![]() |
Цитата:
|
на меня равнятся не стоит - меня вообще мало что раздражает... но понять я тебя могу, поэтому буду стараться не вопировать фотографии )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем искоренять пороки )) |
Привет! Я уже как-то писала, что буду вязать кукольный театр. Ну вот, наконец-то начала, а что самое главное: первый раз из всех моих начинаний получаться стало! Я раньше вообще в руках крючок не держала, ну треть головы есть. Скорее всего это будет бабка) Вот почему-то у меня петлей то много, то мало...сбиваюсь, хоть и четко считаю. А в инструкции на сайте действительно получается огромная голова. Я уменьшила почти в 2 раза. Ну это, наверно, от ниток зависит. Надеюсь, скоро вам показать)))))))))))
|
Цитата:
Привет! Пометь контрастной ниткой начало ряда,чтобы не сбиваться;). У меня если не совпадает,то этот ряд распускаю и перевязываю. |
Спасибо! А то я уже забила и на глаз лепить стала)
|
я булавку английскую прикрепляю в начало ряда.. лень контрастную нитку крепить....
|
Еще, у меня получается лицевая сторона в полоску, а на сайте в пупырыжку. Как правильно?
|
Цитата:
в полоску обычно получается, когда вяжется не по кругу, а полотно |
то есть только я не спиралью вяжу а кругами?? про полосы и пупырышки тоже не поняла...
|
Цитата:
|
я вяжу кругами, но начало ряда не помечаю, и так видно.
а в одном описании для спирального вязания видела что надо помечать. тоже не поняла, зачем. |
Цитата:
|
так-так никто не спит....
|
я сейчас пойду.
|
просто кругами и так видно начало, я потому и удивилась
|
да и мне пора, чувствую Маша завтра заболеть может (( не понравились мне ее глаза перед сном
|
|
Я имела ввиду у меня на лицевой стороне-видно ряды. Я так поняла, что надо выворачивать на изнанку-там их не видно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |