Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

olesik4 04-10-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7368264)
Олеська, ты знаешь, у меня раскрытие дошло до 8 см на безболезненных схватках, и даже не слишком регулярных...
Может все же съездишь в стационар?
На всякий случай @@@@@@@@@@ - лично тебе!

Спасибо Ритусь. Пока подожду :008: Щас лягу в кровать и буду с часами сидеть и ждать будет ли вообще каменение...Вон боник пишет что у нее за неделю до родов были частые треники.

Если что - мне завтра на прием в ЖК - может там попрошу чтобы она посмотрела меня.

В конце концов когда то же я должна понять что схватки настоящие?

Острушка 04-10-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7368423)

Ой, Олесик, главное, чтоб поздно не было! Лови и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower::flower::flower:

Острушка 04-10-2007 23:07

У меня так в первый раз было, пока я поняла, что это схватки, пока скорую дождалась, пока в приёмном покое карту оформляли, уже и потуги начались...

olesik4 04-10-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7368772)
У меня так в первый раз было, пока я поняла, что это схватки, пока скорую дождалась, пока в приёмном покое карту оформляли, уже и потуги начались...

А это плохо? Может это лучше больше времени дома побыть? Чего там на койках валяться...Пузырь то цел - воды не отходили, даже пробки не было, малышня двигается.

А до роддома нам ехать 3 минуты на машине - машине во дворе - вот я и сижу спокойно :))

Спасибо девочки за поддержку - я вроде спокойна и вроде одновременно переживаю :)

Bembi 04-10-2007 23:13

Рита, поздравляю с долгожданным счастьем! Ты сделала это!!!!!

Всем остальным кулачки!!! ))))))

Острушка 04-10-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7368861)
А это плохо? Может это лучше больше времени дома побыть? Чего там на койках валяться...Пузырь то цел - воды не отходили, даже пробки не было, малышня двигается.

А до роддома нам ехать 3 минуты на машине - машине во дворе - вот я и сижу спокойно :))

Спасибо девочки за поддержку - я вроде спокойна и вроде одновременно переживаю :)

Может ты и права... Я-то в первый раз тоже не волновалась и хотела по-максимуму дома побыть:)). Так и вышло! Молодец, не переживай особенно!:flower::flower::flower::flower:

activgirl 04-10-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7368423)
Спасибо Ритусь. Пока подожду :008: Щас лягу в кровать и буду с часами сидеть и ждать будет ли вообще каменение...Вон боник пишет что у нее за неделю до родов были частые треники.

Если что - мне завтра на прием в ЖК - может там попрошу чтобы она посмотрела меня.

Привет,Олесенька!!!!:support:Это Лена- мы в стационаре валялись.Вот и я зарегестрировалась,с ноябрятами общаюсь.Я бы на твоём месте завтра в ЖК сходила,поинтересовалась насчёт каменного животика,посмотрят как низко головка.;)

Bembi 04-10-2007 23:16

Я наконец-то сделала домашнюю беременную фотосессию. Сижу, сравниваю животы сейчас и три года назад ))) как все быстро забывается! )))

Можно мою фотку на наш сайт с примечанием 36,5 недель )))

Tatusa 04-10-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 7369053)
Я наконец-то сделала дошнюю беременную фотосессию. Сижу, сравниваю животы сейчас и три года назад ))) как все быстро забывается! )))

Можно мою фотку на наш сайт с примечанием 36,5 недель )))

Ульяна, очень красивая фотография!

olesik4 04-10-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от activgirl (Сообщение 7369016)
Привет,Олесенька!!!!:support:Это Лена- мы в стационаре валялись.Вот и я зарегестрировалась,с ноябрятами общаюсь.Я бы на твоём месте завтра в ЖК сходила,поинтересовалась насчёт каменного животика,посмотрят как низко головка.;)

Привет Лена! Конечно завтра спрошу, даже попрошу посмотреть что там у меня внутри - может согласится :) А то что головка низко - мне сказали 10 дней назад уже :)

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7368993)
Может ты и права... Я-то в первый раз тоже не волновалась и хотела по-максимуму дома побыть:)). Так и вышло! Молодец, не переживай особенно!:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7369123)
Ульяна, очень красивая фотография!

ППКС!!! Хорошенькая!!! :flower::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.