![]() |
Соленая, тебе на сегодня собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Astrobera, это могло быть случайностью, но к генетикам нужно сходить. Зато понятно, в какую сторону рыть. Оля, очень сильный рассказ @@@@@@@@@@@@@@@@ Смайл, все чихи взяла. Привет малышу @@@@@@@@@@@@@@ Барашка, рада, что у тебя все хорошо. Катя, про компрессионный трикотаж тебя тоже послушала – тоже актуально – у меня над подколенками – и работа ну очень сидячая – так что спасибо. А мне все равно куда идти. Давайте в «ели-пили». Миронова, молодец, рукодельница. Ты их сама носишь или даришь? Я вот сколько лепила - ничего почти не носила. Говорю мужу: -На узи записалась. - А чего, эякуляцию отслеживать? :)):)):)) суть понимает, с терминами пока не дружит. |
Цитата:
Пусть Ольга подтверждает, ярых противников Ели-пили не было. Сколько там от метро до кафе идти? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Рукоделия только раздариваю, мало что могу позволить себе носить из-за аллергии на металл:( Муж молодец,основной смысл уловил:)) Цитата:
|
Всем привет!
Барашка, поздравляю с УЗИ и продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде все за ели-пили. Я тоже ЗА!
|
Цитата:
|
а я нашла не там, а Невский 91, вот карта http://maps.**********/map.xml?mapID=...2091&res=exact
(Наталка, не освоила я еще твою ссылку) Встречаемся в 7, да? |
Там же Блинный Клуб Теремок был раньше???
Я, правда, там была в последний раз в октябре. Там теперь Ели-Пили? Девочки, уточните, куда мы идем всё-таки!!! |
Цитата:
Не надо в ЖК вставать, если в ЦН встанешь. А сертификат ЦН не выдает - его дают в ЖК по месту прописки даже если ты платно ведешь Б в ЦН, но этот вопрос лучше уточнить в ЦН на всякий случай. Но Ира медсестричка сказала что сертификаты девочки наблюдающиеся в ЦН получают;) Значит Ели-пили. ОК. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |