![]() |
Цитата:
|
Я готова. Грузить в контакте?
|
Цитата:
Склонна согласиться с отрицательным мнением многих :005: У нас, слава богу есть несколько отличных фоток, но токо благодаря моей "наглости", так сказать. Видела, как он работает, подошла и попросила сфотать меня с детьми.... Вот потому и получилось что-то. А других фоток практически нет :( Отчасти конечно, мы сами виноваты... Вот когда детки подарки получали, надо было как-то организованней все это сделать. Сгруппировались маленьким кругом, ну при всем желании хорошую фотку было сделать невозможно, когда родители в метре от Деда Мороза все закрывают :005:. Я попыталась круг расширить, но как то никто меня не послужал, к сожалению :008: Вот и получилась фотка с моей головой, Ванечкой, подарком и крупным планом руками Дедушки Мороза :046:. А очень жаль, если честно, ведь это наш первый Дед Мороз :( |
Цитата:
А реально,Альки там много,видимо приглянулась она Антону:073: хотя мы в кадр не лезли,в шоу не участвовали,да и жались больше по углам! |
Цитата:
|
А как из двух фотографий в альбом три загрузить?
Маша(kjara) - одна фотография с ней, одна - Богдан и четыре с ее срезанным лицом, а Хомяка вообще нигде нет больше. Я могу поименно перечислить довольных результатом: Гриня, Машута и Саша, Лана, Богатова, Ябеда, Таня с Матвеем, и возможно что Камасутра и Оля..... другие детки получились совсем не ах :( Как-то маловато для 40 присутствующих..... даже очень мало. И непонятно зачем многие фотографии вообще выложены - как доказательство работы и ее неудачи? Неужели на его цифре нет программы просмотра? Неверю! Значит он просто не смотрел что получается сразу. Добро пожаловать в мой опупенно огромный альбом из 15ти фотографий из которых 7 общих и 5 с Машей. Что-то с контактом - долго грузится, а массовый вообще не работает |
Девочки всем привет, разгреблась немного:010:, вас почитала.
Посмотрела фоты, ГриСаныча нет ниХде, кроме того, что сама просила снять :(, тоже оч ждала. список на диски 1. Богатова 2. cat ty |
В общем мое резюме такое: Антон фотоаппарат в рука держать умеет, но как фотограф - не фанат своего дела, а лентяй обыкновенный. В общем денюжку зашибает, а в верха выбиваться нехочет. Видимо его и такая работа устраивает.... что очень жалко при его умениях.
|
Цитата:
Цитата:
Видимо наглости нам не хватило:008: (Оль, это совершенно не в обиду тебе:flower:, а общая, так сказать, тенденция...) |
А у нас получилось что-то в районе 20 штук, из них 3 общие. Но в общем я довольна, думала, что не попадем в объектив совсем, потому что с аниматорами Маришка почти не тусовалась, много на руках сидела.
Понимаю обиду и разочарование тех, у кого совсем мало фоток. Конечно это просчет фотографа, видимо побольше ему надо было двигаться, вобщем-то не так было много народу, чтобы всем уделить внимание по чуть-чуть. |
я вроде всем споки сказала, но вернулась. мне то же диск
список на диски 1. Богатова 2. cat ty 3.Соня |
Цитата:
|
вот теперь точно споки
|
Цитата:
Потому как мы на двухлетие декабрюшек принимали счас решение по поводу фотографа, я как раз хотела эти фотки посмотреть. Точно могу сказать, что его приглашать не будем :005:. Вот так люди лишаются работы.... Цитата:
Просто мы с мелким сидели уж больно далеко от местонахождения фотографа, и в определенный момент я оценила ситуацию, его работу и поняла, что если сама не подойду, то и ничего не получу. Ваня, кстати, с папой тусовался вроде как все время там, у елки, но их тоже практически нет. У нас на годовасии девочка работала, так она все столы обошла, никого не обидела :008:. Вопрос же не фотогеничности, а в принципе в том, что многих ВООБЩЕ практически нет на фотографиях.... Кста, смотрю у всех на фотках вручения подарков только варежки от Деда Мороза :005: Аниматоры то тоже не очень работали, ИМХО. Организовать пространство и построить родителей - их работа (сама Снегуркой пять сезонов в порту и пароходстве отработала :))). |
Зато смотрите, как фотки появились, так сразу и топ оживился :046:
Я Маше хотела сказать - ты только не расстраивайся, что мы тут фотографа ругаем, ладно?? Вот такие мы вредные и привередливые :073: |
Девочки, не ссорьтесь! :flower:
Я бы согласилась на елку с мамызами и совсем без фотографий!:love: Не знаю, как работают профи, но так категорично высказываться я бы не стала. Конечно, не очень приятно видеть не то что ожидал увидеть, или не столько, сколько хотел. Тем более у многих это первая елка. Но мне кажется, что большинство фото хорошие. А может, надо было супер профи выбирать? только сумма совсем другая бы была |
Цитата:
Но однозначно, даже я в общей папке в Контакте например не стала бы вывешивать фотку, где Ваня ревет, а я с закрытыми глазами. Ну согласись, что такие фотографии профессионал должен удалять, а не сохранять в общей папке (видимо для увеличения общего количества). |
а кстати там по несколько одних и тех же кадров висит, это у фотографа так или Маша загружала странно как-то?
|
ткните меня пожалуйста как фоты скачать? не могу найтить ссылку для скачки :009:
|
Цитата:
Я бы даже сказала минимальная, и то это благодаря Машуте:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |