![]() |
Цитата:
http://www.delfinarium.ru/dolphinarium_anapa.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, а ведь весна наступила, вроде же собирались новые топики каждый сезон открывать?
Хороводовна, или Светик Руслик, вы где? |
[quote=фыва;22426753]Наташ, да вроде бы еще не приняли.
по поводу ключей при хищении авто http://www.vsrf.ru/vscourt_detale.php?id=5637 |
Хороводовна в Новгороде)))
|
ой,деФчонки, я уже почти 2 года с мамызами! как время летит!
|
Вложений: 2
Всем добрый вечер!!!:flower:
Никого не видела, т.е МаМайку с Майей, Наташу с папызой и наследным принцем, Римму с Сончей, ОлиК с семейством и Лену Богатову с Лиляшей...но вот болше - никого:))...Неля, тебя ни в очереди за фотографией, ни на балконе...вот странности какие...весна, видимо...обострение...:008: |
А вот интересно - чисто теоретически, можно Вере на фотографии глаза широко распахнуть?:008:...
ну, и мне за компанию овал лица поправить, скулы заострить...:)) ...Медузочка, где ты?:)) |
Вложений: 5
не спрашивая разрешения я публикую фотографии мамыз с семьями только здесь:ded:
|
Цитата:
Но когда Лена заказывала, этого сектора уже не было, к сожалению... Согласна с тобой, для Ваниного возраста места были неудачные у нас, еще и не по центру, а сбоку... Ну ничего, в следующий раз заранее будем билеты брать и уже точно знать куда! ;) |
Девочки, родные мои, спасибо вам большое за такие красивые и сердечные поздравления!!!
Цитата:
Цитата:
А мы на Дачном, у Пятерочки Цитата:
На всякий случай, чтобы нашли-таки машинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Соня посмотрела на фотографию и воскликнула: Наша Маша в интернете??? |
Девочки,а мы вот были в дельфинарии на 1-ом секторе и я наоборот жалела,что повыше не взяли,там конечно дельфины ближе,но совсем не видно их движение под водой и поэтому все-время приходилось девчонкам показывать и концентрировать их внимание. Они конечно сидели-смотрели и хлопали,но когда я показывала или хлопать начинала или все-таки рано нам еще,как думаете? А то я уже про театры думаю и цирк
|
всем привет. Мы вернулись из НОВГОРОДА.
Нинулю с днем Рождения |
Девочки, дорогие и любимые, весна наступила!!!!!!!!!! Молодцы, что так хорошо сходили в дельфинарий.:):flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: А я в загоне, у меня спонтанно няня уехала в отпуск на 2 недели, я в некоторой растерянности, что делать, так как помощников больше нет (мама моя еще с переломом мучается). Завтра надо как то встречать детя из сада во время кормежки младшего. Бабушка собирается как нибудь доползти до сада, но я так волнуюсь за нее. Вообщем, у меня наступают тяжелые дни:( Танечка (Нани), буду консультироваться у тебя, как выжить с двумя шилопопами:001::)) Наташ, думаю, что пока Хороводовну буду просить топ заводить:flower: Чтоб я без нее делала:flower: Ниночка с днем рождения!!!!! Любви и тепла от близких, радости от детей и всего самого хорошего!!:flower::flower::flower: |
Ну-у-у...
В предложенной ситуации можно: - покормить раньше - покормить сцеженным из бутылки около д/сада - покормить грудью непосредственно в д/саду (что бы лично я и сделала :-) Можно в слинге, если при всех неудобно. Можно воспитателей попросить пустить в какую-нить пустую комнату) Мне проще в этом смысле, вы же по режиму кормитесь, а я всегда кормила а) часто; б) когда удобно мне в) если первые 2 пункта не помогли, то там и тогда, когда детю надо :-) |
Цитата:
|
угу, это хорошее правило, токо один момент: детёнышу оно тоже должно понравится, иначе будет громко :001::))
вот поэтому частые прикладывания = отсутствие "дикого голода" = возможность двигать основные приемы пищи по времени А, ещё ж четвёртый вариант:): пораньше забрать Руслана из сада!!! Или у них там занятия какие-нить важные? |
Ниночка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы твой мир всегда был полон ветра в парусах и мирного океана событий!!! ![]() А так же приглашаю всех МАМЫЗ СЮДА |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |