Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 18838327)
Поздравляю с увольнением, вольная птица!!!
|
Спасибо! Я вот официально уже четвертый день как вольная птица - чувствую себя донельзя счасливой! Сегодня отвела Ваньку в садик, пришла домой и спать легла еще на полтора часа - каааайфффф! Теперь вот мяско в духовке делаю, может и хворост еще заделаю (привет, Белка) ;) И пол помою, и стулья разберу, и ванну намою.....может даже пока Вано в садике успею сесть повышивать..... :love:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 18838408)
Девочки, а как у вас в садиках обстоит дело с карантинами-инфекциями?
Я в ужасе от нашего сада! С тех пор как мы в ноябре вернулись в сад у нас было два карантина (по гастроэнтериту и энтероколиту), собственно из-за них мы почти весь ноябрь сидели дома. Сейчас отвела Алю в сад и выяснилось, что опять две группы на карантине (правда, наша в их число не входит) Ужас! не сад, а какой-то источник заразы :(
на мои опасения воспитатель меня успокаивала: "не бойтесь, вы не заболеете!" С одной стороны, два карантина в нашей группе действительно прошли мимо (но мы и в саду считанные дни были), а с другой меня это сильно напрягает, тем более что один карантин по менингококковой инфекции :010:
|
У нас бывают какие-то карантины, помню весной не водила Ваньку последние несколько недель из-за ветрянки, потому как ехать с нею на море как-то не с руки. На верхних этажах было что-то в прошлом "учебном", в группе напротив был какой-то энтеро... . Но памятуя как всполошились наши воспитатели, нянечки и медсестра когда Машкин Миша один раз жидко сходил в саду (простите за натурализЬм).... маме на мобильный, дите выдали, велели в сад без справки и анализов не ногой (а на тот момент нигде в саду карантина не было), игрушки, посуду и пол мыли с дезинфицирующим раствором уже тогда, когда Маша приехала Мишку из группы забирать. Короче, гиперответственые.
Офф. А у нас воспиталка наша прошлогодняя молодая все "сессию сдавала", так ее после лета и не видели, мы уж думали она просто ушла, а нам не говорят. Пришла. С бааальшим пузом :)) Такая прелесть! Жаль только что значит уйдет скоро.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 18838763)
У нас запрещены бесплатные программы - я вот без punto switcher страдаю:005:
|
У нас пунто на мужнином аккаунте дома стоит, а я его недолюбливаю. Это ж в форуме ни тебе гыыыы написать, ни ошибок нарочных наделать для пущего колоритУ. :)) Правит, гадюка, на латиницу! Приходится мониторить и вовремя брейк нажимать.
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 18840927)
У нас на работе тоже некоторые программы запрещены, но думаю, что это просто часть корпоративного регламента, аську чаще всего запрещают. Посыл такой, что нефиг на работе болтать :). Если бы ты поставила тот же punto switcher (если он бесплатный - я просто не знаю), то нарушила бы корпоративный распорядок, но не закон :) Мне так кажется :)
|
У нас ничего не запрещали, но уведомили, что трафик разделен и ведется статистика кто куда ходит. Народ погрустнел, один менеджер даже громко возмущался, что он не робот и все восемь рабочих офисных часов не может заниматься только работой - ему надо обаться с друзьями, отдыхать глазом на отвлеченных сайтах и прочее. Но у нас ужесточили не для того, чтобы впахивали больше, а потому что в нашем бизнесс-центре (как и во многих других) монополия провайдерская. У нас Смарт Телеком, на наш офис было заказано 10 ГБ в месяц и все время перерасход получался, а плата у смартовцев грабительская, в месяц выходило около 40 т.р. У других провайдеров корпоративная безлимитка 15-20 стОит. Но мы не имеем права подключаться к другим провайдерам по условиям арендного договора.