Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Астарта 07-12-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8945342)
ну да, параметры не гигантские, правда;) нас вон на целиакию посылают проверяться:( в год были 76, типа. правда у нас вес побольше. а со стулом у Вас все ок?
а Вы с мужем и родственники высокие?

А мы в год и 4 74 см и 9300 :(((( как я вас понимаю!

Jia 07-12-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 8946893)
Те главный показатель стул, копрограмма и прибавка в весе? Это наследственная или приобретенная болезнь?

генетическое. насчет наследственности -не знаю. почитайте в нете, там много.и про признаки и про все.

Jia 07-12-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 8947543)
76 в год! Мы только-только доросли, если я не ошибаюсь. Но он всегда маленький был. На целиакию нас пока не посылают. Да и почитала признаки - вроде не похоже. А как, кстати, проверяют?

да малышам, как я поняла просто ставят диагноз по совокупности признаков, сажают на безглютеновую диету, и, если состояние улучшается, стул-рост-вес выравниваются, то ставят диагноз. проверяют биопсией:001:

Jia 07-12-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 8947688)
А мы в год и 4 74 см и 9300 :(((( как я вас понимаю!

вы-то деффачки:008:, а мы-то мальчики, причем старший в год был 83 см:001:. Но мы чуток подросли. нам 1,3 и мы уже 83 примерно (точно не померить, бегает очень быстро-не прижимается коленкой к стенке:046:)

Астарта 07-12-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8948493)
вы-то деффачки:008:, а мы-то мальчики, причем старший в год был 83 см:001:. Но мы чуток подросли. нам 1,3 и мы уже 83 примерно (точно не померить, бегает очень быстро-не прижимается коленкой к стенке:046:)

Ооооо! Ну так 83 это уже совсем хорошо :))) Свое нагонит :)

umnica 07-12-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8948493)

Ой, вот нам сейчас 2,3 но весим мы уже 14-15 кг, а вот рост даж и не знаю. надеюсь, что это не про нас

Jia 07-12-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 8948650)
Ой, вот нам сейчас 2,3 но весим мы уже 14-15 кг, а вот рост даж и не знаю. надеюсь, что это не про нас

Вес у вас вполне, так что не про Вас, наверняка:flower:. мы тока-тока 12кг натягиваем, но мы маленькие и на ГВ еще.

Амаль 07-12-2007 18:21

Девы! Какой кефир попробовать давать? Только ТЁМУ не предлагайте ради Бога.

Эля_ 07-12-2007 18:29

из последнего:005::
Вызвала я расхваленного моими знакомыми дорогущего врача, врача высшей категории, супер пупер, работает в детской больнице. Осмотрела она нас, и молоточом и просто глазами…с нами все в порядке.

Из-за просыпания частого выписала ФЕНИБУТ. Попринимали недельку, не помогал, перестали.
Назначили строгую диету ДО ЭТОГО У НАС БЫЛО тоже самое, только смесь нан мы сменили на дорогущую смесь козью.
Диета-кролик, картошка, брокколи, цв. Капуста, каши ХАЙНСнизкоаллергенные (БРЕД! Я их перестал давать, когда каши из пакетов считались низкоаллергенными?) яблоко зеленое печеное и груша.
На печеное яблоко сорта Антоновка пошла аллергия. (щечки шершавые, пузико, спинка, бока, ножки, те спускается вниз)
Врач по телефону сказала принять клоретин 3 дня и презвонить. Перезвонила говорит зиртек купить и пить месяц и ее ОПЯТЬ вызвать.

Я вот НЕ МОГУ ПОНЯТЬ зачем???:005::005: ВЫЗЫВАТЬ то ее. Деньги за прием для меня бешенные…
Ребенок не чешется зачем ему давать МЕСЯЦ зиртек???..:005::005:

Амаль 07-12-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Эля_ (Сообщение 8950071)
из последнего:005::
Вызвала я расхваленного моими знакомыми дорогущего врача, врача высшей категории, супер пупер, работает в детской больнице. Осмотрела она нас, и молоточом и просто глазами…с нами все в порядке.

Из-за просыпания частого выписала ФЕНИБУТ. Попринимали недельку, не помогал, перестали.
Назначили строгую диету ДО ЭТОГО У НАС БЫЛО тоже самое, только смесь нан мы сменили на дорогущую смесь козью.
Диета-кролик, картошка, брокколи, цв. Капуста, каши ХАЙНСнизкоаллергенные (БРЕД! Я их перестал давать, когда каши из пакетов считались низкоаллергенными?) яблоко зеленое печеное и груша.
На печеное яблоко сорта Антоновка пошла аллергия. (щечки шершавые, пузико, спинка, бока, ножки, те спускается вниз)
Врач по телефону сказала принять клоретин 3 дня и презвонить. Перезвонила говорит зиртек купить и пить месяц и ее ОПЯТЬ вызвать.

Я вот НЕ МОГУ ПОНЯТЬ зачем???:005::005: ВЫЗЫВАТЬ то ее. Деньги за прием для меня бешенные…
Ребенок не чешется зачем ему давать МЕСЯЦ зиртек???..:005::005:

Эх... Да...
Найти своего доктора это сложно. А Вы вообще считаете, что аллергологи аллергию лечат? На мой взгляд с ними надо советоваться относительно диеты и всё. Возможно я ошибаюсь...

Jia 07-12-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Lady in red (Сообщение 8954609)
Эх... Да...
Найти своего доктора это сложно. А Вы вообще считаете, что аллергологи аллергию лечат? На мой взгляд с ними надо советоваться относительно диеты и всё. Возможно я ошибаюсь...

:))вопрос не мне, но я вот спрошу в ответ- КТО-НИТЬ ВИДЕЛ ЖИВОГО АЛЛЕРГОЛОГА, ВЫЛЕЧИВШЕГО КОМУ-НИТЬ АЛЛЕРГИЮ (НЕ ГОМЕОПАТА, А АЛЛОПАТА ОБЫЧНОГО)?
я вот точно знаю, что они ЛЕЧАТ, но что ВЫЛЕЧИВАЮТ -пока не слыхала:046:

Actis 08-12-2007 00:44

Цитата:

Jia
вопрос не мне, но я вот спрошу в ответ- КТО-НИТЬ ВИДЕЛ ЖИВОГО АЛЛЕРГОЛОГА, ВЫЛЕЧИВШЕГО КОМУ-НИТЬ АЛЛЕРГИЮ (НЕ ГОМЕОПАТА, А АЛЛОПАТА ОБЫЧНОГО)?
:)):)) Хе-хе.
Да уж, Зиртеком и Адвантаном аллергию еще ни кто не вылечивал.

anta 08-12-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Lady in red (Сообщение 8949883)
Девы! Какой кефир попробовать давать? Только ТЁМУ не предлагайте ради Бога.

Я Доктор Бранд даю. Главное, чтобы свежий.

Kukunia 08-12-2007 19:42

[.

[/quote]
Моему сынку 1г3м. Постоянн сидим на диете: Говядина, тыква,цв.капуста, брокколи, козье молоко, яблоки Семиренко, банан, Каши Помогайка NESTLE 8 злаков иногда немного морковки, картошки, сушки. Вот и все. А пока не довела кожу до чистоты довала только кролика.:001:

Амаль 08-12-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8954781)
:))вопрос не мне, но я вот спрошу в ответ- КТО-НИТЬ ВИДЕЛ ЖИВОГО АЛЛЕРГОЛОГА, ВЫЛЕЧИВШЕГО КОМУ-НИТЬ АЛЛЕРГИЮ (НЕ ГОМЕОПАТА, А АЛЛОПАТА ОБЫЧНОГО)?

И опять я с Вами соглашусь. Именно это собиралась написать.
Сама аллергик.

Василёк_06 08-12-2007 22:05

Цитата:

у меня к вам вопрос:flower:. не можете подсказать...мы первый раз сдавали кровь на лямблии на Пражской(вы же оже наверняка...), а потом сдавали каки, может быть лучше сдавать кровь? может этот способ на 100% их выявляет? вы не знаете...???
смущает немного только то что врач сказала что сдавать нужно только после полугода после лечения, иначе результат будет положительным:009:.(свежие каки как то очень проблематично:001:, мне туда ехать только минимум 40мин.)и ещё просьба...потеряла рецепт с каплями для лечение этой заразы...было там Хамомилла, танацетум и ???? может у вас есть??? или всё индивидуально???
Спасибо!:flower:

Jia 08-12-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Оленька&Никитка (Сообщение 8973235)
у меня к вам вопрос:flower:. не можете подсказать...мы первый раз сдавали кровь на лямблии на Пражской(вы же оже наверняка...), а потом сдавали каки, может быть лучше сдавать кровь? может этот способ на 100% их выявляет? вы не знаете...???
смущает немного только то что врач сказала что сдавать нужно только после полугода после лечения, иначе результат будет положительным:009:.(свежие каки как то очень проблематично:001:, мне туда ехать только минимум 40мин.)и ещё просьба...потеряла рецепт с каплями для лечение этой заразы...было там Хамомилла, танацетум и ???? может у вас есть??? или всё индивидуально???
Спасибо!:flower:

у меня нет гомеопатической схемы лечения лямблий:( Потом, в принципе, гомопаты каждому назначают свою схему, исходя из типа человека (как-тио там, не знаю подробностей, но они смотрят, хотя бы в целом). Поэтому, гомеопатии универсальной нет, каждому-свой рецепт.
Мы сдавали и кровь и каки свежие, сдавали в СЭС каки, а кровь в больнице детинфекционной.

ершишка 09-12-2007 00:16

А кто-нибудь лечился в центре БЕНЕФАКТА???? у меня знакомые туда ходили - час разговора с гомеопатом...- дали горошков на пол года ....- обещали что всё пройдет...(предистория - они лечили ребенка 6 лет до этого традиционными методами- результат нулевой! а пошли они туда, потому что встретился им человек, который там после одного похода и года горошков полностью избавился от атопического дерматита!)....вот теперь сижу и думаю - вести туда ребенка с АД или нет...ценник там нешуточный! может кто лечился??? поделитесь впечатлениями

ершишка 09-12-2007 00:26

Цитата:

похоже, что стоит всё-таки признать, что традиционная медицина НЕ В СОСТОЯНИИ!!! вылечить аллергию, т.к. занимается попыткой снимания проявлений! я ещё не встречала ни одного человека, который бы поборов дисбактериоз и лямлии (а это похоже, любимая тема нынешних докторов) вылечил при этом аллергию! похоже это просто целая очень выгодная индустрия! - бессмысленные анализы....прием дорогущих ничего не излечивающих препаратов...и т.д.....
мы тут сходили в аллергологу - она говорит - сдайте аллергопробы...- я ей - "я читала, что это не очень информативный анализ", на что она полностью со мной согласилась...непонятно только зачем рекомендовала....но зато денег он стоит хороших....после каждого анализа к доктору за деньги бежать - тоже здорово...
вообщем ..так и сидим! куда податься не понимаю!, но на традиционную медицину ни денег ни сил тратить не хочу! не встречала ещё положительных примеров!

family 09-12-2007 13:29

атопич. дерматит млжно спокойно вылечить гомеопатией(по нашуму типу нам подошел арсеник альбум), хуже обстоят дела, когда появляется вместе с пищевой и дыхательная аллергия(чихание, слезы, кашель). Мы-гомеопаты, т.к. традиц. медицине не верю(почитав здесь в топике). И в тоже время ребенок дает реакцию на гомеопатию. И получается замкнутый круг-гомеопатия помогает, но не моежешь ее принимать, а препараты, выписанные аллергологом снимают только следствие.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.