Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Катриша 18-01-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20470093)

Что за клуб? Где находится? Неужели где-то поблизости от нас есть с бассейном?

Наши девчонки все знают,уже ответили!!!!

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20470825)
Олимпик? ;)
поздравляю

Спасиб!

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20470931)
я думаю это Олимпик рядом с Леруа Мерлен на Коллонтай :support: я тож хочу туда..но наверное ближе к лету, хотя сейчас там вроде к абонементу на полгода два месяца дарят
а еще не Джона Рида строить начали огромный комплекс, там будет не один бассейн

сейчас там скидки до открытия.А дарят тем ,кто давно покупал,т.к.открыться он должен был в декабре!

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20472773)
ОА свёкр вчера напился и Женьке чуть нос не сломал, ....................... :wife:

Это как таак???

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20474673)
Мамочки! Теперь понятно почему мы так ноем уже несколько дней! У нас тоже зуб! :010:Нижний левый.

Девочки, чем можно десну мазать и как ребенку помочь кто знает?:091:

Юль,С первым зубом вас!!!!!:flower:

Абилити 18-01-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20474673)
Мамочки! Теперь понятно почему мы так ноем уже несколько дней! У нас тоже зуб! :010:Нижний левый.

Девочки, чем можно десну мазать и как ребенку помочь кто знает?:091:

Поздравляю! А про мазать , лучше у педиатора спроси, они много деток видят и знаю от чего последствий плохих не будет точно!

Yaanochka 18-01-2009 23:34

а мы седня гуляли в павловске с сашкой и Настей-) клево погуляли-) щащлычка покушали-)
потом ходили к Насте в гости-) Наконец-то Аринка и Данька познакомились-)))
Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 20459866)
млин, Дана :015: у Яны Ариша уже в школу ходит :wife:
что за бред? куда вы спешите?
ребенок не должен в 4 месяца держать бутылку сам!!!!!!!!
:wife:

++100000

Дана, конечно еще не держит

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 20460063)
таблетки есть для прекращения лактации, 1 штуку надо и все - гудбай молоко!

господи....поправляйтесь уже скорее!!!!! миленькие девочки!

думаю не больно!

я пила таблетки не помню название-но действующее вещество в них бромхриптин вроде бы...завтра постараюсь найти и все точно тебе скажу

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20471378)
Всем приветик!:support:

Мы сегодня в Пушкине гуляли, шашлыки там ели, здорово, но немного замерзли. :)

а

ну вот-) могли бы встретииться-)))) совсем рядышком были-) могли катать сразу 4 коляски-))

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20474706)
ура девочки мы купили машину-таки :080::080::080:
но 7 мест и автомат это жесть :))

ура!!! поехали тестрайвить!!! а потом отмечать это событие!!! ну и бутылку шампусика об капот-))))):080:

Ksita 18-01-2009 23:34

Мелкий три дня уже плохо спит :(
Марианна, поправляйтесь уже, не дело это - столько болеть!
Мне первый раз в этом году Аньку привезли.

Цитата:

Вита, а чем он так хорош? Я сегодня в Детях видела, такой огромный, мне внешне как-то не очень, там намного симпотичнее есть. Или у него много опций?

Мне было важно, что у него спинка откидывается, как в коляске. Мышь засыпала иногда там, я откидывала - и она спала.

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20473359)
Ничё себе, девочки, как вы все дружно на ИВ... :010: Интересно, это в 3 месяца кризис какой-то что ли?????????:016:

В три месяца криз лактационный.

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 20473879)
во Калгель. у нас был. Мне наш педиатр сказала что от него зубы потом чернеют или черные вылезают.

У моих не было такого эффекта, у знакомых тоже ни у кого не было.

Кто пишет, что молоко прозрачное: это для переднего молока нормально! Оно впереди прозрачное - питьё, а дальше белое и жирное идёт - еда.

MaxMama 18-01-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20452138)
Сегодня официально отметила отмену ГВ, раз уж так) Пошли с мужем в ресторан, и я там пила вино и курила :)) И морально разлагалась, потом зашла в магаз, купила зачотнейший стерилизатор и гору бутылочек, чтобы во всеоружии встретить наше ив)
Не могу сказать, что я абсолютно счастлива, но раз уж все таки так случилось, то вот пытаюсь извлечь позитив, и морально перенастроится.

:flower::flower::flower: скоро будешь стройняшка :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20452201)
а то я утром встала - у меня аж руки опустились от безисходности... Но слава богу ожила:))

нононо! Руки не опускать, а не то детки почувствуют, держаться! уже скоро! @@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20452225)
а ты знаешь, у меня же постепенно пропадать стало - сейчас никакого дис

Если нагрубает надо слегка сцедить, а если нет то и не надо.
Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20452349)
да что ты???? вот это здорово)))
жалко( особенно утром меня вскрывает, когда она просыпается, а глазки не открыть воспаленные и она плачет - мама, мама, я ничего не вижу, ничего!:001: Это пипец! У меня у мужа натуарльно

А что ты капаешь в глазки? Я боже упаси не советую, а так делюсь опытом, днем- тобрекс (местный антибиотик), а вечером закладывать тетрациклиновую мазь на ночь (противогрибковое), должно быстро все уйти.
Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20452399)
Честно - устала очень. А вчера после моего молока (я так думаю), ей стало плохо. Долго не могла уснуть, плакала. Животиком мучилась. Поносила почти сутки.
Сегодня весь день не сцеживалась. Очень грудь заболела. Сейчас сцедилась. А муж ей мое молоко скормил. Вот сижу и боюсь, как бы снова все не началось:(

Я ввобще удивляюсь, как ты столько продержалась?:005:
Если грудь болит, значит есть еще молоко то.

Абилити 18-01-2009 23:36

Юля! С покупкой!Додж это супер!
мне очень Калибер нравится, но пока тока на Микру претендую :)

Ksita 18-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20474706)
ура девочки мы купили машину-таки :080::080::080:
но 7 мест и автомат это жесть :))

Эх, мне бы вашу машинку :008:

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 20475693)
сейчас там скидки до открытия.А дарят тем ,кто давно покупал,т.к.открыться он должен был в декабре!

А продают их где и почём? Я тоже хочу.

Абилити 18-01-2009 23:39

Цитата:

У моих не было такого эффекта, у знакомых тоже ни у кого не было.
А нам не повезло, и у моих знакомых такое было.
Я больше именно этот гель не буду пробовать.

spiderfree 18-01-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20472034)
А почему у деток глазки гноятся???:(

Ой:001:

ОЙ :001::001::001:

У меня вчера вот свекровь в гостях была...
Мне даж неудобно - Женька у неё на руках орёт до посинения...:005::)):)):))
Я думала, всю ночь спать не будет как в прошлый раз, ан нет, дрых с 23 до 11 утра:010:, не просыпаясь и не пискнув - видимо так от них устал... :073::073::073:

Нам сделали втык за то, что ребёнка феном сушим после купания:)), за то, что собираемся кормить его овощами из банок, и за то, что покупаем ему дорогие игрушки - "можно ж погремушку за 15 рублей купить, какая ему разница".:005:
Вобчем разругались в очередной раз...
Обещалась нас с мужем "развести"...

Пленка не лопается, слеза не уходит из глаза, начинается инфекция.
у ЛЕры очень мало проявляется. Поэтому я надеюсь что само пройдет. У Женьки было очень сильно.

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20472318)
7 раз????????? :010:
Вот это даааа...:))

Я еет сегогдня покормила рисовой кашей (веллинг со рисом) вообщем с утра все ок :)
Цитата:

Сообщение от annagiena (Сообщение 20472479)
Я купила аж 3 шт: Дентинокс,Камистад,Калгель. Про черные зубы историй не знаю.Серьезно?:)

мы еще каким то Холисолом помоему пользовались
если честно я так и не помню чтобы были траблы с зубами..

belo4ka 18-01-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20450185)
:support:Веселой вам прогулки. Может, на след неделе тоже в выходные буду в Павловске.....:)

Звони)))))))))));)

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 20450651)
я в Финке еще памперсов прикупила - хочу попробовать

Настюша, с тремя месяцами вас)))))))))))))))))):flower: А еще очень красивая линеечка у тебя)))))

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20452138)
всем привет????
разбежались?? :)) а я только догнала)

Сегодня официально отметила отмену ГВ, раз уж так) Пошли с мужем в ресторан, и я там пила вино и курила :)) И морально разлагалась, потом зашла в магаз, купила зачотнейший стерилизатор и гору бутылочек, чтобы во всеоружии встретить наше ив)
Не могу сказать, что я абсолютно счастлива, но раз уж все таки так случилось, то вот пытаюсь извлечь позитив, и морально перенастроится.

Вчера была врач и наконец то мы замерялись. А то ровно в три менсяца забыли с этими болячками( Наели 1100 грамм и наростили 4,5 сантиметра)

Не расстраивайся, значит так и должно быть, все что ни делается-делается к лучшему..... Все будет отлично:flower:

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 20452155)
я когда в 20 лет замуж вышла не знала даже как сосиски сварить:))

?;)

Может вопрос и глупый, но кто у вас все это делал??????????

enza 18-01-2009 23:46

Цитата:

Наши девчонки все знают,уже ответили!!!!

.

Спасибо,прочитала. А там еще есть какой-нибудь клуб? У меня муж тоже купил абонемент, но это не Олимпик. Хотя там же

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 20476059)

Я ввобще удивляюсь, как ты столько продержалась?:005:
Если грудь болит, значит есть еще молоко то.

Да есть. Но немного. И Даше от него плохо.

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 20476103)
Юля! С покупкой!Додж это супер!
мне очень Калибер нравится, но пока тока на Микру претендую :)

Микра тоже миленькая:)

enza 18-01-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 20476639)
Звони)))))))))));)

Телефончик потом в личку скинешь, хорошо?

Вишневая косточка 18-01-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20470877)

Я каждый день в 7:15 встаю "и не считаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть"(с):)), Виталика в садик вожу:004:

Героиня:flower: Я обычно просыпаюсь в 11-12-13 т далее..., правда и ложусь поздно

Цитата:

Всем приветик!:support:
Настя, с 3-мя месяцами вас!:support:Белье какое симпотное :love:, а это что за фирма?
о, это про меня :))

Спасибо:flower: Бортики и одеяло Italbaby а другое белье Dili Best или Picci:016: не поняла, что из них название
Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20471476)
я тоже хочу, но рядом с домом нет клуба нормального :(

и я:support: я бы хотела с бебиком ходить

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20471483)
Приветы.:flower:

Немножко фоток вчерашних.;)
НЕ КОПИРУЙТЕ плз.

Светик, классные фото:support: А как ты относишься к тому, что все говорят, что Женечка на папу похож? мне тоже так часто говорят, с одной стороны приятно, а с другой хотца чтоб и от мамы что-то было:))

MaxMama 18-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20459629)
спасибо!!!!:flower:да че там, можно поздравлять) Мое перманентно беременно кормящее с 2005 года состояние подошло к логическому завершению:))

ужас :010:, я б так не смогла, больше 3 х лет! :010:
Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20459830)
:001:ни фига себе слабоват!!!! они бывают и сильнее???:010: но наверное сильнее нашим младшим нельзя, этот то чуть ли не с мозгами высасывает. А как она кричииииит:010: А это вообще не больно - кто в курсе???

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20461377)
год азад водила Виталика на процедуру Кукушка :001::001::001: это отсасывание мокроты при помощи компрессора. При этом, чтобы отвлеч ребенка и еще для чего -то ему надо говорить Ку-ку, он кричал куку с таким остервенением:010::010::010:но не думаю, что это больно, думаю, что страшно и очень не приятно
Дышать после этого стал, но на рекомендованное продолжение мы уже не пошли

У моего Макса сопли сами не проходят, всегда делаем, у него там отеки сильные в носоглотке, так вот когда у меня были я попробовала - :010::010::010::010:, это неприятно ОЧЕНЬ, даже я терпеть не могла и больно когда вакуум создается, а там внутри и так все воспалено, в общем я больше не хочу.:065:

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 20466222)
Потом ещё в Детском Мире купила бутылочку классную фирмы "Nuby", с антиколиковой системой, и термодатчиком:support: +пустышку с вентиляцией, и контейнер для сосок.

А я забраковала таки Нуби, бутылка дюже рельефная, очень долго сохнет, а соску мой мальчик ваще ни в каком виде не хочет эту брать, вот голодать будет, а из этой соски пить не будет. Я когда ухожу, оставляю молоко, папа и бабушка тут же проверяют какая соска стоит.
Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 20469877)
А еще мне вчера муж подарил абонемент в спорт клуб с бассейном!!!:080:Только открытие в конце февраля.Так что расслабляюсь последний месяц!

Везука ты Катерина, а у меня с этими детьми и работой ваще веремени нет :020:

Крысёнок 18-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 20476814)
Светик, классные фото:support: А как ты относишься к тому, что все говорят, что Женечка на папу похож? мне тоже так часто говорят, с одной стороны приятно, а с другой хотца чтоб и от мамы что-то было:))

Пасибки:flower:
Да я хорошо отношусь, папка рад:))
Главное, что ямочки - на щеках и над попкой - мои:love:
А ты покажи нам Даньку, а мы сходство найдём;)

Крысёнок 19-01-2009 00:04

Цитата:

Это как таак???

Стал своим шнобелем об его масенький носик тереться, а силу не рассчитал спьяну.:(
Женечка так заплакал.:(
Чуть не убила!:wife:

Масявочка 19-01-2009 00:05

Девочки, спасибо всем! Но у нас не зуб. Показалось. Сорри. Видимо просто близко он или надумает скоро вылезти, но пока нет. Значит мы все-таки от колик плачем.

Днвочки, может хоть вы скажете на кого наш Демка похож. А то теперь вообще говорят ни на кого совсем.

spiderfree 19-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20477642)
Девочки, спасибо всем! Но у нас не зуб. Показалось. Сорри. Видимо просто близко он или надумает скоро вылезти, но пока нет. Значит мы все-таки от колик плачем.

Днвочки, может хоть вы скажете на кого наш Демка похож. А то теперь вообще говорят ни на кого совсем.

ТАк если зуб лезет = то он и болит. Когда вылезет = уже не болит.

:)

Крысёнок 19-01-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20477642)

На тебя однозначно! Пока:))
Если волоски потемнеют, то будет на папку:004:

Масявочка 19-01-2009 00:09

Ну, например, вот:

удалила

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.