![]() |
Цитата:
Боюсь, что опять ничего толкового не скажут. Радует то, что это будет не одна очередь на весь район, а несколько. |
второй день звоню в РОНО кировского р-на,просто нагло бросают трубку!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
только что звонила в садик Кировского района, похоже они,вообще, не в курсе этих перетрубаций. Долго иеня расспрашивала, что и как и в конце сказала, чтобы не переживали. Если уже записаны, то попадем на сто процентов.
|
Позвонила в РОНОпетроградского района....про постановление ничего не сказали,сказали приходите записывайтесь и все...больше ничего не знаем):(
позванила в интерисующий нас садик,заведующая сказала,что у них все останется по прежнему,на запись в саду и приходить 1 марта...:005: В России все как всегда:wife: |
я
Цитата:
|
нее, не секрет. :) ;) Туда очередь не стоит - 38. :))
|
понятно, что положение это еще будет притираться и возможно появятся какие-то доработки, просто я (и думаю не я одна) немного в панике. столько уже сил потрачено и нервов, а теперь переходим на следующий круг...
|
а почему вы решили,что туда нет очереди?
по-моиуму в любой сад очередь.....деток многоа мест мало,............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, я записывалась в первых числах сентября, и заведующая дала мне тогда стопроцентную гарантию, что мы попадаем. Сказала, чтобы ждали звонка по поводу родительского собрания и потихоньку начинали делать медкарту. :020: |
девочки, объясните особо одаренным!:)) Записывались весной в Приморском РОНО на 2009 год, дали бумажку о записи, что теперь опять идти надо или нет?
|
Цитата:
|
у меня уже паника
|
сегодня позвонила в 3 сада своего района -нигде никто якобы ничего не знает и продолжают твердить про запись в саду в марте. или они реально не в курсе или вешают лапшу?? в одном саду вообще сказали, где вы были раньше, типа у нас уже все записаны (имеется ввиду предварительная запись, которая типа вообще незаконна) - вам ничего не светит. ну и ладно, я туда собственно не особо и собиралась, решила за компанию просто позвонить...
|
я
Цитата:
не подскажете где территориально находится,просто про 39 совсем не слышала.............. |
Цитата:
|
Только что мне звонили из сада, в который мы записаны. Сказали 10го числа прийти на собрание по поводу изменения правил приема в д/с.
|
Цитата:
отпишитесь после , пожалуйста, что вам там сказали |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |