-то в прошлом "учебном", в группе напротив был какой-то энтеро... . Но памятуя как всполошились наши воспитатели, нянечки и медсестра когда Машкин Миша один раз жидко сходил в саду (простите за натурализЬм).... маме на мобильный, дите выдали, велели в сад без справки и анализов не ногой (а на тот момент нигде в саду карантина не было), игрушки, посуду и пол мыли с дезинфицирующим раствором уже тогда, когда Маша приехала Мишку из группы забирать. Короче, гиперответственые.

Офф. А у нас воспиталка наша прошлогодняя молодая все "сессию сдавала", так ее после лета и не видели, мы уж думали она просто ушла, а нам не говорят. Пришла. С бааальшим пузом :)) Такая прелесть! Жаль только что значит уйдет скоро.

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18838763)
У нас запрещены бесплатные программы - я вот без punto switcher страдаю:005:

У нас пунто на мужнином аккаунте дома стоит, а я его недолюбливаю. Это ж в форуме ни тебе гыыыы написать, ни ошибок нарочных наделать для пущего колоритУ. :)) Правит, гадюка, на латиницу! Приходится мониторить и вовремя брейк нажимать.

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 18840927)
У нас на работе тоже некоторые программы запрещены, но думаю, что это просто часть корпоративного регламента, аську чаще всего запрещают. Посыл такой, что нефиг на работе болтать :). Если бы ты поставила тот же punto switcher (если он бесплатный - я просто не знаю), то нарушила бы корпоративный распорядок, но не закон :) Мне так кажется :)

У нас ничего не запрещали, но уведомили, что трафик разделен и ведется статистика кто куда ходит. Народ погрустнел, один менеджер даже громко возмущался, что он не робот и все восемь рабочих офисных часов не может заниматься только работой - ему надо обаться с друзьями, отдыхать глазом на отвлеченных сайтах и прочее. Но у нас ужесточили не для того, чтобы впахивали больше, а потому что в нашем бизнесс-центре (как и во многих других) монополия провайдерская. У нас Смарт Телеком, на наш офис было заказано 10 ГБ в месяц и все время перерасход получался, а плата у смартовцев грабительская, в месяц выходило около 40 т.р. У других провайдеров корпоративная безлимитка 15-20 стОит. Но мы не имеем права подключаться к другим провайдерам по условиям арендного договора.

ro-mashka 04-12-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18846866)
Оль, только не перепутай. :ded: К 14-му - игрушку новогоднюю. А подарок (если это не игрушка елочная) - к после НГ, но перед Рождеством.

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 18845911)
Ну да, а потом домашние его у тебя экспроприируют к 12 числу :014:

Короче - делаем по ночам, домашним не показываем!!!!!! Быстро фотаем. и тщательно пакуем!

трудно быть тупой ))
игрушку ведь можно не только вышитую? вязаную тоже можно? :008:

Света, у тебя число сообщений заманчивое такое )

Morla 04-12-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18847015)
Он уже так настроился, что на следующей неделе в сад. А теперь, боюсь, его не выпишут. :( Там уже вовсю подготовка к утреннику новогоднему. Опять он в стороне от постановки останется. :(

Вот и я переживала, что даже шанса не будет привлечь моего обормота к празднику. Вчера нас выписали, так мы пошли сразу вечером группу наряжать к НГ. Вот вчера весь вечер там провели. Только уходить он оттуда не хотел и устроил истерику с выходом.... хоть плачь. Счас у него затяжной откат, как будто и не было никаких психологов и результатов.
А сегодня ночью кашлял, утром в раздевалке кхекал тоже - я уже в ужасе, не успели выписаться после двух недель и опять!
Самое страшное, что он дома прямо деградирует. На улицу выходить отказывается, только телек смотреть и компьютер требовать: я уж и "санитарный день" устраивала (выключала телевизоры из розетки), и скакала вокруг него - пластилин, краски, игрушки, наклейки, книжки, сказок на CD накупила, а он только и орет "мультики, мультики". Вот, надеюсь, в саду отвлечется немного, да и мультики вечером это не целый день. А то я уж выдохлась, невозможно же целый день вокруг него скакать!!!!

ro-mashka 04-12-2008 13:01

Дина, надо же, обидно как.... а Валюша не перехватила простуду?

Алла, хорошо-то как!!!!!!!

sweet V 04-12-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18847578)
трудно быть тупой ))

Света, у тебя число сообщений заманчивое такое )

Эх, сейчас я его разменяю!

Игрушку, наверно, можно и вязаную, но только не обвязанный шарик!!!!!!!:004:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18847015)
С утра Толян встал с соплями и кашлем (на подготовительных в школе, наверное, подцепил :015:). Ну и не пошли никуда сегодня - там ведь день грудничков и здоровых детей. Куда мы с кашляющим Толяном в очередь к грудничкам. Вот завтра поведу его, пусть послушают, посмотрят. Он уже так настроился, что на следующей неделе в сад. А теперь, боюсь, его не выпишут. :( Там уже вовсю подготовка к утреннику новогоднему. Опять он в стороне от постановки останется. :(:

Ага, я вчера Лелика оставила дома с соплями и подкашливанием, так сегодня он уже ТАК кашляет, что просто ужас. Пришла практикантка (лет 20 на вид) сказала," наверно, ангина" :009:, прописала тантум верде и ушла :073: Буду звонить нашей участковой- пусть по телефону кашель слушает...:065:

ro-mashka 04-12-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 18848088)

Ага, я вчера Лелика оставила дома с соплями и подкашливанием, так сегодня он уже ТАК кашляет, что просто ужас. Пришла практикантка (лет 20 на вид) сказала," наверно, ангина" :009:, прописала тантум верде и ушла :073: Буду звонить нашей участковой- пусть по телефону кашель слушает...:065:

Поправляйтесь!!!!

шарика у меня нет :) так что обвязывать не буду :046:

Dina 04-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18847578)
трудно быть тупой ))

:))
Скажу больше: можно даже сшитую, или склеенную, или вырезанную, или сплетенную.... :)

jen 04-12-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18846866)
Оль, только не перепутай. :ded: К 14-му - игрушку новогоднюю. А подарок (если это не игрушка елочная) - к после НГ, но перед Рождеством.

Да?! :)) Какая неприятность! А я сижу переживаю, что с подарком к 14-му не успеваю :001::))

Dina 04-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 18848088)

Это почему???? Ну и что, что все для дома обвязывают. Но вот есть некоторые товарищи, которые, к примеру, может быть были бы очень рады обвязанному шарику, потому как сами себе они это сделать не в состоянии. :008::))

Dina 04-12-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 18848379)
Да?! :)) Какая неприятность! А я сижу переживаю, что с подарком к 14-му не успеваю :001::))

А я так и подумала, что ты даты перепутала. ТАк что бросай подарок и делай елочную игрушку. А с подарком неуспевать уже потом будешь, после 14-го. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.