![]() |
моя приятельница 30 лет от роду, думает до сих пор, что маслины - это крашенные оливки. Их собирают зелеными а потом часть красят :)) , а часть зелеными консервируют.
|
Цитата:
|
Да ладно! Я вообще лет до 16 была уверена, что оливки - это консервированный виноград...:010::046::008:
Когда попробовала в первый раз - аж перекосило...:001: Не такого я ожидала :046::046::046: |
Цитата:
:046: |
Цитата:
Вот-вот...Увы, у меня тоже так...:009: Цитата:
Считала, что иногда яичница пригорает, иногда нет. Похоже, нас целое поколение таких даммм....:036: (Зато мы много песен знаем наизусть!:004:) Один эпизод из молодости: Когда мне было 17 лет, с нами рядом жила врач. Она приехала из маленького татарского городка и пыталась найти работу. Так вот эта врач и рассказала мне историю, что ее подруга сильно любила свою собаку -дога и в результате родила от него....:010::010: Я долгие годы всем пересказывала эту историю... Потому что считала это правдой. :ded: Кстати, почти все женщины верили и ахали-охали...:091: Вот только мужчина попался на пути моем недоверчивый и объяснил, что такое вряд ли возможно...:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЖУНИМАГУ !!!!!!!!
|
Цитата:
|
Правда? вы меня значительно успокоили:)) А то я уже думала, что все, наступила глухота, а точнее, была всегда:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В зеркале заднего вида и в боковых эта надпись отражается "Реанимация" Это, чтобы водители видели и пропускали такую машину...:ded: |
Цитата:
Цитата:
Юль, ни себе чегоссс...:001:Вот это да! :016: Учту...однако... (Вот ведь голова! ...:)) |
Одна моя занакомая 30-ти лет от роду недавно узнавала у меня, что происходит на приеме у гинеколога. Счастливый человек...
О себе: я долго думала почему день космонавтики, а не день космонавтиков. Недавно только поняла, что есть такое слово - Космонавтика... |
Обалденно познавательный топик!!!:ded:
:046:Про корову и молоко НЕ ЗНАЛА!!! Хотя бабушка в деревне живет и всю жизнь коров держит... Про машину с надписью РЕАНИМАЦИЯ...видела и всегда думала что наклейку с буквами наизнанку прилепили...:008: Спасибо, что объяснили :091: Цитата:
А еще я недавно узнала, что растение, которое я всегда называла КАМЫШ, похожее на эскимо на палочке,...на самом деле называется РОГОЗ... А КАМЫШ выглядит совсем по другому...такая тонкая палочка и на конце метелочка ....:ded: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |