Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Katofej 14-04-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12175867)
Девочки, кто-нибудь страховал ребятенка через ВИРИЛИС? Я застраховала-ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Все врачи на дом, за анализами приезжают... Осмотр специалистов из ЛПУ(Лен.Пед.Инст.)

А что по деньгам получилось?

nilic77 14-04-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12175646)

ПОЧЕМУ ЖЕ ПРОСТО ТАК??? Раз не ходил малыш в туалет 4(!!!) дня! :( Извини, конечно, но вот сама попробуй не ходить в туалет 4 дня, живот вздуеться и будет как арбуз!!! Это у взрослых... а у малявочек таких?!?! Представь как...:(

На самом деле я читала статью в которой сказано что у грудничков молоко может полностью усваиваться и если ребенок спокоен и весел то не нужно его лечить от того что нет какашек. И вообще мое мнение что не какашки нужно лечить, а состояние ребенка, т.е. если вам не понравился цвет или консистенция, а ребенок при этом бодр и весел, то не нужно бегом к врачу лететь.

HACTEHbKA 14-04-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12163724)
Это мы!

Какой милый:love:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12168191)
Девочки, а сколько вы малявка раз кушает по скольку?И еще у кого деть соску сосет - когда теряет не скандалит.А то моя красота если потеряет даже со сна такой ор устраивает.

Мой кушает 6 раз в день по 125 мл,а иногда больше.Лешка соску сосет иногда,а так она ему не нравится:008:
Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12168428)
девочки мы опять 2е суток не какаем!!!!!!!!!тогда 2.5 е какали,потом покакали и сейчас 2ое суток опять=((((

Все будет хорошо,мой тоже как то не какал 2е суток,за то потом по полной программе:))
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12170719)
а это мы с Бодичкой

Какая прелисть:love:

Alinchik 14-04-2008 21:49

Уф.... Всем добрый вечер :flower: еле дочитала к вечеру, все что написали -а начала читать с утра :046:

Мы сегодня тож спокойные как танки - спали 2 раза по 3 часа на балконе, кушали, баловались с сисей (подсосет и выплюнет и лыбится - как молоко по всей рожице растекается, и снова сисю в рот:014:)

Полин - тебе терпения с этой мадам ненормальной... Действительно - недотр*хин полный...
Тока будь внимательней, я как почитала - так вздрогнула... Я с бывшим почти-мужем рассталасьза 2 месяца до нашей свадьбы - он тоже поменял работу, там новая начальница (говорил, что ей лет 40) - в итоге у них роман, начальнице оказалось 33 (на пару лет старше бывшего почти-мужа), мы расстались... Правда, мой скрывал наличие меня в своей жизни на этой новой работе, никто не знал что он несвободный... А контакта тогда не было, на стенке написать ничего не могла :support:;)

У меня (т-т-т) молока стало больше - вчера выпила 100 гр винца красного, Лактовит пью и апилак... Только теперь какая-то странная вещь- раньше молоко накапливалось между кормлениями, им и кормила, а сейчас реально чувствую, что оно "приходит" через 15-30 секунд после начала сосания... Груди набухают мгновенно... А до кормления наощупь даже не понятно из какой груди кормила раньше - приходится судорожно вспоминать.... А Андрюха есть только минут 10 - потом бросает и довольный начинает играться в гляделки... Это нормально? Он может свою норму за 10 минут высосать? Или просто лентяйничает - пока струйки пьет, а капли высасывать ленится???

Девочки, у всех масики - просто чудо :love:

Торпиль 14-04-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12173861)
Вопросик - вы специалистов проходили в два месяца или не требуется?

мы только у педиатра были

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12175646)

ПОЧЕМУ ЖЕ ПРОСТО ТАК??? Раз не ходил малыш в туалет 4(!!!) дня! :( Извини, конечно, но вот сама попробуй не ходить в туалет 4 дня, живот вздуеться и будет как арбуз!!! Это у взрослых... а у малявочек таких?!?! Представь как...:(

см ниже

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12177735)
На самом деле я читала статью в которой сказано что у грудничков молоко может полностью усваиваться и если ребенок спокоен и весел то не нужно его лечить от того что нет какашек. И вообще мое мнение что не какашки нужно лечить, а состояние ребенка, т.е. если вам не понравился цвет или консистенция, а ребенок при этом бодр и весел, то не нужно бегом к врачу лететь.

+100000000000000000000

Olyunya 14-04-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12130248)
Всем привет!
К нам мой папа из Питера приезжал, так что все эти дни гуляли, на форум даже не заходила.
Свежие новости...

1. С мамой помирились. Она, наконец, поверила, что ей "послышалось" :008:.
2. Нам с Даней привезли Млекоин, бифидумбактрин (он у всех в такой не удобной упаковке?) и Бэйби Калм :support:
3. Ездили с Даней на шашлыки на природу, он загорал на солнышке. Красота да и только! :love:
4. Сейчас нас вырвало :( Очень мощно и в 3 захода! :091: Думаю, надо дать ему воду.
5. Одна из главных новостей - я больше не курю! :080: Надеюсь, меня на долго хватит :008:

Ты просто умничка, и что с мамой помирилась и что решила бросить курить!:flower::flower::flower: А мы тебя поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось:support:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12136015)
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести:015:
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой:073:, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретиться:065:Я тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит:)),смс ни одной за выходные не приходило;)

Помню-помню эту историю.:015: Какая же ты молодец, что не ловишься на эту провокацию:flower:

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12139340)
Вот и мы решили показаться. :)

Ну просто пупсик:flower::love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12146896)
А кто мне обещал линейку поправить, я вот не помню? А так хочу линеечку.

Это я обещала, присылай - поправлю.

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12154921)
Барышни, :100:
а кто-нибудь собирается покупать на лето прогулку легкую?
Вообще-то я собиралась только на следующее лето, но так получается, что понадобится кое-что легче моей Инглезины.
Может посоветуете какую-нибудь?

В топике малыши до года коляски обсуждаются для деток постарше...

Я решила пока покататься на своем универсале с прогулочным блоком, всё-таки, учитывая наши дороги его хорошая амортизация не будет лишней. Ну не доверяю я этим маленьким колесам.

Natalia. 14-04-2008 22:06

а теперь с оставшейся убири ссылку, чтоб при нажатии на линеечку не ухадил на другой сайт....
Полина :073:, твоя очередь объяснять....
Короче в профиле выделяешь линеечку и потом нажимаешб 12 кнопочку, перечеркнутый биноколь - там где шрифты выбираем[/quote]

спасибо!

ZZZ0512 14-04-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12172805)
и таких как мы...:010: тоже хочу такую соску..моя вообще не берёт..

Может тогда совсем не надо? Чего ее приучать то, а потом отучать?:008:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12173620)
Девочки, что-то у меня сегодня деть на удивление спокойная. Поест, поспит, проснется, повякает, соску пожует, плюнет. И дальше спать.

Может животик начинает проходить, все таки растемс... Ты хоть отдохнула?
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12173919)
А к нам массажистка опять приодила:делала массаж, на мяче катала, а потом еще и плавали. Так они весь массаж терпели, а после тааааак зажигали:0072::0072:.Еле угомонила. Теперь вот спят

Ну вы герои! Мой орал весь массаж.:010:
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12174741)
Девочки всем привет.
У меня Варя ттт тоже более менее спокойная сегодня:091:
А еще мы ездили к ортопеду в 2-ку, с нашим диагнозом, кот. в поликлинике поставили, а именно ДПТС.
Девочки, я окончательно в шоке:wife: Ортопед осмотрела ПОЛНОСТЬЮ ребенка, внимательно снимок изучила итак, внимание НИКАКОЙ ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! когда она это произнесла я легла рядом с пеленальником, ну как так могут в поликлинике, с лету ставить диагноз, ведь многие то потом все лечат и лечат несуществующие заболевания!!!
В итоге у нас оказалась задержка оссификация ядер головок бедренных костей, как объяснила мне ортопед, это возникло из за нехватки минералов и кальция.
Назначила массаж и электрофорез.
В связи с этим у меня вопрос, хочу электрофорез на дом, может кто-нибудь уже вызывал, подскажите телефончик и сориентируйте по цене пожалуйста.

А снимок это что? УЗИ? Может и у нас нету? Она как сказала то: (при осмотре на столе) все хорошо, ножки разводит хорошо, (при УЗИ) вот теперь вижу проблемы... И отправила на прогревание... Сегодня там встретила девочку знакомую, она говорит, что прогревание всем кого она знает назначили.
Мне вообще объяснили, что дисплазия - это недоразвитие ТС. Может то, что у вас - это то, что перерастает в дисплазию, если в Б еще больше не хватает витаминов. Ну то есть легкая форма. А врачи подстраховываются и берут сразу по максимуму... Если так, то УРОДЫ!!!:015::015::015:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12175026)
И я хочу электрофорез на дом!!!!

А что это? :009:Всем делают, а нам?:009:

Olyunya 14-04-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12155465)
Выкладываю наши новые фотки.
Наш деда держит, купает, последняя прогулка перед его отъездом.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12155890)
Я и мой батон!!!

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12163724)
Это мы!

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12170719)
а это мы с Бодичкой

Все детки просто прелесть!:flower:

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12158914)
Девочки добрый день!
Я к мамологу сходила, он сказал в груди опухоль доброкачественная:(. Еще сказал пока кормлю дочу ничего делать ненадо, только подцеживать! А больно подцеживать, тем более, что комок -то не уменьшаеться при этом! Не знаю что делать, может найти другого специалиста.... Не знаете кого хорошего?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 14-04-2008 22:33

Девочки, у меня сегодня подруга попала под машину, перелом таза.В сознании, но в шоке:(

Katofej 14-04-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12179201)

А снимок это что? УЗИ? Может и у нас нету? Она как сказала то: (при осмотре на столе) все хорошо, ножки разводит хорошо, (при УЗИ) вот теперь вижу проблемы... И отправила на прогревание... Сегодня там встретила девочку знакомую, она говорит, что прогревание всем кого она знает назначили.
Мне вообще объяснили, что дисплазия - это недоразвитие ТС. Может то, что у вас - это то, что перерастает в дисплазию, если в Б еще больше не хватает витаминов. Ну то есть легкая форма. А врачи подстраховываются и берут сразу по максимуму... Если так, то УРОДЫ!!!:015::015::015:

А что это? :009:Всем делают, а нам?:009:

Снимок это УЗИ, мне тоже узистка в поликлинике сказала: "Мне не нравится ваш правый ТС" и давай дальше, вам носить шину нужно будет сто процентов и т.д. Мне тоже все как по шаблону потом ортопед в поликлинике написала.
Ты совершенно права, дисплазия это недоразвитие. А вот то что у нас, это как бы все развивается, но немного с задержкой, и именно потому, что не хватает минералов и еще там чего то, и если это запустить то в итоге может перерасти в - РАХИТ!!! а не дисплазия. Так что это разные вещи:ded:

Katofej 14-04-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12179955)
Девочки, у меня сегодня подруга попала под машину, перелом таза.В сознании, но в шоке:(

Господи, дай Бог ей здоровья и врачам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga@ 14-04-2008 22:50

Цитата:

Ой Боже! Скорейшего ей выздоровления!

MaDi 14-04-2008 22:50

Цитата:

Ужас!!!! А у меня научная руководительница недавно тоже... Она по пешеходному переходу на зеленый свет переходила, а какая-то бл... (блондинка, т.е.) поворачивала и ее не пропустила. В результате - тяжелейшее сотрясение мозга:010::010:

Шaнти 14-04-2008 22:53

Танюшка Сережка красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!(ттт)

Chatie 14-04-2008 22:56

Цитата:

Кошмар((((( Пусть выздоравливает....@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль 14-04-2008 22:58

Цитата:

В связи с этим у меня вопрос, хочу электрофорез на дом, может кто-нибудь уже вызывал, подскажите телефончик и сориентируйте по цене пожалуйста.

Мы собираемся на следующей неделе договариваться на счет электрофореза на дом. Мне сказали, что самый верный способ прийти в физиотерапевтический кабинет своей поликлиники и прямо той тетке, которая делает процедуры сказать, что хотите делать на дому. Я, кого не спрашивала, меня все отправили туда. А стоит у нас в Пушкине это 200 руб.за сеанс. Я думаю, цены приблизительно одинаковые везде.

Уляль 14-04-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12178261)
Только теперь какая-то странная вещь- раньше молоко накапливалось между кормлениями, им и кормила, а сейчас реально чувствую, что оно "приходит" через 15-30 секунд после начала сосания... Груди набухают мгновенно... А до кормления наощупь даже не понятно из какой груди кормила раньше - приходится судорожно вспоминать....

+1000

China 14-04-2008 23:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12175026)
И я хочу электрофорез на дом!!!!

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12181066)
Мы собираемся на следующей неделе договариваться на счет электрофореза на дом. Мне сказали, что самый верный способ прийти в физиотерапевтический кабинет своей поликлиники и прямо той тетке, которая делает процедуры сказать, что хотите делать на дому. Я, кого не спрашивала, меня все отправили туда. А стоит у нас в Пушкине это 200 руб.за сеанс. Я думаю, цены приблизительно одинаковые везде.

мы тоже делали электрофорез на дому....в кабинете физиотерапии в поликлиннике сразу сказала медсестре что хочу на дому, сеанс стоит 250 руб.....я как понимаю это обычная практика во всех районных поликлинниках......

Sheburashkina 14-04-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12123762)
Спасибо!:008:

Добрый!;)
Ну как слинг попробовали применить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.

Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть:015: сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх:005:
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку:040: У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась:005:, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом:wife: А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата:015:
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.:(

не расстраивайся, а лучше попробуй поговорить с мужем и поинтересоваться встречей и его одноклассниками, может он сам тебе все расскажет. И откровенно поделись своими опасениями, мягко так, не унижаясь. Мой вот на вечеринки по ночам ходит, я тоже периодически переживаю, но пока чуствую, что любима думаю боятся нечего.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12124044)
Обещанный отчётик про Эрго наконец :)

Очень сей рюкзачок прилюбился и моей доче, которая весит 14-15 кг :)), так что заявленный вес до:)) 18-20 кг - это правда, без Эрго я её еле поднимаю, а тут даже потаскала, она была в восторге :))

Носить Петрушика пока удобнее со вставкой для новорожденных, думаю, что ещё месяц-полтора она будет очень удобна, а потом можно будет уже и без неё. :)

Вообще мне очень понравился сей рюкзачок, так что думаю, что и им на пару со слингом буду активно пользоваться :):):)

ушла за покупками:)

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12125320)
нет к сожалению все не так весело - время не безжалостно к бывшим а жена не может простить и позволить вернуться

я вот сразу мужу сказала, что измена единственное, что не прощу. А сейчас думаю может и сумею ради Темика, но ему придтся очень сильно для этого постараться. ТТТ, чтобы такого не случилось ни со мной, и ни с кем из вас. Скажи, а может твой муж старается и достоин прощения?

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12125489)
Всем привет.
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.
Молока, к сожалению, больше не стало, сегодня замеряла, выводы не утешительные, максимум 100 гр. из обеих сисек, и это МАКСИМУМ!!!! а так и того меньше :(
К вечеру Варя орала так, что аж белки в глазках покраснели:(:(:( пришлось смесь все таки дать :(:(:(
Для улучшения лактации делаю все возможное , вот пивка прикупила б/а.........

@@@@@@@@@@@@@@@@ это нам точно не помешает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже тоже пару раз были кризы, очень переживала и шебуршан целый день висел на сиське, а потом все налаживалось.ТТТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.