Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Джулиана 18-01-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20467565)
зато, Юлька, посмотрели мы с Наташкой "Московский жигало" :001:во, где дурь-то несусветная, и чего ты нам сказала, что хороший фильм :010:

На вкус и цвет,как грится:)Мне понравилось,но что хороший,я бы не сказала,для меня ХОРОШИЙ фильм это нечто гораздо бОльшее:) Эта девушка с палочкой раздражала,а главный герой классный:008:
А у вас дети не возмущаются,когда не находят своих игрушек?У меня впечатление,что моя про все помнит,и когда я что-то убираю,обижается потом,когда ей вздумается поиграть.

Паулина 18-01-2009 21:39

Юля, в нашей детской поликлинике можно рентген сделать?

Мои не возмущаются, видимо и не помнят про все игрушки :)

panytka 18-01-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 20470257)
На вкус и цвет,как грится:)Мне понравилось,но что хороший,я бы не сказала,для меня ХОРОШИЙ фильм это нечто гораздо бОльшее:) Эта девушка с палочкой раздражала,а главный герой классный:008:
А у вас дети не возмущаются,когда не находят своих игрушек?У меня впечатление,что моя про все помнит,и когда я что-то убираю,обижается потом,когда ей вздумается поиграть.

У меня вспоминает,но очень не скоро.Я обычно делаю вид,что не знаю куда она их запихала.А потом предполагаю,что бабушка во время генеральной уборки выкинула игрушки которые валялись.Повозмущаемся вместе,да и перестаем. Или моя девочка сама проводит ревизию игрушек и решает,что ей надо,а что можно выкинуть или отдать кому:)

Паулина 18-01-2009 21:57

Куда только людей не заносит

Хочу жить на необитаемом острове, среди моря-океЯна.........
Надоела суета, вечная зависимость от денег, постоянные покупки шмотья........ Хочу чтобы никто нас с детьми не строил, сад, школа, начальсвто :))

panytka 18-01-2009 22:08

Красотища ,то какая:) Только там наверно холодно. Вот если бы поближе к океану:)

legenda 18-01-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 20470257)

хороший вопрос! :))
я раньше много чего Тимкиного в садик сдавала, а где-то с весны он стал обижаться: "Зачем утюжок в садик отнесла?" и т.п. :001:поняла, что не права! :065:
было несколько попыток вместе сидеть их разбирать, но то утопия, потому что то, что я бы того-с :008: он хочет оставить, и наоборот :))
в общем, теперь стараюсь сбагривать по бабушкам, с объяснением, что, дескать, когда он у бабушек будет тоже ведь нужно с чем-то там играть :ded:
правда, предполагаю, что скоро бабушки начнут сопротивляться такому положению дел :)) а мне ещё мамонта нужно бы сбагрить и два ящика конструктора для маленьких деток.

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 20471139)
Надоела суета, вечная зависимость от денег, постоянные покупки шмотья........ Хочу чтобы никто нас с детьми не строил, сад, школа, начальсвто :))

ишь как тебя! :046:

Паулина 18-01-2009 22:33

Натали, предлагаю сбагривать по друзьям теперь, у друзей тоже играть во что-то надо, если вдруг друзья откажутся делиться :))

Тополиный пух 18-01-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от panytka (Сообщение 20468079)
Мы раньше относили в садик.А сейчас как-то никак не дойти до туда. Да и в садиках этого добра мне кажется достаточно. А вот в детский дом я бы наверно отправила,только не знаю в какой лучше и как это делается.К вам эти девочки просто в гости приезжают?? Вы их знаете? Может можно через вас передавать что-то?

Нет, просто они курируют Ломоносовский ДР, когда у меня набирается вещей и игрушек пакета 3-4, я им звоню и договариваюсь, они приезжают и забирают.

legenda 18-01-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 20472719)
Натали, предлагаю сбагривать по друзьям теперь, у друзей тоже играть во что-то надо, если вдруг друзья откажутся делиться :))

боюсь потерять всех друзей! :))

panytka 18-01-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от _Пух_ (Сообщение 20472759)
Нет, просто они курируют Ломоносовский ДР, когда у меня набирается вещей и игрушек пакета 3-4, я им звоню и договариваюсь, они приезжают и забирают.

Ясно. Я тут подумала и поняла,что если я приеду в дом малютки,то потом просто не смогу оттуда уйти со спокойным сердцем.Ведь они там такие все лапочки.Начнут на руки проситься.А я потом просто не буду спать неделю.:( Так что видимо игрушки буду просто отдавать по знакомым.Или сразу на помойку.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.