Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В КУСТЫ!!!~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10064)

Jinny 04-06-2006 21:23

:support: :support: :support: Лена (Артемия)!!!!
Хорошего отдыха!! :support: :support: :support:

Jinny 04-06-2006 21:24

Мы сегодня были на соревнованиях воздушных змеев. Прикольно, конечно :)
Но Гуле больше понравились другие детки и их игрушки.

Света (Мяо!) А ноутбук на дачу купить - совсем никак?
Оно очень спасает.
Я в этом году отказалась ехать на дачу без ноута. Мы его купили. Теперь мне дача не так страшна.

Pixta 04-06-2006 21:34

Фсе! Нашла я Юстаса в косичках :010: :010: :010: :010: :010:
Очень уж неожиданный образ!!! Респект, однако :flower:
Ну ты, мать, смелая женщина!!! :fifa:

Радистка Кэт 04-06-2006 22:22

Вложений: 1
Хорошенького голубоглазика СОНЕЧКУ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!

Мяо 04-06-2006 22:48

Ах Женя, какой ноут, у Карена сейчас весь доход идет на новоприобретенный грузовик :( он и сам мечтает о ноуте, что бы на работе играть, а то времени свобоного очень много, только слышу - вот починю машинку и все будет и ремонт, и ноут, и легковая машина... только когда это будет...

Предлагают комп на дачу взять, так там такое напряжение сто малюсенький телек еле тянет и то не всегда :(

Вроде сегодня пришли к соглашению, что на дачу выезжаем 10-го числа. Если кто захочет в гости, то приезжайте, всю неделю будем там с Даней вдвоем скучать, так что хоть с ночевкой, даже кроватка вторая есть :)

Кстати у нас на участке уже новая песочница постоена с новым песочком в котором уже травка начинает пробиваться :) надо срочно ехать делать куличики :)

Машулька 04-06-2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Inna & Lerochka
Маш,а что за база?Тут у Вани отпуск 2 нед.нарисовался(во время самета всех музыкантов разгоняют:)) ),вот думаем куда податься.

ОФФ
Инна, ну как тебе сказать... Место - отличное, на берегу озера в лесу. Но на этом бонусы кончаются. База состоит из двух и трехместных домиков типа "времянка". Если тепло - все отлично, но если дожди - там, во-первых, холодно, а во-вторых, делать абсолютно нечего. Домики там не все с электричеством... В-общем, для любителей экстрима. Мы-то привыкли, мы уже туда лет двадцать ездим и домик обустроили под себя. А ехать туда на две недели - ИМХО, смысла нет, быт будет слишком близок к походно-туристическому...

Jinny 04-06-2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Мяо
Ах Женя, какой ноут

Подержанный. 2-х и 3-х Героев многие старенькие тянут :support:

drugova 04-06-2006 23:30

Всем привет!!!
Сонечку с полуторагодовасием!!!!!

Я только в 10 вечера сегодня смогла слово "мяу" выговорить без напряга, голова болела весь день, да так...
Извините за подробности, но еще у меня деть повадился какать по чуть-чуть, но очень часто, что бы это значило, может анализы пойти сдать....

Мяо 04-06-2006 23:31

Да мне бы сейчас все для дачи докупить. Здесь нужна дикая сила убеждения что надувной игровой центр важнее крыла для грузовика :)
Для ноута, даже старенького, моих артистических данных точно не хватит :) :) :)

Мяо 04-06-2006 23:42

Цитата:

Сообщение от drugova
Извините за подробности, но еще у меня деть повадился какать по чуть-чуть, но очень часто, что бы это значило, может анализы пойти сдать....

У нас тоже так иногда бывает, а что надо беспокоится?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.