![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ооооо! Ну так 83 это уже совсем хорошо :))) Свое нагонит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы! Какой кефир попробовать давать? Только ТЁМУ не предлагайте ради Бога.
|
из последнего:005::
Вызвала я расхваленного моими знакомыми дорогущего врача, врача высшей категории, супер пупер, работает в детской больнице. Осмотрела она нас, и молоточом и просто глазами…с нами все в порядке. Из-за просыпания частого выписала ФЕНИБУТ. Попринимали недельку, не помогал, перестали. Назначили строгую диету ДО ЭТОГО У НАС БЫЛО тоже самое, только смесь нан мы сменили на дорогущую смесь козью. Диета-кролик, картошка, брокколи, цв. Капуста, каши ХАЙНСнизкоаллергенные (БРЕД! Я их перестал давать, когда каши из пакетов считались низкоаллергенными?) яблоко зеленое печеное и груша. На печеное яблоко сорта Антоновка пошла аллергия. (щечки шершавые, пузико, спинка, бока, ножки, те спускается вниз) Врач по телефону сказала принять клоретин 3 дня и презвонить. Перезвонила говорит зиртек купить и пить месяц и ее ОПЯТЬ вызвать. Я вот НЕ МОГУ ПОНЯТЬ зачем???:005::005: ВЫЗЫВАТЬ то ее. Деньги за прием для меня бешенные… Ребенок не чешется зачем ему давать МЕСЯЦ зиртек???..:005::005: |
Цитата:
Эх... Да... Найти своего доктора это сложно. А Вы вообще считаете, что аллергологи аллергию лечат? На мой взгляд с ними надо советоваться относительно диеты и всё. Возможно я ошибаюсь... |
Цитата:
я вот точно знаю, что они ЛЕЧАТ, но что ВЫЛЕЧИВАЮТ -пока не слыхала:046: |
Цитата:
Да уж, Зиртеком и Адвантаном аллергию еще ни кто не вылечивал. |
Цитата:
|
[.
Назначили строгую диету ДО ЭТОГО У НАС БЫЛО тоже самое, только смесь нан мы сменили на дорогущую смесь козью. Диета-кролик, картошка, брокколи, цв. Капуста, каши ХАЙНСнизкоаллергенные (БРЕД! Я их перестал давать, когда каши из пакетов считались низкоаллергенными?) яблоко зеленое печеное и груша. На печеное яблоко сорта Антоновка пошла аллергия. (щечки шершавые, пузико, спинка, бока, ножки, те спускается вниз) Врач по телефону сказала принять клоретин 3 дня и презвонить. Перезвонила говорит зиртек купить и пить месяц и ее ОПЯТЬ вызвать. [/quote] Моему сынку 1г3м. Постоянн сидим на диете: Говядина, тыква,цв.капуста, брокколи, козье молоко, яблоки Семиренко, банан, Каши Помогайка NESTLE 8 злаков иногда немного морковки, картошки, сушки. Вот и все. А пока не довела кожу до чистоты довала только кролика.:001: |
Цитата:
Сама аллергик. |
Цитата:
у меня к вам вопрос:flower:. не можете подсказать...мы первый раз сдавали кровь на лямблии на Пражской(вы же оже наверняка...), а потом сдавали каки, может быть лучше сдавать кровь? может этот способ на 100% их выявляет? вы не знаете...??? смущает немного только то что врач сказала что сдавать нужно только после полугода после лечения, иначе результат будет положительным:009:.(свежие каки как то очень проблематично:001:, мне туда ехать только минимум 40мин.)и ещё просьба...потеряла рецепт с каплями для лечение этой заразы...было там Хамомилла, танацетум и ???? может у вас есть??? или всё индивидуально??? Спасибо!:flower: |
Цитата:
Мы сдавали и кровь и каки свежие, сдавали в СЭС каки, а кровь в больнице детинфекционной. |
А кто-нибудь лечился в центре БЕНЕФАКТА???? у меня знакомые туда ходили - час разговора с гомеопатом...- дали горошков на пол года ....- обещали что всё пройдет...(предистория - они лечили ребенка 6 лет до этого традиционными методами- результат нулевой! а пошли они туда, потому что встретился им человек, который там после одного похода и года горошков полностью избавился от атопического дерматита!)....вот теперь сижу и думаю - вести туда ребенка с АД или нет...ценник там нешуточный! может кто лечился??? поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
мы тут сходили в аллергологу - она говорит - сдайте аллергопробы...- я ей - "я читала, что это не очень информативный анализ", на что она полностью со мной согласилась...непонятно только зачем рекомендовала....но зато денег он стоит хороших....после каждого анализа к доктору за деньги бежать - тоже здорово... вообщем ..так и сидим! куда податься не понимаю!, но на традиционную медицину ни денег ни сил тратить не хочу! не встречала ещё положительных примеров! |
атопич. дерматит млжно спокойно вылечить гомеопатией(по нашуму типу нам подошел арсеник альбум), хуже обстоят дела, когда появляется вместе с пищевой и дыхательная аллергия(чихание, слезы, кашель). Мы-гомеопаты, т.к. традиц. медицине не верю(почитав здесь в топике). И в тоже время ребенок дает реакцию на гомеопатию. И получается замкнутый круг-гомеопатия помогает, но не моежешь ее принимать, а препараты, выписанные аллергологом снимают только следствие.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |