![]() |
Заболевшим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы вчера весь день без электричества сидели :065::(, а потом без инет, что-то там сбилось...:005: Петруше вчера исполнилось 2 месяца :support: :support: :support: Оля, детки чудесные :love: :love: :love: Ася, как дела, есть новости? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Наши новости: Ночь проспали не просыпаясь до 6 утра, в 6 попросил воды, выпил и вырвало снова. Температура есть, думаю примерно 37,5, точнее не могу сказать, на отрез отказывается мерять. Утром поел немного. Временами начинает вздыхать и тут же прикладывается полежать, при этом жалуется на усталость, вот в эти моменты пульс у него заметно учащается. Не могу понять от чего это...слабость конечно понятно, а вот это затрудненное дыхание с частым пульсом.... Ждем доктора, попрошу хорошенько сердечко прослушать, переживаю очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Паспорт получили! Он у нас! Все, мы едем втроем !!!! Вот тут я кое-что рассказала... Еще могу сказать, что мы подняли всех, но при этом до последнего реально не было 100% гарантии того, что паспорт будет получен вовремя... Вот такая система... А всего-то потому, что муж в Москве оформлен... |
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петюню с 2-мя месяцами! Олечка - детки очаровательные! Светочка на тебя, правда, очень похожа :) И Сашка - красавец растет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |