![]() |
Цитата:
Цитата:
ААААА :love::love::love: прелесть!!! |
Привет, почитала чуть... что то та-а-акие дни сумасшедшие:(
Игорь поднимается в 7.30 и по полной круговерть. еще и гости все время. Но мы сходили в кино (первый раз срожденья Игоря) посмотрели войну невест, походили чуть по магазинам (не детским) тоже давно такого не было:)) Из того что успела прочесть. Ксюша, Карина молодец, не растерялась. Но ужас конечно:( Катя, с коляской, симпотишная, морской стиль, Глане пойдет. Мила, Лиза забавная такая, так сладко спит, ест и тырит сыр:) Танчик, с возвращением. Натуся очень серьезная девчушка Олеся, ниче себе эротишные картинки вы показываете. Ну Альфиюша гимнасточка, лапу тянет отменно Эсаня, славный с новой прической. Ягоза - целовашка - прелесть. Машуня, что то с Димой такое:( Обувь вся отпадная, как здорово уже новые оновы можно доставать ского! ух убежала, еще поработать надо... |
Цитата:
Я не знаю, что сколько переваривается:009::)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потеряшка - симпотяжка!! |
|
Добрый вечер! Мы в коляске сидим , не бегаем. Значит, рановато. Хотя мы почти всю зиму проходили в осеннем комбезе на флисе, плюс одеяло на ноги. не то что некоторых вижу, при плюсовой Т дети в ушанках и овечьих конвертах.:065: А мы закаляемся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я Махе одевала экко такого плана 24 р-ра, когда у нее был 21 р-р :010:. И ходила она отлично, не спотыкалась, ничего. сейчас у нее 23, начинала осенью носить с 22 и они ей просто отличны.:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олеся - Альфиюшка супер. Так и хочет убежать, а мама фоткает и не мешает:))
|
Цитата:
Цитата:
:046::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |