Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 20459629)
спасибо!!!!:flower:да че там, можно поздравлять) Мое перманентно беременно кормящее с 2005 года состояние подошло к логическому завершению:))
|
ужас :010:, я б так не смогла, больше 3 х лет! :010:
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 20459830)
:001:ни фига себе слабоват!!!! они бывают и сильнее???:010: но наверное сильнее нашим младшим нельзя, этот то чуть ли не с мозгами высасывает. А как она кричииииит:010: А это вообще не больно - кто в курсе???
|
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 20461377)
год азад водила Виталика на процедуру Кукушка :001::001::001: это отсасывание мокроты при помощи компрессора. При этом, чтобы отвлеч ребенка и еще для чего -то ему надо говорить Ку-ку, он кричал куку с таким остервенением:010::010::010:но не думаю, что это больно, думаю, что страшно и очень не приятно
Дышать после этого стал, но на рекомендованное продолжение мы уже не пошли
|
У моего Макса сопли сами не проходят, всегда делаем, у него там отеки сильные в носоглотке, так вот когда у меня были я попробовала - :010::010::010::010:, это неприятно ОЧЕНЬ, даже я терпеть не могла и больно когда вакуум создается, а там внутри и так все воспалено, в общем я больше не хочу.:065:
Цитата:
Сообщение от natali-ashi
(Сообщение 20466222)
Потом ещё в Детском Мире купила бутылочку классную фирмы "Nuby", с антиколиковой системой, и термодатчиком:support: +пустышку с вентиляцией, и контейнер для сосок.
|
А я забраковала таки Нуби, бутылка дюже рельефная, очень долго сохнет, а соску мой мальчик ваще ни в каком виде не хочет эту брать, вот голодать будет, а из этой соски пить не будет. Я когда ухожу, оставляю молоко, папа и бабушка тут же проверяют какая соска стоит.
Цитата:
Сообщение от Катриша
(Сообщение 20469877)
А еще мне вчера муж подарил абонемент в спорт клуб с бассейном!!!:080:Только открытие в конце февраля.Так что расслабляюсь последний месяц!
|
Везука ты Катерина, а у меня с этими детьми и работой ваще веремени нет :020:
|