![]() |
Пежо 107 удачно приспособлен для поездок с подружками по магазинам: на заднее сиденье за водителем автокресло с ребенком, на переднем я, и поехали!
Мы же тут сломались после Ленты, в итоге нас добрый дедушка медленно и аккуратно вез домой за 200 рублей, а Колю толкали добрые люди... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы, собрала кулаки Ваши :091: ... сча Ваню покормлю и попробую и его уложить и сама поспать ............ Не знаю, вроде и витамины ем а чета .... йех .... |
Цитата:
Спасибище!!!:flower::flower: Я В ШОКЕ! :010::010::010::010:пи...... Типа так очередь желающих уменьшают:wife: А карту обязательно надо в поликлинике оформлять? Если у нас отказ от поликлиники и мы частным образом наблюдаемся, че делать? Можно в центре на Дундича эту карту оформить, не знаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлича-дочурку мамочкину, С Днём Рождения, с Первым Годиком!!! ![]() |
Всем привет!
Именниников поздравляем! Болеющим - желаем скорей поправляться! Фотки, что успела посмотреть - Яся, Динь, Эми - очаровательные! Я вся в зачетных запарах, ничего не успеваю, даже готовиться к Ростиному д.р. К тому же мы заболели. У нас неделю не было отопления. Держались как могли. Сначала я простыла на фоне хронической усталости и недосыпа (не из-за ребенка :), из-за студентов), а сегодня и Ростя подключился, накануне д.р. Ужасно обидно, весь декабрь держались и вот тебе ... |
Диана и Эмилия просто красотки!
Анечка, тебе и Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вер, я ГВ постепенно на нет сводила, оставила только ночные кормления, уже пару вечеров не кормила, только в ночи разок. А вчера удалось вообще не кормить грудью. На ночь кашка с липовым цветом (серия "Помогай ка", нам от нее хорошо на животе). Утром в 8 проснулся, не уснуть. Покормила кашей (как и на ночь), и ребенок задрых еще на полтора часа. Единственное, грудь распирает. Надо пойти сцедиться немного. |
Яся - очаровашка! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Поправляйтесь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |