Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Grinya 01-03-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22442039)
А почему дельфинарий называется Утришский?

Это место в Краснодарском крае!!!Дельфины оттуда
http://www.delfinarium.ru/dolphinarium_anapa.php

Grinya 01-03-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от panni (Сообщение 22440040)
Лена, спасибо за организацию культпохода в дельфинарий!!!:flower::flower::flower:
.
Надо заметить, что программа, практически не изменилась. Мы были в дельфинарии, когда он был еще на Елизаровской, лет так 9 назад.

И всё же изменилась программа.Стала короче и меньше артистов в ней стало.Раньше был рассказ о самом Утришском дельфинарии под Анапой.Потом весело проходил аукцион,нарисованной дельфином картины .Больше трюков было.

cat ty 01-03-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 22441872)
Я сразу писала про 1-й сектор!!!Зря не послушали!!Дельфины очень близко и зрелищнее!Остальные сектора для деток по-старше!!!Катя-Catty не так ли?

Наташ, мне кажется что все таки лучше первый ряд, только не в самом низу у бассейна, а мы были на балконе, видно замечательно, но мне там ограждение не понравилось

Natalya-S 01-03-2009 19:18

ДЕВОЧКИ, а ведь весна наступила, вроде же собирались новые топики каждый сезон открывать?

Хороводовна, или Светик Руслик, вы где?

Келена 01-03-2009 19:39

[quote=фыва;22426753]Наташ, да вроде бы еще не приняли.

по поводу ключей при хищении авто

http://www.vsrf.ru/vscourt_detale.php?id=5637

Натарик 01-03-2009 19:47

Хороводовна в Новгороде)))

Натарик 01-03-2009 19:48

ой,деФчонки, я уже почти 2 года с мамызами! как время летит!

Мура 01-03-2009 19:51

Вложений: 2
Всем добрый вечер!!!:flower:
Никого не видела, т.е МаМайку с Майей, Наташу с папызой и наследным принцем, Римму с Сончей, ОлиК с семейством и Лену Богатову с Лиляшей...но вот болше - никого:))...Неля, тебя ни в очереди за фотографией, ни на балконе...вот странности какие...весна, видимо...обострение...:008:

Мура 01-03-2009 19:53

А вот интересно - чисто теоретически, можно Вере на фотографии глаза широко распахнуть?:008:...
ну, и мне за компанию овал лица поправить, скулы заострить...:))
...Медузочка, где ты?:))

Мура 01-03-2009 20:00

Вложений: 5
не спрашивая разрешения я публикую фотографии мамыз с семьями только здесь:ded:

Олик_к 01-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 22441872)
Я сразу писала про 1-й сектор!!!Зря не послушали!!Дельфины очень близко и зрелищнее!Остальные сектора для деток по-старше!!!Катя-Catty не так ли?

Да, Наташ, я видела твой пост.
Но когда Лена заказывала, этого сектора уже не было, к сожалению...
Согласна с тобой, для Ваниного возраста места были неудачные у нас, еще и не по центру, а сбоку...

Ну ничего, в следующий раз заранее будем билеты брать и уже точно знать куда! ;)

Пампушка 01-03-2009 21:56

Девочки, родные мои, спасибо вам большое за такие красивые и сердечные поздравления!!!

Цитата:

Сообщение от Маменька (Сообщение 22421407)
Покажу пусиков

Ой,хороши пупсики! Такие "упакованные":love: зайки:love:
Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 22424052)
На Ветеранов, у детской пол-ки...

Значит тоже из "наших", юго-западных?:love:
А мы на Дачном, у Пятерочки
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22426753)
...Только не надо меня спрашивать зачем - я не представляю...

Алена, я в ауте... Может тогда не зря увезли машинку, может видели краем глаза, как снимал с карточки\перекладывал внутри машины\перекладывал из кармана в карман?
На всякий случай, чтобы нашли-таки машинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22427719)
Больше ничего не помню - т.к. пребываю в некоторой прострации ...

Кать, прими мои соболезнования для твоих друзей...
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22445090)
Никого не видела...

Какие вы красавицы, девчонки.:love:
Соня посмотрела на фотографию и воскликнула: Наша Маша в интернете???

Marinella 01-03-2009 21:56

Девочки,а мы вот были в дельфинарии на 1-ом секторе и я наоборот жалела,что повыше не взяли,там конечно дельфины ближе,но совсем не видно их движение под водой и поэтому все-время приходилось девчонкам показывать и концентрировать их внимание. Они конечно сидели-смотрели и хлопали,но когда я показывала или хлопать начинала или все-таки рано нам еще,как думаете? А то я уже про театры думаю и цирк

mazal 01-03-2009 22:32

всем привет. Мы вернулись из НОВГОРОДА.
Нинулю с днем Рождения

Руслик 01-03-2009 23:34

Девочки, дорогие и любимые, весна наступила!!!!!!!!!!
:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Молодцы, что так хорошо сходили в дельфинарий.:)
А я в загоне, у меня спонтанно няня уехала в отпуск на 2 недели, я в некоторой растерянности, что делать, так как помощников больше нет (мама моя еще с переломом мучается). Завтра надо как то встречать детя из сада во время кормежки младшего. Бабушка собирается как нибудь доползти до сада, но я так волнуюсь за нее. Вообщем, у меня наступают тяжелые дни:(
Танечка (Нани), буду консультироваться у тебя, как выжить с двумя шилопопами:001::))
Наташ, думаю, что пока Хороводовну буду просить топ заводить:flower: Чтоб я без нее делала:flower:

Ниночка с днем рождения!!!!! Любви и тепла от близких, радости от детей и всего самого хорошего!!:flower::flower::flower:

Nanny 01-03-2009 23:46

Ну-у-у...
В предложенной ситуации можно:
- покормить раньше
- покормить сцеженным из бутылки около д/сада
- покормить грудью непосредственно в д/саду (что бы лично я и сделала :-) Можно в слинге, если при всех неудобно. Можно воспитателей попросить пустить в какую-нить пустую комнату)
Мне проще в этом смысле, вы же по режиму кормитесь, а я всегда кормила а) часто; б) когда удобно мне в) если первые 2 пункта не помогли, то там и тогда, когда детю надо :-)

Руслик 01-03-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 22456719)
Ну-у-у...
В предложенной ситуации можно:
- покормить раньше
- покормить сцеженным из бутылки около д/сада
- покормить грудью непосредственно в д/саду (что бы лично я и сделала :-) Можно в слинге, если при всех неудобно. Можно воспитателей попросить пустить в какую-нить пустую комнату)
Мне проще в этом смысле, вы же по режиму кормитесь, а я всегда кормила а) часто; б) когда удобно мне в) если первые 2 пункта не помогли, то там и тогда, когда детю надо :-)

Ой, Танюш, вот так сразу и столько вариантов))))) Дааа, учиться мне у тебя еще и учиться.........:flower: Спасибо. думаю, что в таких экстремальных условиях и мы будем жить по правилу, как мне удобно:)

Nanny 01-03-2009 23:57

угу, это хорошее правило, токо один момент: детёнышу оно тоже должно понравится, иначе будет громко :001::))
вот поэтому частые прикладывания = отсутствие "дикого голода" = возможность двигать основные приемы пищи по времени

А, ещё ж четвёртый вариант:): пораньше забрать Руслана из сада!!! Или у них там занятия какие-нить важные?

Дагмара 02-03-2009 00:04

Ниночка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю, чтобы твой мир всегда был полон ветра в парусах и мирного океана событий!!!

А так же приглашаю всех МАМЫЗ СЮДА

lapusha 02-03-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22433504)
Отчитываюсь: уши проколола, но пока почему-то не похудела...

:flower:Поздравляю! Вот бы худелось также быстро, как дырки делать!:017:
Цитата:

Сообщение от Пампушка (Сообщение 22450343)
Алена, я в ауте... Может тогда не зря увезли машинку, может видели краем глаза, как снимал с карточки\перекладывал внутри машины\перекладывал из кармана в карман?
На всякий случай, чтобы нашли-таки машинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже кажется, что не просто угон. Надо папе вспомнить, кто мог знать про деньги, про то, что в баню идёт. Не спроста всё это...

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 22457630)
Ниночка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А так же приглашаю всех МАМЫЗ СЮДА

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.