![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
адвоката надо поискать....хммм..
|
На форуме же есть юрист,можно попробывать.
|
Цитата:
дополняю) Нашла адвоката,через своего брата,но брат ща во Владике и попросил меня отсрочить на неделю.В след четверг он мне позвонит,и если я не поменяю своего мнения,то он мне предоставит адвоката,который ВСЁ сделает так,чтобы я даже ни о чем не думала и никуда не ездила,и только на расстоянии подписывала документы.И это мне ничего не будет стоить.Буду ждать четверга.Настроена очень решительно! |
Очень решительно!
|
ЛЮ, не гони волну!!!!
вспомни как ты недавно школу выбирала ;) ты точняк такая как я - толькочто принятое решение является окончательным и обжалованию не подлежит и так по одному и тому же поводу по сто раз в день и кончай перескакивать с ника на ник, у меня от тебя везде рябит :) |
Цитата:
Ну вот я жду неделю! И потом :075: |
Ой, люблюша, я чего-то так расстроилась из-за тебя... прям не могу.... ты держись! а муж твой взрослый дяденька, должен ужо понимать... это еще хорошо, что ты от него НИКАК не зависишь! это очень-очень важно!
а доче как будешь объяснять в случае развода? меня тошнит хз от чего, вчера КД начались, а все равно фигня какая-то... и еще голова какая-то странная, будто бы кружится и вот-вот отключусь, в животе бурррр какой-то...ем два дня одну гречу :( снова буду тощаааааая - хнык! это от ПА может быть? раньше не бывало :( |
та же фигня, сижу на работе и страдаю
ещё горло прямо стягивает, такого тоже не было и вообще очень муторно неужели мы с тобой одни такие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |