![]() |
:support: :support: :support: Лена (Артемия)!!!!
Хорошего отдыха!! :support: :support: :support: |
Мы сегодня были на соревнованиях воздушных змеев. Прикольно, конечно :)
Но Гуле больше понравились другие детки и их игрушки. Света (Мяо!) А ноутбук на дачу купить - совсем никак? Оно очень спасает. Я в этом году отказалась ехать на дачу без ноута. Мы его купили. Теперь мне дача не так страшна. |
Фсе! Нашла я Юстаса в косичках :010: :010: :010: :010: :010:
Очень уж неожиданный образ!!! Респект, однако :flower: Ну ты, мать, смелая женщина!!! :fifa: |
Вложений: 1
Хорошенького голубоглазика СОНЕЧКУ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
|
Ах Женя, какой ноут, у Карена сейчас весь доход идет на новоприобретенный грузовик :( он и сам мечтает о ноуте, что бы на работе играть, а то времени свобоного очень много, только слышу - вот починю машинку и все будет и ремонт, и ноут, и легковая машина... только когда это будет...
Предлагают комп на дачу взять, так там такое напряжение сто малюсенький телек еле тянет и то не всегда :( Вроде сегодня пришли к соглашению, что на дачу выезжаем 10-го числа. Если кто захочет в гости, то приезжайте, всю неделю будем там с Даней вдвоем скучать, так что хоть с ночевкой, даже кроватка вторая есть :) Кстати у нас на участке уже новая песочница постоена с новым песочком в котором уже травка начинает пробиваться :) надо срочно ехать делать куличики :) |
Цитата:
Инна, ну как тебе сказать... Место - отличное, на берегу озера в лесу. Но на этом бонусы кончаются. База состоит из двух и трехместных домиков типа "времянка". Если тепло - все отлично, но если дожди - там, во-первых, холодно, а во-вторых, делать абсолютно нечего. Домики там не все с электричеством... В-общем, для любителей экстрима. Мы-то привыкли, мы уже туда лет двадцать ездим и домик обустроили под себя. А ехать туда на две недели - ИМХО, смысла нет, быт будет слишком близок к походно-туристическому... |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Сонечку с полуторагодовасием!!!!! Я только в 10 вечера сегодня смогла слово "мяу" выговорить без напряга, голова болела весь день, да так... Извините за подробности, но еще у меня деть повадился какать по чуть-чуть, но очень часто, что бы это значило, может анализы пойти сдать.... |
Да мне бы сейчас все для дачи докупить. Здесь нужна дикая сила убеждения что надувной игровой центр важнее крыла для грузовика :)
Для ноута, даже старенького, моих артистических данных точно не хватит :) :) :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |