Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

pоison 29-02-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10923967)
Молодцы!:flower:
Еще 4 см???? Это что там у тебя за баскетболист растет???

ну мне еще врач сказала. что он не совсем вытянулся.. мол дома перемеряйте еще разок))))))))) но мне и этого хватает):046:

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 10925240)
Спасибо, Ринуль.
главное еще понять, как им помочь спправиться:)
У меня иногда такая тоска по поводу того, что я не могу так много времени им уделить кроме кормежки и переодеваний.
пока с обоими справлюсь и созрею поиграть-позаниматься, они уже спят...
Сегодня так вообще сонное царство.
вот только что поели(я думала у меня грудь разорвет), и снова спать.
чувствую, вечером в отрыв пойдут

марьяночка- то что они предпочтительнее спят-это хорошо! не переживай.. помню с максом я месяцев до трех даже выложить на пузико не могла- спал!:046:

Snowy 29-02-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10923922)
Что, тоже этим балуетесь??:))...да, спина и шея моя уже :010:...а весит-то он всего 4,5 кг пока...Что ж дальше будет?

Танюш, а мы уже 5 кг... И тоже... ПОКА :065: А потом что? В общем, надо нам срочно в качалку. Я такая ослабшая после беременности, больше килограмма все 9 месяцев не поднимала :))

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10923922)
Круто!!!! Я тоже так не отказалась бы пару ночек!;)
А папа - молодец! Не растерялся!

Да, растеряешься тут, когда малыш плачет, а мамашу не добудиться :)) :)) :))
Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10923574)
дольше...... такова уж природа):flower::flower::flower::flower:
круто))) респект папе!!!!!!!

Ок, передадим :)

Цитата:

девочки) мы сделали БЦЖ!!!!!!!!!! а еще за 24 дня прибавили 940 г и выросли на 4 см))

Рин, а что такое БЦЖ, напомни, плиз :008:
Какие вы большие, надо же! :flower:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10924629)
Ну ниче себе!!!!!! это как это??? папа вставал, брал Даню и клал к твоей груди покормить, ого!!!
слушай выспишься, не переживай;), зубки полезут это да... то еще будет, но щас тоже вроде уже столько понапридумывали, чтоб не оч.малыши мучались и гели всякие.
а там они точно уже ночью спать потом будут, как и мы взрослые;), так что выспимся.

... годиков так через несколько :))
А про зубки - даже не знала, что есть какие-то обезболивающие специально для малышей :love: Здорово! :support:
Димка каждую ночь берет Даню из кроватки, и подносит мне его на кормление. Когда тот наелся, папочка несет его обратно :) Но дело в том, что я обычно просыпаюсь, а тут не проснулась ни разу. Димке самому пришлось грудь малышу в рот вставлять, ждать пока он наесться, а потом столбить :))

pоison 29-02-2008 13:36

Аллочка. БЦЖ-привика от туберкудеза... нам в РД не сделали(педиатрша-дура) вот только сейчас мы ее добились))))) а дальше все по графику ТТТ. если все будет хорошо)
мы не большие)) так средние)) как родились) и набор средний кг в месяц(грубо говоря))) как говорится- стабильность-признак мастерства0

Verada 29-02-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10918563)
причем радость от прихода техосмотра муж со мной полностью разделяет))))))))т.к. если будет как в прошлые разы(т.е. сразу была регулярность) то уже можно думать о привычном предорхранении) посмотрим еще пару месяцев):support::support::support::support:
прости, а вы сейчас не предохраняетесь? мне врач строго-нстрого приказала пользоваться презерв.

Девочки.. сейчас чуть не плакала.. только от умиления! :

Господи, какая радость!!! очень тебя понимаю. :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10922307)
В

Мои поздравления! :flower: Ну и как? Не больно?

абсолютно. только бесит что в лифчике..... а то молоко так и хлещет... :010:
Цитата:

а еще за 24 дня прибавили 940 г и выросли на 4 см))

и сколько вы сейчас???

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10924716)
Так. все мы гулять ушли, сказали что когда с ковриком будут подъезжать позвонят, так что думаю с озера успею дойти пока ехать будут :)), если что.
всем хорошего денька.

милочка, я тоже заказала такой коврик :004::004::004: но мне не приходит письмо на почту для подтверждения заказа... :(

pоison 29-02-2008 14:04

Верочка мы сейчас 5500 и рост 60)

Мяуксиомка 29-02-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10918232)
поздравляю! это ты молодец. а мне все никак не решиться, хотя салон в соседней парадной. боюсь сашку оставлять.

в том-то и дело, что грудь хватает каждый раз так... как будто его весь день голодом морили. :( то есть он может вообще не отпускать грудь. думала а вдруг молоко пропало? нет, могу еще детей 5 прокормить... врач говорил, что когда живот болит они тоже любят у груди повисеть, тк молоко согревает животик. но кормить так часто нельзя, тк это только временное облегчение, потом хуже будет из-за переедания.

ну вот просто кричит "а-а-а" и все. спасает только одно - поднять его подмышками, чтобы висел... но у меня бицепсы не железные... так что это помогает на 15 секунд. вот до чего дошли. :))

Вер, Ксюша с папой по улице в это время круги нарезали:))
А про переедание, ты не слушай! Мне не один врач уже подтверждал, что переесть молоком нельзя:ded: Я даже где-то читала, что в молоке содержится какое-то вещество, которое облегчает колики, поэтому наоборот надо держать у груди, если живот болит, еще и грелочку всунуть между вами, чтобы к его животику прислонялась. Так что успокаивай грудью, лишнее он просто срыгнет. Главное, в перерывах еще и столбиком успеть подержать, чтобы воздух вглубь не уходил. А еще старайся на животик как можно больше выкладывать, даже во сне, только рядом будь. Чем больше на животе, тем быстрее животики пройдут. И на мячике катай!
Кстати о мячиках, кто тут давал такие прикольные ссылочки про занятия на мячике. Я так вдохновилась статьей про итальянские мячи без рожек, чтобы 75 см был, послала, вобщем мужа искать. Так они, блин, стоят больше 1000:010: На этом мое вдохновение и кончилось:(Придется на китайских рогатых заниматься:005:
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10918239)
кстати... СЕЗОН ПЖ ОТКРЫТ!!! :008::008::008: :)):)):))

Поздравляю! Это вы когда умудрились?;) В перерыве между коликами?;) А нам наверное не светит((( Мы сразу же вырубаемся... Причем обыдно, так как, если бы не Настя, я бы высыпалась днем - Ксю по 4 часа днем спит иногда, но Настюха:wife: меня постоянно тормошит, не заснешь, и сама не спит в тихий час.:( Так что ждем лучших времен...:065:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10920560)
Лена тебя ОБЯЗАНЫ все спецы принять по твоему полису БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!! ты им за это сертификат отдешь между прочим, до 6 мес можно по тсвомеу полису наблюдаться вообще!!!

Маш, не знаю, я уточняла у педиатра - говорят, что только к ним могу ходить, а спецы не возьмут:wife: Особенно хирург, та, говорит, точно не возьмет:005:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10924629)
Ну ниче себе!!!!!! это как это??? папа вставал, брал Даню и клал к твоей груди покормить, ого!!!
слушай выспишься, не переживай;), зубки полезут это да... то еще будет, но щас тоже вроде уже столько понапридумывали, чтоб не оч.малыши мучались и гели всякие.
а там они точно уже ночью спать потом будут, как и мы взрослые;), так что выспимся.

А нас кстати зубы вообще не беспокоили, так что вы раньше времени не паникуйте, может вы их и не заметите. Меня пока дочь не укусила, я и не знала, что зуб лезет:))
Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10926454)
Аллочка. БЦЖ-привика от туберкудеза... нам в РД не сделали(педиатрша-дура) вот только сейчас мы ее добились))))) а дальше все по графику ТТТ. если все будет хорошо)
мы не большие)) так средние)) как родились) и набор средний кг в месяц(грубо говоря))) как говорится- стабильность-признак мастерства0

А нас похвалили, что мы от гепатита отказались, так как у нас еще желтушка не совсем прошла. Интересно мне, а если бы мы ее сделали, кто бы нам про желтушку сказал:015: Дурдом, а не здравоохранение у нас:(

Verada 29-02-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10927397)
Верочка мы сейчас 5500 и рост 60)

умнички!!!! :flower::flower::flower:
а мы 59! :004::))

Verada 29-02-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10927542)
Вер, Ксюша с папой по улице в это время круги нарезали:))
А про переедание, ты не слушай!

если кормить сашку тогда когда он хочет, то это будет продолжаться 24 часа в сутки!!! :)

Verada 29-02-2008 14:15

Вложений: 2
НАШИ ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!!!! он у меня такой умничка. :love:

Манюня 29-02-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10927781)
НАШИ ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!!!! он у меня такой умничка. :love:

Верочка, какой он у тебя симпатяшка!!!!:))))
Такой трогательный :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.