![]() |
Здравствуйте, меня зовут Лена. Я не часто бываю на форуме, но в связи с ситуацией с Маратом зашла. Мы с Дианой дружим уже давно, наши детки ходят в одну группу в садик. Я тоже хочу поучаствовать деньгами и чем смогу, поэтому когда будете собирать - позвоните мне пожалуйста тоже (916 13 79, 584 01 20). Если надо для заведения топика могу выслать хорошую крупную фотографию Марата примерно месячной давности (сама не умею - придет муж вечером и может размесить куда скажете). Единственное наверно не нужно всем звонить - Диана говорит по телефону совершенно чужим голосом, хотя может и наоборот ей будет легче, что столько людей беспокоятся о ее сыне. Кстати деньги, которые соберутся, лучше отдавать прямо Диане, а не на счет (чтобы у нее были наличные).
|
Таня, вот недавняя фотография Маратика от ноября.
|
Здравствуйте, Лена. Очень приятно, что Вы зашли в топ и готовы участвовать.
У нас уже определился человек, с которым Диана на данный момент готова общаться и через него (а точнее через нее, Таня - TLR) мы с Дианой и держим связь, так что никто ее напрасно сейчас беспокоить не станет. Что касается счетА, то боюсь вы здесь не совсем правы. Конечно, при необходимости наличных денег у Дианы они будут, но счет нужен для того, чтобы форумские участники (со всего форума, а не только мы, лично знающие Диану и Марата) могли при желании помочь финансово. Ездить и собирать по всему городу у всех желающих помочь (а таковых я думаю будет немало) физически нереально, при наличии же счета люди смогут свою помощь отправить через любое отделение Сбербанка близко к дому. К тому же, если будут нужны какие-то платные процедуры в больнице, со счета удобно их оплатить просто переводом денег на счет больницы. |
Полина, мой обогреватель можешь передать вместе с микроволновкой.
|
У меня есть такая УЗ-стиралка. Если нужно, то отдам. Но мне кажется, что легче стирать дома и в больницу чистое-глаженое возить. Если все-таки понадобится, то я готова передать.
|
острый лимфобластный лейкоз
Таня едет домой, отдышится и все напишет. Пока велено горячку не пороть. |
Да уж.
Будем ждать новостей от Тани. Она должна уже знать какая помощь будет нужна. |
Всем счастливо оставаться. Я побежала собирать Игната и на поезд.
Надеюсь за 2 недели будут хорошие новости о Марате. |
Настя, счастливого пути!
|
Настя, удачного отдыха.
Девочки у меня тоже не очень радостная новость. Сделали Наташе рентген, на нем видно пневмония, но сегодня пульмонолог, послушав ее, сказала, что ее не слышит ничего и что все это похоже на инородное тело в легких и вообще она не может поставить точный диагноз, но воспалительный процесс какой-то есть, т.к. анализ крови очень плохой. Все это тянется с 17.10.Еще не понятно, что после того как пропила одно лекарство, этот воспалительный процесс уменьшился, и кровь стала хорошая, а как только прекратили пить это лекарство, все вернулось обратно. Направила она нас в консультативный центр на Суворовский пр.. Но я через родственников вышла на пульмонолога из больнице Св. Ольги, еду туда в понедельник. |
Нина, я надеюсь, что у Наташи просто, в общем пусть все будет хорошо
|
Так, отчитываюсь.
У Дианы настрой деловой. Только пока их не переводят еще в постоянную палату. И анализы мне никакие не дали -- велели не пороть горячку, все будет уточнено и назначено через неделю. Надеюсь, что их все же раньше "расквартируют". Рустам заведет сегодня счет. Его мы и опубликуем в топике о помощи. Что будет надо точно: 1. игрушки Марату, книжки -- но надо новые( без флоры). А то он очень страдает от нехватки общения -- а это надо строго! Никакого риска инфекций. 2. Ноут обязательно. Пусть не форум (жрет мого денег), но хотя бы мыло. Катюша, расскажи, КАК осуществлять выход в инет выгоднее всего? Синий зуб? Или как? Я не знаю совершенно. Диана тоже. Надь, у тебя ведь тоже был ноут в больнице. Расскажите! 3. Дивидишник обязательно -- Маратику надо разнообразить впечатления, сами понимаете. Микроволновку они свою привезут, чайник тоже. Телевизор -- пока нет палаты, неизвестно, может, там будет стоять -- тогда не надо. Еще Диана очень просила -- и это можно сделать прямо сейчас -- найти и распечатать ей топики про выздоровевших деток, чтобы быть в курсе процесса. в инете часто публикуют такие рассказы даже вне связи с форумами. И еще меня стал мучить вопрос -- может, перевестись в 31-ю? (Это после того6 что мне рассказали про нее на РМС... Надо поговорить с Арменом -- братом. он хирург, должне быть в курсе. Сейчас убегаю... Топик заведу вечером -- когда будет счет от Рустама. Задавайте вопросы! Я может, не все написала -- тороплюсь. |
Таня, 1 занимается именно лейкозами, 31 - это общая онклогия с гематологией. Да, с точки зрения хорошего отношения к волонтерам - 31 пока рулит, в 1 с этим сейчас плохо, лучше вообще не афишировать какую-либо связь Дианы с Литтваном.
Но бытовуха в 31 хуже, качество лечения - не знаю, не могу оценивать. Как раз перевод в 31 - это и есть "пороть горячку". |
Таня,
я пользовалась кабелем для соединения телефона и компьютера через USB-порт, компьютер настроен на подключение через GPRS (Билайн и телефон Nokia 6610). В принципе, если найдется для меня другой более-менее равноценный аппарат - могу отдать ноут прямо со шнуром и телефоном, а подключиться к Билайну - не проблема. На Авангардной ловит нормально, связь (интернет) есть всегда (за городом у меня бывали проблемы). У меня летом вместе с редкими вылазками на форум и в ЖЖ выходило примерно по 350-400 рублей в неделю. Как его передать? Я теперь не совсем свободно временем располагаю, надо подумать, как быть. |
Последние новости.
Кровь 3 группа +. Уже колют лекарства. Начали курс. Клеток в анализе много -- 90% (Это в ответ на Ритин вопрос "сколько"). Выдали распечатку с планом лечения на неск. месяцев вперед. |
дамы, у меня такой вопрос: в связи с последними событиями, НГ отмечать будем? Я считаю, что должна это спросить
И напишите Дианин телефон, я ей денюжку кину |
Цитата:
|
Надь, вот не сочти меня циничной, но мы ведь оптимисты, и у Марата все будет хорошо, просто он немного приболел и нуждается в лечении и нашей поддержке. Так что траур ни к чему. Да и наши дети слишком малы, им не объяснишь, зачем отнимать у них праздник.
|
Смскалась с Дианой, она бодрится. Просит держать кулачки.
Ей очень счас нужны эти самые благополучные исходы при лейкозе у детей. Я могу и отыскать и распечатать, только как передать? |
я сочла долгом спросить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |