Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 20-04-2006 12:29

Цитата:

Сообщение от _Olik_
У меня депрессия... мне в понедельник этап сдавать... тестирование... на работу надо ехать, а тут еще пасха, бабушка к ней готовится будет все эти дни... ко мне не придет... родители в субботу уезжают на юбилей к подруге... все меня бросили вот сижу ночами делаю, типа... сейчас вот голодом мучаюсь и пью какао без молока и сахара.... на весы встала, блин!!! Ведь собиралась тока в пятницу - не утерпела - вес мой на месте +0.5 кг... и это на диете... мотивация упала до нуля.
Вот. Поныла.
Держите фотку :)

Оленька, брось депрессию!
Гошик у тебя - просто чудо! Такой пухляш славный! И модник! :love: :love: :love:
И похудеешь ты обязательно, ты ж еще только так сказать, обороты набираешь. И с работой все потихоньку наладится - мы с тобой! Ты - молодчина! :flower: :flower: :flower:

lucky ma 20-04-2006 12:33

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

А вот и отчётик:
моей красавице уже 8 месяцев.
Рост наш так и остался 66 см,а весим мы 9260
Уже умеем хорошо сидеть без поддержки и даже стоять держась за что нибудь,но вот ползать-это не про нас:)
На месте сидеть долго не хочет,всё ей надо куда-нибудь лезт:всевозможные перевороты.ползанье на животе в обратную сторону.повороты опять таки на животе при помощи рук-и Луиза у цели,а цель это как правило телефоны,пульты и прочая интересная недоступность...
Теперь чем бы не занималась наша малышка.всё сопровождается игрой в ладушки-это у нас хит.
Говорит много и постоянно на своём языке,но чётко произносит МАМА,ТЯТЯ,ДАСЯ(это наша кошка Даша) и НА-НА,когда протягивает ручки(мол,на мама ,возьми меня скорей).
Мамино молочко прокатывает не всегда,в основном только вечером и ночью,а в остальное время подавай нам вкусненькую кашку с фруктовым пюре,так же на ура прокатывает Фрутоняня с гречей.рисом и даже творогом,овощи,тоже едим,но лучше кашку бы...
начался хватательный период-всё надо..и чашку мамину.и заколку,и ручку и огурец,и т.д можно продолжать до бесконечности
Ночью Луиза спит в своей кроватке,просыпаясь пару раз на покцушать,а если повезёт и мама уснёт во время кормления,то можно поспать посерединке между мамой и папой и ,проснувшись теребить маму за волосы,а папу за уши и нос.
Луизка наконец-то обратила венимание,что у нас есть кошка,раньше она её просто игнорировала.А теперь с удовольствием выдерет клок шерсти.если та допустит неосторожность и пройдёт мимо,При этом Луиза визжит и хохочет-вот оно счастье.
Наконец-то у нас вылез зуб(10.04).но пока только один
С каждым днём она всё больше взрослеет и учится делать что-то новое.Как быстро летит время-уже 8 месяцев...

А вот и фотоотчёт

salima 20-04-2006 12:33

А я на диетах сидеть не могу, мне без сладкого очень плохо.
Я периодически занимаюсь по Синди Кроуфорд, по той программе, по которой она после родов занималась.

RuLetka 20-04-2006 12:33

Цитата:

Сообщение от svetuly
Матвея, Максимку, Антона и невесту Луизочку с днюшечкой!:flower: :flower: :flower:
Расти всем деткам здоровенькими и веселенькими!:support: :support: :support:

И мы прислединяемся!! :support: :support: :support:

Anna Le Mur 20-04-2006 12:34

Цитата:

Сообщение от salima
Симпатичная:)

А мне муж на днях вот такую подарил::008:

Таня, какие тебе муж подарки делает! С машинкой тебя! Ты уже ездишь?

RuLetka 20-04-2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Талия

У нас сейчас такой период, с температурой, скорой и ващеееее. Я готова повесится на бюстике для кормления - две ночи ребенок плохо спит и скандалит. Отдельный респект Ане :flower: - Нурофен-сироп, супер вещь, температуру снимает очень эффективно, все имейте ввиду.

Держитесь там, Мила!! И выспать ся вам всем скорее!! Зубы? Они обязательно вырастут и станет легче @@@ :support: :support: :support:

Yula 20-04-2006 12:35

Цитата:

Сообщение от salima

Здорово!!! Поздравляю! Уже пробовала?

Ljush 20-04-2006 12:35

Цитата:

Сообщение от salima
Симпатичная:)

Таня, здорово как!!!
С машинкой тебя!!! :flower: :flower: :flower:
Ездишь уже?

Yula 20-04-2006 12:36

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Оля :шарики продаются отдельно ,по 30,50,100 штук
Юля: размеры160*105,а производитель Китай

Мариночка, я имела в виду фирму, не страну (и так понятно).

Ljush 20-04-2006 12:36

Марина,

крошечка Лу такая очаровашка у тебя :love: :love: :love: :flower: - отличный отчётик и прекрасные фотографии :flower: :flower: :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.