![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уф.... Всем добрый вечер :flower: еле дочитала к вечеру, все что написали -а начала читать с утра :046:
Мы сегодня тож спокойные как танки - спали 2 раза по 3 часа на балконе, кушали, баловались с сисей (подсосет и выплюнет и лыбится - как молоко по всей рожице растекается, и снова сисю в рот:014:) Полин - тебе терпения с этой мадам ненормальной... Действительно - недотр*хин полный... Тока будь внимательней, я как почитала - так вздрогнула... Я с бывшим почти-мужем рассталасьза 2 месяца до нашей свадьбы - он тоже поменял работу, там новая начальница (говорил, что ей лет 40) - в итоге у них роман, начальнице оказалось 33 (на пару лет старше бывшего почти-мужа), мы расстались... Правда, мой скрывал наличие меня в своей жизни на этой новой работе, никто не знал что он несвободный... А контакта тогда не было, на стенке написать ничего не могла :support:;) У меня (т-т-т) молока стало больше - вчера выпила 100 гр винца красного, Лактовит пью и апилак... Только теперь какая-то странная вещь- раньше молоко накапливалось между кормлениями, им и кормила, а сейчас реально чувствую, что оно "приходит" через 15-30 секунд после начала сосания... Груди набухают мгновенно... А до кормления наощупь даже не понятно из какой груди кормила раньше - приходится судорожно вспоминать.... А Андрюха есть только минут 10 - потом бросает и довольный начинает играться в гляделки... Это нормально? Он может свою норму за 10 минут высосать? Или просто лентяйничает - пока струйки пьет, а капли высасывать ленится??? Девочки, у всех масики - просто чудо :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а теперь с оставшейся убири ссылку, чтоб при нажатии на линеечку не ухадил на другой сайт....
Полина :073:, твоя очередь объяснять.... Короче в профиле выделяешь линеечку и потом нажимаешб 12 кнопочку, перечеркнутый биноколь - там где шрифты выбираем[/quote] спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вообще объяснили, что дисплазия - это недоразвитие ТС. Может то, что у вас - это то, что перерастает в дисплазию, если в Б еще больше не хватает витаминов. Ну то есть легкая форма. А врачи подстраховываются и берут сразу по максимуму... Если так, то УРОДЫ!!!:015::015::015: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у меня сегодня подруга попала под машину, перелом таза.В сознании, но в шоке:(
|
Цитата:
Ты совершенно права, дисплазия это недоразвитие. А вот то что у нас, это как бы все развивается, но немного с задержкой, и именно потому, что не хватает минералов и еще там чего то, и если это запустить то в итоге может перерасти в - РАХИТ!!! а не дисплазия. Так что это разные вещи:ded: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюшка Сережка красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!(ттт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня уже тоже пару раз были кризы, очень переживала и шебуршан целый день висел на сиське, а потом все налаживалось.ТТТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |