![]() |
Цитата:
|
очень нужно на праздники ! Радио или видео няня!
Пожалста, у кого на прокат есть радио или видеоняня?..:) Очень надо на дачу. Хочется отдохнуть с гостями, а малыш сосет сиську и просыпается...Пожалста, пишите в личку.
|
Цитата:
страничку/№ поста хоть примерно не помните? |
Вложений: 1
Все еще отдаю сандалии 31 го размера.
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=305161 |
хочется одеть маму
Девочки! Может быть у кого-нибудь есть ненужная дубленочка примерно 50 размера.:091: У моей мамы зимнее пальто почти совсем развалилось...:(
|
Отдам кроватку 1996 года покупки самая простая,не ободранная.Нужно только пдклеить в местах соединения,два уровня по высоте.К ней матрас нашего пр-ва и финский из ИКЕЯ с пружинами.
А еще балдахин и бортики. Проживание -конец Богатырского. Заберите до Н.Г. пожалуйста))) |
Есть пеленальник, очень удобный, длинный, с бортиками, только бортики требуют ремонта (можно заклеить).
Кто нуждается, возьмите на здоровье! |
Девочки, очень надо ХОРОШУЮ ЗИМНЮЮ обувь (все что берут в церкви , к сожалению раздрызганное и сразу расползается). Примерно 32-33 размера, на мальчика и на девочку . Двое их там.
Если есть у кого что то есть, киньте плиз в личку, а то я до Рождества уезжаю... |
Одежда такая. ОТДАНА
|
опять телевизор
Опять предлагаю.
Отдам телевизор PANASONIC 94 года выпуска. У него есть одна проблема - он иногда не сразу включается. Т.е. Звук есть, а изображения нет. Это обычно случается при низком напряжении. (но это можно решить, если завести стабилизатор напряжения, меньше тыщи стоит) И ещё у него "убитый" пульт, работает через раз. Кому нужно, пишите. Может на дачу кому. |
Вложений: 2
Отдам на малыша костюм вязанный шерсть натуральная но не колючий до роста 74 где то. + кучка вещей на рост 74-80. (2 спальника, брюки, кофта с начесом,футболка с шортами для дома)
|
Вложений: 2
Отдам комбез и куртку осенние. на комбезе фланелиевая подкладка от стирки чуток полиняла. сверху никаких потертостей нет. на куртке отлетел 1 зубчик на молнии но она застегивается. все на рост примерно 92-98.
ЗАБРАЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Джулетта;9430930]
Цитата:
Посмотрела в том топике. Этим "детям" 24, 22, 18 лет.И еще школьного возраста 15,12,8. Посуды туда в ноябре отдавали очень много, что же они с ней делают? У меня тоже есть лишние тарелки, суповые большие. Кому бы отдать? Отложено |
|
отдам: сарафанчик голубенький, хлопок, на 2 года, платье синее бархатное на 3 года, платье бело-розовое на 4года. Шортики розовые на 2-3 года (сломана молния), голубая вязаная кофта на 4 года.
|
Все отдала
|
Вложений: 5
ПОВТОР
1. подушечка (набита гречишной шелухой), для исправления кривошея (детям 0-4мес.) мой спал на ней 2 раза 2. шапочка самовяз на малыша примерно 3мес +- 3. комбез ооочень теплый самовяз, на малыша такого же возраста 4. кофточка, распашонка и чепчик - на новорожденного 5. на мальчика 1-1,5года - рубашка (есть пятно желтое на планке), 2 пары носочков, шортики (всё для дома), еще голубые флисовые штанишки (состояние на 3ку, для дома), шлепки для бассейна сиреневые с клубничками (фото нет) на ножку 14,5см примерно колготки теплые толстые с начесом внутри 7. колготы шерсть теплые на зиму, женские, размер 48-50-52наверное, есть катышки конечно, я носила их недолго, после рождения ребенка (гулять в мороз тепло). фото нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |