Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15427996)
А мне очень хотелось бы настоящей зимы :love: Сколько лет ее уже не видела :005:
|
Можно подумать, мы видели! Прошлой зимой на дачу дорогу не чистили НИ РАЗУ! Зимы нет, зато экономия-то какая!
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15428891)
Я таблетки делаю на заводе. Называюсь инженер-технолог фармацевтического производства :008:
все спреи горькие. Грибы наверняка банальная молочница - эта гадость в любом удобном месте вылазит.
|
нельзя ли заказать на вашем заводе что-нибудь вкусное от молочницы?
Кстати, октенисепт был встречен благосклонно, с утра два пшика пережили. А вечером, как почувствовала девушка, что купили ей гадкую бяку, в 6 прилегла, типа на пару часиков, а в 7 утра встала. Бутылек не просыпаясь скушала часов в 10 - и дальше храпеть. А еще у кого-нибудь дети храпят, или мы одни такие?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15427148)
Я - бюстгалтер :008:, главный.
|
А ты же на работу вроде собиралась выходить? Мы последнее время частенько бываем в вашем заведении, я все в холле смотрю...:)
Милашка - супермодель, ну просто просится на глянцевую обложку. Вроде и не позирует, а выходит здорово. Она всегда такая улыбаська и кокетка? Моя девица веселая в жизни, но фотографий с улыбкой практически нет:(.
Сережу с прошедшим ДР :flower:! Такой милый мальчик, на фотке можно дать и 2, и 3 года. Очень хорошая фотка.
|