| Wednesday |
09-03-2009 00:49 |
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 22802876)
ой не надо :065:
|
ок, поменяем на - пусть юудут такими как вам хотелось бы 8 марта :))
Цитата:
Сообщение от Дельта
(Сообщение 22804414)
Девочки вернулась, куда мне идти, открыла шампанское 2 бутылку-блин первый раз открывала. еле открыла, как то мне сказал, если туже открывается, значит хорошее, ну не важно, не считайте меня алкоголеком, но хочется сегодня напится, сил нет, устала, хотела праздника, а тут..... в общем хорошо что дети всю ночь спят, и утром аме могут дуть поспать, с Серегой играют, будет плохо ну и пусть... думала тут улететь с детьми на куникулы в Египет, не отпускает-скучно ему будет без нас, а как праздник, нет его... девочки тока вы и есть у меня , не могу плачу :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
Дашуля, ну что ты, дорогая :flower:
если хочется, то конечно пей, мы тебя поддержим с другой стороны экрана, но может сильно много-то и не надо? конечно ты просто устала, может так стресс и снимется, а еще лучше завтра встанешь и езжай с детьми гулять на свежий воздух - у вас как там с погодой? про каникулы - я считаю, что нужно уехать куда-нить, если естьтакая возможность, и детям отдых нужен и смена места и тебе самой, давай, не хандри ужо, и Саша у тебя хороший :flower:
|