![]() |
Приветик:) Полосочка может появиться в любой момент-даже перед родами-не парьтесь...у меня еще даже пупок не выскочил наружу....
Ну вот..МамаЮ приболела-донервничалась-вчера назидательно рассказала об этом мужу-вроде проникся... |
Доброе утро!!!:support:
А я непойму то ли нет полосочки, то ли есть, но слабенькая, а ждем мы девочку:) Сейчас по НТВ идет передача про детские пособия, мама дорогая:010: , там одна женщина рассказывает про пособия, но так безграмотно и такими ошибками:wife: . Всё переврала, и сроки, и суммы которые полагаются. И как таких на ТВ выпускают:wife: |
Цитата:
|
Юлечка, отдыхай, пожалуйсТа.
Уфф... какие у нас папки иногда бестолковые бывают:((( |
Натали, я сейчас тоже эту передачу смотрела... поняла, что должны выплатить еще 500 руб. за раннюю постановку на учет (до 12 недель)... Не ахти скоко, но тоже денежка. По инету пошарила, пишут, что на работе вместе с декретными выдают, так?
|
Наверняка те, кто делал этот сюжет, ни в зуб ногой о пособиях. Может, студенты-практиканты, которые понятия не имеют, о чем говорят. Так и выпускают...
|
Цитата:
Вообще-то в Питере это пособие = 300 рублей. Да, выдают вместе с пособием по беременности и родам. Может вы про пособия в Москве смотрели передачу? |
Когда я переживала, что до 12 на учет не встану, мне говорили, что цена вопроса - 300 рублей :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, выплачивают не 500 а 300 руб. Во вторых, надо встать на учет в ЖК до 12 недель, получить у них справку об этом. В третьих, эти деньги выплачивают в основном вместе с декретными. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |