Цитата:
Сообщение от Annutca
(Сообщение 15476668)
Ань, такие валенки у вас красивые. померяю наши старые, не малы ли:)
А в джинсах вас таких прикольных не помню;)
|
Ха мы один раз на праздник на развивалки сходили ща фотку нарою
Цитата:
Сообщение от Халва
(Сообщение 15477370)
Всем привет!
А МЫ СИДИМ!
|
Мамочки, Антошка молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annutca
(Сообщение 15672424)
Света, спасибо большое за информацию! потом спрошу телефон, как созрею, а то сейчас обязательно потеряю:) Как учеба у Сережи, втянулся?
А мы опять начали ездить на занятия в колпино. теперь хоть побольше разнообразия. Но все равно мне как то надоело дома. Так хочется по магазинам,кафе, поболтаться просто по городу.... я одна такая?
да, надо вас будет позвать:) но пока мы разбираемся с нашим здоровьем. что то часто болеть стали:(. с тех пор как стали активно общество посещать.
|
Ой я вам завидую тоже поездила бы на занятия, но надо уже в сад с октября дай Бог пойдем!!!
Анют как я тебя понимаю, так хоцца ни о ЧЕМ не думая поболтаться, киношку посмотреть, вкусно покушать, пошопинговать;). Никуда не торопиться....эх....просто устали мы слегка:(
Цитата:
Сообщение от Халва
(Сообщение 15677218)
Просто я противник раннего развития: ребетенку до 3 лет надо столько всего познать-узнать, что читать-писать ему совершенно не нужно сейчас. у него другие задачи.
Анют, а чего вам в город не съездить? В зоопарк или цирк или еще куда-нибудь (мне кстати,
|
Анют мы на занятия ходим с года, на музыкальные занятия ходили, танцевали пели развивались, узнавали много нового....Общались....Макс дома потом танцевал песенку про флажок напевал....показывал как самолет летит и т.д. Потом в колпино ездили, там Макс тоже (не всегда конечно) получал много нового и интересного. Да и мы с мамочками общались, ездили - вырывались из дома и до боли знакомого двора. А сейчас Максу скучно, он вредничает, или гуляет или вредничает. Седня вот поклеили с ним клейстром аппликацию сделали, рисуем красками лепим (не так часто как мы это делали на развивалках). У меня реально не хватает времени провести только с ним час ничем больше не занимаясь (не готовя, не моя посуду и т.д.). А на развивалках я посвящала время тока ему....Может я и мало провожу времени чисто с ре.....мало играю.....но вот бы было в сутках 50 часов:073:. В общем меня понесло сорри.....
|