Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Очкарик 23-12-2008 13:55

Пежо 107 удачно приспособлен для поездок с подружками по магазинам: на заднее сиденье за водителем автокресло с ребенком, на переднем я, и поехали!

Мы же тут сломались после Ленты, в итоге нас добрый дедушка медленно и аккуратно вез домой за 200 рублей, а Колю толкали добрые люди...

Сергеевна 23-12-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19599083)
Я окончательно отменила ГВ. \
я ВЫСПАЛАСЬ!!!! :support::support::support:
Это просто праздник какой-то.

Машуль, я тя поздравля :flower::))

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 19599300)
Вчера фотографировала Эмильку для календарей новогодних
(родственникам в подарок). Получилось не очень, она убегает,
фотографироваться не хочет. Вот парочка более-менее удачных:

:010: Олечка :010: хоть ты и пишешь, что "убегает" и "неудачно" :010: но, блин, Эми такая :love::love::love: ну такая :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19599327)
Помещала вчера Ясины фотки,сегодня стала редактировать и случайно удалила сообщение.Покажу ещё раз.

Машенька :love: Ясенька :love::love::love::love: Интересно, а она так рыженькой и останется ?? :008: Это ж будет РЫЖАЯ БЕСТИЯ :))

Девы, собрала кулаки Ваши :091: ... сча Ваню покормлю и попробую и его уложить и сама поспать ............ Не знаю, вроде и витамины ем а чета .... йех ....

Verasya 23-12-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от CHeerKY-wirKY (Сообщение 19600259)
Вер все очень просто. мы тоже встали в очередь в садике. она сейчас аннулированаи будет зачисление по новой, через сец. комиссию. В каждом районе она своя. Позвони в РОНо и там тебе скажут где и когда откроется твоя. Чтобы вас по новой зачислили в садик нужны паспорт, свидетельство о рождении, и готовая мед карта!
С мед картами везде по разному. В оних ПК выдают новые карты (формата А4, общая на дошкольника и школьника) где-то оформляют по старому в тетради. В одних ПК их выдадут только после НГ (у невестки такая история) а где-то продают по 80р. если без обложки и по 200 с обложкой :065:
Ну и соответсвенно оформляешь карту и вперед. :004:

Спасибище!!!:flower::flower:

Я В ШОКЕ!
:010::010::010::010:пи...... Типа так очередь желающих уменьшают:wife:
А карту обязательно надо в поликлинике оформлять? Если у нас отказ от поликлиники и мы частным образом наблюдаемся, че делать?
Можно в центре на Дундича эту карту оформить, не знаешь?

Патленд 23-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 19600300)
Пежо 107 удачно приспособлен для поездок с подружками по магазинам: на заднее сиденье за водителем автокресло с ребенком, на переднем я, и поехали!

.

Значит,следующая машинка Пежо 107?))

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19600452)

Машенька :love: Ясенька :love::love::love::love: Интересно, а она так рыженькой и останется ?? :008: Это ж будет РЫЖАЯ БЕСТИЯ :))

Угу,меня это тоже вызывает восторг:))У неё ещё и глазки зеленеют:080:

CHeerKY-wirKY 23-12-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 19600620)
А карту обязательно надо в поликлинике оформлять? Если у нас отказ от поликлиники и мы частным образом наблюдаемся, че делать?
Можно в центре на Дундича эту карту оформить, не знаешь?

Да не, офрмлять можно где хочешь - главное чтобы были пройдены все врачи и анализы сданы с прививками или медотвод. Я сама платно буду. ТОлько потом эту карту еще заверить должны - и это делает либо зав. ПК или того мед учреждения где вы обследуетесь.

liška 23-12-2008 14:48

Юлича-дочурку мамочкину, С Днём Рождения,
с Первым Годиком!!!

Катана 23-12-2008 14:52

Всем привет!
Именниников поздравляем!
Болеющим - желаем скорей поправляться!
Фотки, что успела посмотреть - Яся, Динь, Эми - очаровательные!

Я вся в зачетных запарах, ничего не успеваю, даже готовиться к Ростиному д.р.
К тому же мы заболели. У нас неделю не было отопления. Держались как могли. Сначала я простыла на фоне хронической усталости и недосыпа (не из-за ребенка :), из-за студентов), а сегодня и Ростя подключился, накануне д.р. Ужасно обидно, весь декабрь держались и вот тебе ...

SilentAngel 23-12-2008 15:23

Диана и Эмилия просто красотки!

Анечка, тебе и Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вер, я ГВ постепенно на нет сводила, оставила только ночные кормления, уже пару вечеров не кормила, только в ночи разок. А вчера удалось вообще не кормить грудью. На ночь кашка с липовым цветом (серия "Помогай ка", нам от нее хорошо на животе). Утром в 8 проснулся, не уснуть. Покормила кашей (как и на ночь), и ребенок задрых еще на полтора часа.
Единственное, грудь распирает.
Надо пойти сцедиться немного.

SilentAngel 23-12-2008 15:24

Яся - очаровашка! :flower::flower::flower:

SilentAngel 23-12-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Катана (Сообщение 19602976)
Всем привет!
Именниников поздравляем!
Болеющим - желаем скорей поправляться!
Фотки, что успела посмотреть - Яся, Динь, Эми - очаровательные!

Я вся в зачетных запарах, ничего не успеваю, даже готовиться к Ростиному д.р.
К тому же мы заболели. У нас неделю не было отопления. Держались как могли. Сначала я простыла на фоне хронической усталости и недосыпа (не из-за ребенка :), из-за студентов), а сегодня и Ростя подключился, накануне д.р. Ужасно обидно, весь декабрь держались и вот тебе ...

Ох, Ань. Вот непруха. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.