![]() |
[quote=Кузькина мать;3396245]А вот кстати интересно - Скандинавия и 2 РД не закрываются никогда. А как же там полная дезинфекция происходит?[/QUO
там стоит какая-то хитрая система ( не помню как называется). благодаря ей дезинфекция ведется постоянно и во всех помещениях! по крайней мере в двойке, как мне объясняли! |
Цитата:
Я страдаю тем же!!!Так что два хроника:004: |
[quote=Лиссика;3402434]
Цитата:
Ответили так же.....:support: Потом начала доставать когда кто в отпуск из врачей идет, сказано график отпусков не утвержден!:001: |
а разве когда роддома на проветривании платные отделения тоже закрываются?
|
Цитата:
|
Девочки всем у кого болит горло - очень советую Тантум Верде. Очень хорошо помогает. Я и не знала (а у меня хрон. тонзилит), так моему сыну прописали, а я анатацию прочитала - вообще все супер и супер состав, да еще и разрешено употребления беременным и женщинам во время лактации (кормление), а такое оччень редко пишут...
|
Кому как - а мне Тантум верде - как мертвому припарка... Ребенку нравится, да и помогает вроде, а мне лучше полоскание какое-нибудь простенькое. У меня в прошедшую неделю успела переболеть вся семья. Сейчас вроде всем лучше - т-т-т.
|
девчонки-фарингитницы - попробуйте еще биопарокс, беременным точно можно он и от насморка и от горла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |